сами плашки на другой системе проверял? другие на своей? была похожая проблемы, обе планки вылетели через пол года.Edward_Sumy:Smurniy, обновил до последней, проблема не ушла... Так и сижу без дуала.. в дупле тупо забивается до 97% и тупит. Только ставлю в 1 и 2 слоты сразу норм
Останні статті і огляди
Новини
В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат
-
Yur0k
Member
-
Edward_Sumy
Member
да, как только их купил, до приобретения всей системы. отнес на проверку другу, установили, у него на тот момент была такая же пара... подобных проблем не замечали, около месяца они у него пробыли... у него плата MSI B150 Gaming M3Yur0k: сами плашки на другой системе проверял? другие на своей? была похожая проблемы, обе планки вылетели через пол года.
-
Smurniy
Member
Спалил раклюга планки, а теперь хозяин страдает
-
Last_Exile
Member
Материнка завышает напругу на новых apu AMDsergmkr:Long Live The Gigabyte! (нет)
P.S. Кто-нибудь может аргументированно объяснить хейт в сторону MSI? У самого вторая платформа на MSI - полет нормальный, но на форумах в них то и дело камни летят, интересно почему. Кроме шуток. Маркетинг не берем в расчет.
Материнки с кита АМД с включённым вайфай не стартовали.
Дтр от МСИ напичкан таким количеством софт в автозагрузке что ссд работает как хдд.
-
EUGENEY
Member
кто на кого наехал?)) можно ссылку на интервью?))Last_Exile:МСИ это жесть. GN на них наехал типа вы ж фигню делаете! Они обиделись. А киты от АМД с материнка и от МСИ это отдельный мем.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Насколько сильно? Обновление UEFI проблему не устранило?Last_Exile:Материнка завышает напругу на новых apu AMD
Что значит со включённым? С начальными настройками он выключен? Узел платы? Встроенный? Выключен? Пруф дадите?Last_Exile:Материнки с кита АМД с включённым вайфай не стартовали.
Вас кто-то заставляет использовать фирменный софт? К тому же поставить можно что-то одно, а не весь набор.Last_Exile:Дтр от МСИ напичкан таким количеством софт в автозагрузке что ссд работает как хдд.
Проще говоря, весь список притянут за уши.
И сразу весь MSI плохой.
Их B350 лучшие под AM4 по совокупности характеристик.
Как и все Gigabyte в этой ветке обсуждения тоже плохие. Прямо вот все!
Я напомню, новость была про ожидаемое снижение продаж.
Уверен, цены вниз как на DDR4, так и на ВК неплохо бы оживили рынок. Тут производители плат бессильны.
-
_DLE_
Member
нет, а вот кто: SuperMicro, EVGA, ASRock и Biostarheidfeld:в точку, продукция у нихDimentoza:Покойся с миром Гига и Мси
На данный момент рулят Asus, ASRock и Biostar.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лол шо? Мои бывшие куски кизяка - РС Мате и Томагафк передают тебе привет.acm_fan:Их B350 лучшие под AM4 по совокупности характеристик.
Лучшая на В350 в плане разгонов и питальника только 1 плата В350 Стрикс, на втором
месте идет Biostar В350 GT5/3
Отправлено спустя 37 секунд:
MSI и Gigabyte \Aorus говнобренды для говноедов и школоты.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поищи новости за 17 год начало 18 года где очередная прошивка выводила плату и проц из строяacm_fan:Как и все Gigabyte в этой ветке обсуждения тоже плохие. Прямо вот все!.
тупо задирая такие напруги шо платы умирали с процами. Быдлокодеры гигабайта в тренде и с F10.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ближайшие лет 10 ни за что не возьму мат платы от MSi лучше купить ECS или китайские MaxSun, ColorFull
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
пока еще не у всех. к материнкам Biostar, EVGA, SuperMicro, ASRock, MaxSun - у меня претензий нет.zloydiktator:Та так у всех. Главное - побольше срубить, пока рубается._DLE_:зашел в ветку гигабайт, столько жалоб у владельцев Х370 К5 и К7 на кривые биосы и блэк экраны.
Гигабайт имеет самых криворуких биосописателей (быдлокодеров) годы идут и гигабайт нет изменений.
