HELP.Нужна правовая консультация.

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lem
Member

Повідомлення

Ребята,нужна консультация в правовом поле.Вопрос о доках для постановки техники(мотоцикла) на учет в Сервисном Центре МВД .Займу не более 10мин Вашего времени. Мой номер 066 179 06 88, перезвоню если нужно. :help: :help:: :pray:
PushKing
Member

Повідомлення

я думаю, что описание ситуации тут в двух словах в разы увеличит шансы на получения консультации ;)
Lem
Member

Повідомлення

Отказали в регистрации......
KingpinUA
Member

Повідомлення

Ну так причина отказа то какая?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Lem
Отказали, не покупай.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

проблемы с VIN?
Lem
Member

Повідомлення

Ребят,по моему проще созвонится,кто реально хочет(может) помочь....Не хочу сюда подробности на килостраницу писать...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jora_Kornev:проблемы с VIN?
Нет,проблема с тем что поданые документы не устроили консультанта-администратора.Дали письменный ответ- интересует законность отказа.....
Lem
Member

Повідомлення

Что на форуме нет людей которые разбираются в законах??? :spy: Или нет желания помочь.......досадно..........
Marrog
Member

Повідомлення

Lem:Что на форуме нет людей которые разбираются в законах??? :spy: Или нет желания помочь.......досадно..........
А почему бы не написать на тематическом форуме, посвященном не компьютерам, а мотоциклам или юриспруденции? :rotate:
Я думаю, это здорово повысит шансы на ответ :shuffle:
спойлер
Не говоря уже о том, что можно и на юриста не пожлобиться, если вопрос действительно важный.
Lem
Member

Повідомлення

Marrog

Зачем даешь такие советы ?? :D Чем помог мне ? Посиди здесь на форуме 9 лет-поверь,я и не такие вопросы здесь решал...и другим помогал....тут народ очень разношёрстный сидит.....не нужно таким способом набивать сообщения...... :shuffle:
Marrog
Member

Повідомлення

Lem

Во первых: на "ты" мы вроде как не переходили :nunu:
Во вторых: как минимум я дал совет, где могут помочь :rotate:
В третьих: я уже тоже не первый год тут, а на счетчик сообщений мне наплевать
Lem
Member

Повідомлення

Marrog
спойлер
Во-первых: изучайте .....вот пару примеров.......
http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiqu ... quette-you
спойлер
http://kotovski.net/tyi-ili-vyi/
спойлер
Во-вторых : Думаешь я не знаю о существовании мотофорумов и прочего ?

В-третьих : Ничем не помог,а сообщения пишешь...тема о чем???? Значит показалось............

В-четвертых: Я указал,кого рода помощь мне нужна...зачем писал это все? :facepalm:
Далее прошу только по теме..............
MATPOC
Junior

Повідомлення

Как мне кажется, лучше заплатить 300 грн за хорошую юр. помощь, чем услышать историю, как кто-то когда-то решил вашу проблему.
Это ведь не проблемы с НП или с ЗАВОДОМ ЦПУ. Тут одними знаниями закона не обойтись. :) :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Lem
все зависит от причины отказа:
если это бумажный отказ (даты, подписи, договора, техпаспорт левый) - вам к юристу;
если это железо - вам к эксперту, который докажет, что сомнения насчет номеров узлов и агрегатов безосновательны.
решать такие вопросы в конусультации по телефону - ну то такоээээ....
Відповісти