Форк состоится на блоке № 280 000 и все владельцы монет Electroneum станут обладателями монет Electronero
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Gavri1a
Member
ну что, встречайте форк электроника - Electronero (ETNX)
-
PushKing
Member
О пасибки. Переведу на холодный кошель с криптопии пока случайно кошельки не блокнулись до форкаGavri1a:ну что, встречайте форк электроника - Electronero (ETNX)Форк состоится на блоке № 280 000 и все владельцы монет Electroneum станут обладателями монет Electronero
-
Hum
Member
Gavri1a
На скам похоже. Ни на фейсбуке, ни в твиттере нет ни слова об форке. В официальной теме электронеума на биткойнталк также ничего от разработчиков об этом форке. Следите за карманами
На скам похоже. Ни на фейсбуке, ни в твиттере нет ни слова об форке. В официальной теме электронеума на биткойнталк также ничего от разработчиков об этом форке. Следите за карманами
-
Gavri1a
Member
Hum
в офф теме электроника скорее всего не будет инфы. я так понял, что разрабы никак с ними не связаны)
вот тема на толчке)
в офф теме электроника скорее всего не будет инфы. я так понял, что разрабы никак с ними не связаны)
вот тема на толчке)
-
Hum
Member
Gavri1a
Так я про что. Получат доступ к ключам от доверчивых юзеров и спишут монеты на свои кошельки. Будет лохдроп.
Так я про что. Получат доступ к ключам от доверчивых юзеров и спишут монеты на свои кошельки. Будет лохдроп.
-
Gavri1a
Member
Hum
каким образом? типа, сами юзеры им скинут ключи или как?
каким образом? типа, сами юзеры им скинут ключи или как?
-
Hum
Member
Gavri1a
транзакция вроде как подразумевает ввод своего закрытого ключа от ETN если я не ошибаюсь. Знания английского негусты у меня.
транзакция вроде как подразумевает ввод своего закрытого ключа от ETN если я не ошибаюсь. Знания английского негусты у меня.
-
NehalemX
Junior
блин воткнул еще один бп, прицепил на него 2х1070 и 1080 афигеть насколько тише стало, я то думал что это видяхи так шумят а оказалось это бп на нагрузке около 700Вт (хотя подозревал что бп шумит)
-
Gavri1a
Member
Hum
а что это за закрытый ключ?
у меня электроники хранятся на my.electroneum.com
чтобы зайти и управлять нужна почта, пароль и пин-код... закрытых ключей не вижу
естественно, если кто-то попросит доступ, якобы, чтобы начислить мне etnx, то нифига они не получат))
а что это за закрытый ключ?
у меня электроники хранятся на my.electroneum.com
чтобы зайти и управлять нужна почта, пароль и пин-код... закрытых ключей не вижу
естественно, если кто-то попросит доступ, якобы, чтобы начислить мне etnx, то нифига они не получат))
-
anatolikostis
Member
Gavri1a
вы находитесь в профильной теме, где вопросы сродни "что такое публичный ключ и что такое приватный ключ" приравниваются к нецензурной брани и дают -100 к карме, ловкости, интеллекту, красноречию и удаче...
вы находитесь в профильной теме, где вопросы сродни "что такое публичный ключ и что такое приватный ключ" приравниваются к нецензурной брани и дают -100 к карме, ловкости, интеллекту, красноречию и удаче...
-
Gavri1a
Member
anatolikostis
я же не спец, я любитель.
если чего не знаю - спрашиваю)
я же не спец, я любитель.
если чего не знаю - спрашиваю)
-
NehalemX
Junior
Gavri1a
достаточно почитать что такое шифры с открытым ключем, полезно кстати будет, а цифровая подпись это то же самое но наоборот
достаточно почитать что такое шифры с открытым ключем, полезно кстати будет, а цифровая подпись это то же самое но наоборот
-
Gavri1a
Member
NehalemX
а как оно все относится к кошельку электроника? где у него закрытый ключ? я облазил все в личном кабинете, но так и не нашел
а как оно все относится к кошельку электроника? где у него закрытый ключ? я облазил все в личном кабинете, но так и не нашел
-
NehalemX
Junior
Gavri1a
ну никак....просто вся крипта это шифрование с открытым ключем
ну никак....просто вся крипта это шифрование с открытым ключем
-
Gavri1a
Member
NehalemX
ну то понятно. вопрос же в другом был)
типа получат доступ к ключам и снимут все монеты с кошелька. вот мне и интересно, что это за ключ и где его можно найти
ну то понятно. вопрос же в другом был)
типа получат доступ к ключам и снимут все монеты с кошелька. вот мне и интересно, что это за ключ и где его можно найти
-
Hum
Member
Gavri1a
Сама стреминка в том, что создатели этого форка будет начислять монеты исключительно на локальный кошелек ETNX в том случае если пользователь импортирует свой private key от личного ETN кошелька в кошелек ETNX. После этого дядя Вася соберет все частные ключи пользователей и восстановит их кошельки на своем компе. После чего переведет монетки в более безопасное хранилище
По приколу может и в самом деле начислить монетки ETNX на кошельки юзерам. Потом между собой смогут бахвалится у кого больше 
Сама стреминка в том, что создатели этого форка будет начислять монеты исключительно на локальный кошелек ETNX в том случае если пользователь импортирует свой private key от личного ETN кошелька в кошелек ETNX. После этого дядя Вася соберет все частные ключи пользователей и восстановит их кошельки на своем компе. После чего переведет монетки в более безопасное хранилище
-
TheBlackFox
Member
Кто знает по какому принципу в майнерах отключается fee? Я имею ввиду не через командную строку.
-
Gavri1a
Member
где его взять этот private key?Hum:если пользователь импортирует свой private key от личного ETN кошелька
Gavri1a:у меня электроники хранятся на my.electroneum.com
может я не там смотрел?Gavri1a:я облазил все в личном кабинете, но так и не нашел
-
Hum
Member
Gavri1a
Гугл в помощь.
Гугл в помощь.
-
Gavri1a
Member
Hum
в общем, доступ к private key электроника есть только если сделать offline paper wallet... на web кошельке private key пользователям не доступен
в общем, доступ к private key электроника есть только если сделать offline paper wallet... на web кошельке private key пользователям не доступен