-
Headin
Member
_DLE_
А Biostar разве сейчас выпускает норм платы? А то о них давно не слышал.
А Biostar разве сейчас выпускает норм платы? А то о них давно не слышал.
-
sensorium
Member
О надежности спорить пустая трата времени. Везде бывает брак, но основная проблема это то, что надо купить мощный проц, мощную видяху, а плату на те деньги что останутся, все равно она не влияет на производительность. В итоге дешевая плата без нормального охлаждения пашет на прожористый проц, работает с дешевым бп у которого напряжение скачет от нагрузки, все это впихнуто в дешевый корпус без доп вентиляторов, перегревается и тд и тп, а потом жалуются что материнки дохнут.
Никогда не экономил на материнках и брал с запасом чтобы гнать проц в будущем. Гнать приходилось не всегда и материнки работали в холостую, в итоге что асусы, что гигабайты самых разных ценовых категорий служат уже по 6-8 лет без единой проблемы и уверен еще столько же послужат. Ну и еще я не приверженец больших охлаждений башенного типа на процах - мало того что питальник на материнке остается без обдува, так еще и закрыт со всех сторон этой самой башней. Имхо такие конструкции как Noctua NH-L12 продлевают жизнь самой материнке на долгие годы, если она работает в экстремальных условиях.
Никогда не экономил на материнках и брал с запасом чтобы гнать проц в будущем. Гнать приходилось не всегда и материнки работали в холостую, в итоге что асусы, что гигабайты самых разных ценовых категорий служат уже по 6-8 лет без единой проблемы и уверен еще столько же послужат. Ну и еще я не приверженец больших охлаждений башенного типа на процах - мало того что питальник на материнке остается без обдува, так еще и закрыт со всех сторон этой самой башней. Имхо такие конструкции как Noctua NH-L12 продлевают жизнь самой материнке на долгие годы, если она работает в экстремальных условиях.
-
dmytro
Member
Пользуюсь материнками Gigabte уже лет 10.
Да и друзьям и родителям собирал именно на материнках от гигабайт. Ни разу не подводили. У родителей мать на ФМ2 работает уже лет 5 как часики, у меня 2 года с разгоном до 4,6 бегает хасвелл на 81 чипсете (про эту мать есть лестный обзор на наших оверах), до этого на АМ3 на 790 чипсете бегал феном 2 в разгоне, у друга на АМ3+ в дичайших условиях 4 года работает 24/7 с частым выключениями электричества (частный дом). Да есть кое-какие претензии по функционалу конкретных моделей, но это больше придирки.
Буду ли я брать еще Гигу, скорее всего да, но для меня сейчас актуальна миниИТХ матери, а в этом формфакторе правит бал Асус. Может посмотрю в сторону EVGA, но там только Интел.
С радостью обновился бы на что-то новое и актуальное, но количество затраченных средств не окупает полученный прирост производительности, а апгрейд ради апгрейда - это не мое. Лучше куплю новые амортизаторы на машину, как раз пора менять
Да и друзьям и родителям собирал именно на материнках от гигабайт. Ни разу не подводили. У родителей мать на ФМ2 работает уже лет 5 как часики, у меня 2 года с разгоном до 4,6 бегает хасвелл на 81 чипсете (про эту мать есть лестный обзор на наших оверах), до этого на АМ3 на 790 чипсете бегал феном 2 в разгоне, у друга на АМ3+ в дичайших условиях 4 года работает 24/7 с частым выключениями электричества (частный дом). Да есть кое-какие претензии по функционалу конкретных моделей, но это больше придирки.
Буду ли я брать еще Гигу, скорее всего да, но для меня сейчас актуальна миниИТХ матери, а в этом формфакторе правит бал Асус. Может посмотрю в сторону EVGA, но там только Интел.
С радостью обновился бы на что-то новое и актуальное, но количество затраченных средств не окупает полученный прирост производительности, а апгрейд ради апгрейда - это не мое. Лучше куплю новые амортизаторы на машину, как раз пора менять
-
heidfeld
Member
Что в гугле забанили? Под ам4 у них одна из лучших линеек плат, если не лучшая. Просто школота не шарит что нужно реально покупать и берет распиаренное от мси и гиги.Headin: А Biostar разве сейчас выпускает норм платы? А то о них давно не слышал.
