Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Да пожалуйста - клавы от Лоджитек. Ибо эти свитчи разработаны эксклюзивно для Лоджитека.HappyBird:Sanьka
Хм, а можно пару примеров годноты на этих свитчах?
810-я, 910я вроде и 7хх серия была на них.
Это единственные клавы где оба шрифта светятся идеально равномерно и четко. Без тупорылого зарева между клавишами. Светиться исключительно символы!!!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я взял себе топчик Спектрум. Тот случай когда взял по дешевке подлинный рус вариант (4К , кстати и Женя/демон79 тоже взял свою там же по моему совету) и не жалеешь ни копейки.
-
evrial
Member
Sanьka
я не делал гравировку и символы так же подсвечиваются ровно по центру и не лязгают благодаря кольцам
я не делал гравировку и символы так же подсвечиваются ровно по центру и не лязгают благодаря кольцам
-
Sanьka
Member
Все познается в сравненииevrial:Sanьka
А в случае с механикой без сравнения (личного) как минимум 3 типов свитчей (2 из которых полюбому должны быть с отдачей и без нее) не может быть и речи об обдуманном выборе.
Так как бежишь за одним, а в итоге понимаешь что тебе надо в корне другое.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я до копупки попробовал Реды
Мог еще Черные, но влом было , и так понятно ху есть ху.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На сегодняшний день самые годные
для гаминга и повсдневного использования - Роммеры.
Для текста Topre.
Черри - это архаизм.
-
zuk
Member
Мужики, подскажите данные по встройке новых 8300/8500/8600, сколько в них TMU/ROP/частоты, где-то на главной была такая таблица, но новых кофейков там вроде нет, на арке тоже таких данных нет, мб где-то скрины есть из аиды и т.д.
-
Evaw
Member
zuk

-
XpressRacer
Member
HappyBird
Sanьka
evrial
Механика уже идёт на спад, будущее за оптическими свичами)
А по поводу игр и тактильности - это не более чем маркетинг. В действительности это всё индивидуально и люди на мембранах катают ни чуть не хуже чем на механике.
Sanьka
evrial
Механика уже идёт на спад, будущее за оптическими свичами)
А по поводу игр и тактильности - это не более чем маркетинг. В действительности это всё индивидуально и люди на мембранах катают ни чуть не хуже чем на механике.
-
zuk
Member
Evaw
это у какого цпу?
это у какого цпу?
-
Evaw
Member
У всех процев будут одинаковые данные для интегряшки 630.
-
zuk
Member
Evaw
8400/8350K да и походу все ой3 там по 23 шейдера, частоты меньше
-
Evaw
Member
23-24 шейдеры и 1050-1200 частота, от младших к старшим.zuk:Evaw
Но к чему вообще это - ты играть на встройке собрался? (один шейдер тебе не поможет в этом, разница вообще будет на уровне погрешностей).
-
Sanьka
Member
Когда у человека эволюционируют руки возможно.XpressRacer:Механика уже идёт на спад, будущее за оптическими свичами)
А вообще глупо такое говорить, так как механика наверное у 1% юзверей, если не меньше. И если раньше механик было 1-2 клавы, то сейчас как овна. Хорошее предложение - явный пример хорошего спроса.
Там встройка чисто для вывода изображения и просмотра видео. Игра нормально и на 2400Г не поиграешь. Так что нет смысла туда сунуть что то мощное.Evaw:У всех процев будут одинаковые данные для интегряшки 630.
Опять же совсем без встройки плохо, иногда очень, особенно когда продал карту или еще не купил.
-
XpressRacer
Member
Ну так и на оптических свичах уже с десяток-два есть. При правильном подходе оптика вытеснит довольно быстро механику.Sanьka:А вообще глупо такое говорить, так как механика наверное у 1% юзверей, если не меньше. И если раньше механик было 1-2 клавы, то сейчас как овна. Хорошее предложение - явный пример хорошего спроса.
-
Sanьka
Member
1. По скорости маркетинг сродни 2мс в мониторах. Ты не заметишь разницу нажатия 30 или 0.3 мс, хоть по циферкам разница огромна.XpressRacer:При правильном подходе оптика вытеснит довольно быстро механику.
2. Тактильно это те же реды +\- То его гуано. Ну или более норм бу и т.п.
