Останні статті і огляди
Новини
eX Core — внешняя видеокарта размером с бумажник
-
ATIRadeon
Member
Предлагаю обсудить eX Core — внешняя видеокарта размером с бумажник
Вещь крутая, но цена 400-475 дофига для масс сегмента. Ну и интересно до каких частот занерфлена карта что бы хватало такого мелкого кулера и юсб провода питания. По графикам производительность уровня 1050ти, кто в такое поверит?
Вещь крутая, но цена 400-475 дофига для масс сегмента. Ну и интересно до каких частот занерфлена карта что бы хватало такого мелкого кулера и юсб провода питания. По графикам производительность уровня 1050ти, кто в такое поверит?
Востаннє редагувалось 19.04.2018 10:56 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
-
sensorium
Member
обьясните мне какой смысл в таком девайсе? 1050 сейчас в любом дешевом мало-мальски игровом ноуте стоит. Или я чего-то не понимаю...
-
Robostyle
Member
Цена на вырост битка
-
Grinnie Jax
Member
1050 в коробочке за 400-475 баксов - ну такое.. при наличие ноутов с Vega M, которая на уровне 1050Ti.
-
M3f1Ss
Member
А если у меня уже есть ноут?Grinnie Jax:1050 в коробочке за 400-475 баксов - ну такое.. при наличие ноутов с Vega M, которая на уровне 1050Ti.
-
processsor_ua
Member
Добавив эти 475 баксов до стоимости ноута на i3/i5 без дискретки, можно взять ноут с 1050ti на борту, а это будет и мощнее и надёжнее.
-
Феном Феномыч
Member
Идея правильная, для сильных и богатых, пока что. Если внешняя, до без доп питания. Не забываем о ящиках по под карту по 400.
-
KimRomik
Member
Ну это наверно для тех, кто хочет юзать ультрабуки, а не толстые гробы (в качестве спасательных шлюпков) моряков дальнего плавания)))
-
GoToHell
пес Патрон
Обещаем вам производительность мобильной 1054, если ваш ультрабук выдержит и не оплавится выдавая несколько ампер по тундерболту
-
IIAHKO
Member
Как продать 120$ видеокарту за 500$. Неплохо, неплохо.
А по факту даже для настольных 1050 очень подошли бы 3 Гб видеопамяти, 2 ей мало, а 4 много.
А по факту даже для настольных 1050 очень подошли бы 3 Гб видеопамяти, 2 ей мало, а 4 много.
-
NBAH79
Member
M3f1Ss
останется припаять к нему тхундерболт
останется припаять к нему тхундерболт
-
PsiiX3
Member
Баксов за 250-280 было бы отлично, но 400+ уже перебор.
А так идея очень хорошая, особенно на фоне гробов для видеокарт без видеокарт за 400+ баксов.
Правда зайдет только для ультрабуков и нетбуков... а если у тебя уже есть ноут без видеокарты и она тебе нужна то никто не отменял его продать, добавить эти 400 баксов и взять с уже нормальной видеокартой.
P.S. Довольно неплохо зайдет если добавлять к miniSFX компьютеру, хотя плат с тандерболт на борту единицы.
А так идея очень хорошая, особенно на фоне гробов для видеокарт без видеокарт за 400+ баксов.
Правда зайдет только для ультрабуков и нетбуков... а если у тебя уже есть ноут без видеокарты и она тебе нужна то никто не отменял его продать, добавить эти 400 баксов и взять с уже нормальной видеокартой.
P.S. Довольно неплохо зайдет если добавлять к miniSFX компьютеру, хотя плат с тандерболт на борту единицы.
-
nochnik89
Member
Я вообще не вижу смысла в таком устройстве за эту цену . Тратить столько денег ,чтоб порезаться в игрушки на недоноутбуке ) мобильный гейминг и так умирает . Цены на дискретные видеокарты итак пошатнули гейминг на ПК в сторону консолей ..а эта платка за эти деньги ...ну такое =)
-
Andrey235
Member
Клёвое решение. Действительно, если мне 90% времени за ноутом нужны легкий вес и автономность, и раз в неделю поиграть, то решение отличное. По типу внешних мышки, клавиатуры и монитора: когда нужно удобно за столом - подключаем, когда на выезде - ноут работает автономно.
Правда, цена дикая
Правда, цена дикая
-
CronXPX
Member
IIAHKO:Как продать 120$ видеокарту за 500$. Неплохо, неплохо.
Увы, издержи мелкосерийного производства. Видеокарты клепаются сотнями тысяч, а тут будет партия в 1K, в лучшем случае. Нужно отбить годы разработки, прототипов, зп сотрудникам, сертификации, ОТК и прочих производственных радостей, да еще и не забыть заработать на этом хоть что-нибудь и по возможности оставить на будущие проекты. Естественно цена у девайса как минимум x3-4 от себестоимости и для мелкой серии это нормально и оправдано.PsiiX3:Баксов за 250-280 было бы отлично, но 400+ уже перебор.
-
Cheaterdev
Member
Зачотная штука! Можно будет поиграть на Surface Pro на даче/в машине/в палатке не особо жертвуя весом.
-
Andrey2005
Member
Я конечно предпочитаю играть на ПК с нормальным монитором/телеком, но внешняя видяха размером с винт это круто, и на много лучше чем те огромные коробки что были раньше. Плохо что она подходит только к новым ноутам с болтом, и проапгрейдить старые i5-i7 не выйдет.
-
ATIRadeon
Member
Я бы не был так уверен.Cheaterdev:Surface Pro
-
Samson
Member
В биосе можно отрубить родную видяху, а эту подрубите.M3f1Ss:А если у меня уже есть ноут?
-
Cheaterdev
Member
Ну там есть USB 3.0. С чего бы не работать?ATIRadeon:Я бы не был так уверен.Cheaterdev:Surface Pro