Под АМ4
у Асрок хороши топы.
у Асус бюджетки, середняки и топы
у Биостар бюджетки и топ
-
acm_fan
HWBOT OC Team
heidfeld
Я конечно извиняюсь, но дальше дивана вы ушли в своих рассуждениях?
Сколько плат лично использовали?
Общение тут - пустая трата времени.
Можете открыть обзоры на сайте и сравнить в лоб типичного представителя от каждого вендора. Посмотрим, где же MSI, а где остальные?
Возвращаясь к теме беседы.
Да, Гигабайт плохой. Не покупайте. Объявим бойкот! И купим китайца с али! Да! Обмани систему!
Сколько плат лично использовали?
Общение тут - пустая трата времени.
Извините, но это уже не мидл сегмент. Не в каждой X370 VRM подобного уровня. Зачем бросаться в крайности? Я писал именно про тот сегмент (ценовой), куда B350 и предназначался априори._DLE_:Лучшая на В350 в плане разгонов и питальника только 1 плата В350 Стрикс
Можете открыть обзоры на сайте и сравнить в лоб типичного представителя от каждого вендора. Посмотрим, где же MSI, а где остальные?
Возвращаясь к теме беседы.
Да, Гигабайт плохой. Не покупайте. Объявим бойкот! И купим китайца с али! Да! Обмани систему!
-
_DLE_
Member
Добрэ, только у меня были МСи платы из говна и палок сделаны с псевдо Милитари полевиками на борту.acm_fan:Извините, но это уже не мидл сегмент. Не в каждой X370 VRM подобного уровня. Зачем бросаться в крайности? Я писал именно про тот сегмент (ценовой), куда B350 и предназначался априори.
А топорный биос от МСи который выпускают в 3 раза реже чем у остальных для райзенов ставит крест на МСИ.
Лично у меня по мимо мси были еще В350 про4, Аналог от АСУС и Биостар и гига тоже, гигу и МСИ я бы брал
в самую последнюю очередь. ПО разными причинам, у одних софт кривой у творых другие глюки.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а как паршиво расположенно часть портов сата у МСИ это тоже отдельный разговор.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
всего в количестве или помодельно и повендорно? Если количство общее то десятка 2acm_fan:heidfeld
Сколько плат лично использовали?[
-
JCDenton
Member
Smurniy:
А про электронщика... спасибо повеселил. Щас глянул в зеркало и договорился, на будущее. Бесплатно.
- спойлер
- Да я понял какой ты электронщик, после того как в соседней теме втерал, что реобасы для кулеров нафиг не нужны. Предохранителей ему подавай на видяхе в три ряда... А как отдельный контур вентиляции организовать, так это уже не актуальный бред. Ползунками, видите ли, через биос можно все регулировать Разуй глаза и почитай в этой теме какие проблемы могут быть с мп-и.
-
Smurniy
Member
JCDenton
Я не электронщик. Это конченное понятие в ходу только у дремучих гуманитариев, которые и паяльник в руках не держали никогда.
Я радиотехник, сервис-инженер, в прошлом.
Мне твоё безграмотное мнение очень важно. Даже не думай сомневаться. Так и есть.
Другое дело что ты носится со своим реобас из темы в тему.
Нахрен он кому нужен?
У тебя сильные сомнения по поводу отсутствия предохранителей на ВК от МСИ, но т.к. у тебя таких карт сроду не было, то все тебя конечно внимательно выслушали и послали.
А на что ты тут со своими бреднями рассчитывал?
Создалось впечатление что ты малых лет и обделён умом.
Я не электронщик. Это конченное понятие в ходу только у дремучих гуманитариев, которые и паяльник в руках не держали никогда.
Я радиотехник, сервис-инженер, в прошлом.
Мне твоё безграмотное мнение очень важно. Даже не думай сомневаться. Так и есть.
Другое дело что ты носится со своим реобас из темы в тему.
Нахрен он кому нужен?
У тебя сильные сомнения по поводу отсутствия предохранителей на ВК от МСИ, но т.к. у тебя таких карт сроду не было, то все тебя конечно внимательно выслушали и послали.
А на что ты тут со своими бреднями рассчитывал?
Создалось впечатление что ты малых лет и обделён умом.