3. Подсветка полное гуано, светятся не шрифты а зарево вокруг клавиш.
Механику любят не из-за увеличенного отклика, так как и мембранок хватало по скорости. Механику любят за тактильность.
И тут оптические выглядят просто маркетинговой заманухой "Мы даем то же самое но типа другое"
-
XpressRacer
Member
Sanьka
1. Согласен. Только кроме этого у оптики есть другое отличное преимущество - время жизни.
2. Рэды - имхота. Для меня, например, это хорошие свичи(блюхи вообще не перевариваю). И сколько прошло лет, пока появились ромеры среди механик? С оптикой это будет быстрее.
3. Вот как раз подсветка здесь выступает плюсов по сравнению с вишнями и гатеронами, так как подсвечивается всё что нужно, а не только верхняя часть. Зарево вокруг клавиш зависит от клавы и капов, а не свичей.
Оптика - лишь метод регистрации нажатия, уверен, что тактильность на них сделать вполне реально.
1. Согласен. Только кроме этого у оптики есть другое отличное преимущество - время жизни.
2. Рэды - имхота. Для меня, например, это хорошие свичи(блюхи вообще не перевариваю). И сколько прошло лет, пока появились ромеры среди механик? С оптикой это будет быстрее.
3. Вот как раз подсветка здесь выступает плюсов по сравнению с вишнями и гатеронами, так как подсвечивается всё что нужно, а не только верхняя часть. Зарево вокруг клавиш зависит от клавы и капов, а не свичей.
Оптика - лишь метод регистрации нажатия, уверен, что тактильность на них сделать вполне реально.
-
Sanьka
Member
1. Хорошая мембранка живет лет 8. Механика живет больше 10лет(а по сути и все 20+).XpressRacer:Только кроме этого у оптики есть другое отличное преимущество - время жизни.
О каком времени жизни речь? 40 лет?
Опять ведешься на маркетинг.
Какая разница, главное они сделали выводы и убрали недостатки.XpressRacer: И сколько прошло лет, пока появились ромеры среди механик?
Да подсвечиваться должны ТОЛЬКО символы и все! "Все что нужно" это то школоло заревоXpressRacer:подсвечивается всё что нужно, а не только верхняя часть
Я в курсе. Если цена будет равная то лучше оптика, если нет то нет смысла переплачивать за маркетинг.XpressRacer:Оптика - лишь метод регистрации нажатия, уверен, что тактильность на них сделать вполне реально.
Все равно главным параметром будет тип свитча.
-
XpressRacer
Member
Sanьka: 1. Хорошая мембранка живет лет 8. Механика живет больше 10лет(а по сути и все 20+).
О каком времени жизни речь? 40 лет?
Опять ведешься на маркетинг.
Так я изначально и говорил о маркетингеSanьka:Я в курсе. Если цена будет равная то лучше оптика, если нет то нет смысла переплачивать за маркетинг.
В этом и проблема вишен и подобных к ним свичам - у них хорошо подсвечивается только верхняя часть капаSanьka:Да подсвечиваться должны ТОЛЬКО символы и все! "Все что нужно" это то школоло зарево
-
Sanьka
Member
Вот по этому Роммеры вне конкуренции по тактильности, звуку щелчка и подсветке.XpressRacer:В этом и проблема вишен и подобных к ним свичам - у них хорошо подсвечивается только верхняя часть капа
И если Роммеры перейдут на оптику, что же хорошо. Если нет, то пусть оптика идет лесом, мне сам свитч важнее.
-
XpressRacer
Member
И многие бы гики с тобой поспорили на этот счёт. Но я не гик, для меня в клавиатуре главное чтобы она отрабатывала все нажатия которые мне нужны и не щёлкала как блюхиSanьka:Вот по этому Роммеры вне конкуренции по тактильности, звуку щелчка.
-
Sanьka
Member
А я просто попробовал разные да и выбрал свитч который подходит мне.XpressRacer: Но я не гик
А потом просто выбрал клаву на них, которая по функционалу подходит и купил.
Все предельно просто
-
XpressRacer
Member
Потому твоё мнение только субьективно)) Я же более обьективно говорюSanьka:А я просто попробовал разные да и выбрал свитч который подходит мне.
А потом просто выбрал клаву на них, которая по функционалу подходит и купил.
Все предельно просто