Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

чет не вкурю куда вписывать пеймент айди при выводе хмр с кошелька локального на бтц трейд?
пс норм биржа или таки лучше на другую обратить внимание?
NehalemX
Junior

Повідомлення

HappyBird
а надо его вписывать? я хмр на хитбтц без пеймент майнил
HappyBird
Member

Повідомлення

NehalemX
с локального кошелька уже намайненое хочу закинуть на btc trade com уа, выбрал монетку для пополнения и мне выдало адрес и пеймент айди =/ не охото забросить денежку вникуды =)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

HappyBird
Главное обрати внимание на минималку по данной валюте, если есть ограничение например 0.1, а ты отправишь 0.01, то монетки не зачислятся.
HappyBird
Member

Повідомлення

TheBlackFox
0.11 хочу попробовать закинуть, ато конец месяца надо за инет уплатить и первое пиво с крыпты взять ато с НГ копает а денег ещё не видел :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 53 секунды:
Так кто тут хмр сливает через бтц трейд, что за пеймент айди и куда его тулить?
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird
ну так при отправке в локальном что не просит ввести id? если такого нету, то id вроде как указывается после кошелька через точку
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
Есть только окно в кошельке где можно вписать кошелек(там нельзя точку поставить) есть строка айди платежа но если туда вбить пеймент айди то не даёт отправить :/
спойлер
Screenshot_20180430-224017.png
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird
мб в описание id вставить... глянь ютуб наверняка есть
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
Час искал не нашел ничего путного :/ только с майнергейта на бинанс :/
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

HappyBird
на бтц трейд в случае монеро адрес совмещен с пеймент-айди. А вот с карбованцем у них раздельно.
Тот айди, что указан ниже нужен для отслеживания
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Ура, спасибо :)

Отправлено спустя 1 час 14 минут 41 секунду:
Хм, медленная транзакция где то пол часа шла :)) думал дольше B-)
NehalemX
Junior

Повідомлення

кста кто там видяхи часто разбирает, есть такая идея, покрасьте при разборе радиатор карты в черный цвет, теория говорит что еффективность радиатора должна возрасти. Просто вдруг кто-то проверить захочет
a_tom
Junior

Повідомлення

не покрасить, а анодировать. Краска только хуже сделает)
NehalemX
Junior

Повідомлення

a_tom
вроде как нет, главное цвет поверхности а не то каким образом он был достигнут. Еще вспомнил что где-то читал статью вроде на руоверах где такой експеримент проводили с цп куллером, там после покраски на черный мат с балончика темпа упала на пару градусов, вот стало интересно на сколько упадет на видяхе
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX:a_tom
вроде как нет, главное цвет поверхности а не то каким образом он был достигнут. Еще вспомнил что где-то читал статью вроде на руоверах где такой експеримент проводили с цп куллером, там после покраски на черный мат с балончика темпа упала на пару градусов, вот стало интересно на сколько упадет на видяхе
Черный цвет - плюс. Маленький. Но краска - теплоизолятор а это минус. Большой ;) .
Тем более черный цвет играет боль-менее заметную роль при пассивном охлаждении. При активном влияние минимально и ним можно пренебречь.
НА счет эксперимента не скажу, но если как написано то мне мне кажется ктото привирает )
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:вроде как нет, главное цвет поверхности а не то каким образом он был достигнут.
Выходит, если завернуть видяху в одеяло черного цвета, то она меньше будет греться. Цвет же решает. :D

Ничего, что краска это дополнительный слой, которому нужно будет передать тепло от алюминиевой пластины? А потом уже краска это тепло отдаст воздуху. И краска - хреновенький проводник тепла. Думаю, хуже станет с любым цветом.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
Смотрел видос с Линусом, где он красил железки - работало всё так же и теплоотдача не ухудшилась.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Нужно анодировать. Или обрабатывать химией по типу химического воронения.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Может, кто сталкивался с таким на БТС-трейд юа - со вчерашнего вечера пытаюсь вывести гривну с биржи на карту, дохожу до шага
Подтверждение операции: " Введите пожайлуста ваш секретный PIN-код", ввожу его и появляется сообщение - "Авторизация не прошла".
Думал, может, неправильно записал себе этот пин-код при регистрации, вчера вечером в меню выбрал "Сброс пин-кода", однако никаких писем для его изменения так и не пришло. Пишу в техподдержку, а там, по-ходу, робот отвечает - разбираемся, извините :-/ . Что я делаю не так?
HappyBird
Member

Повідомлення

Kikimorr
Сегодня ночью выводил где то в 2 ночи, все нормально прошло :)
Відповісти