Всем привет
Есть проц Athlon IIx245
Сейчас он живет на 242 clock и 1.5 воль, это норм для него если учитывать что я хочу чтобы он максимально долго жил или мне стоит понизить вольтаж/разгон/разгон видеоядра?
Новини
Останні статті і огляди
Максимальный разгон Athlon IIx245 с уклоном на сохранение длительности жизни
-
TesterQuolyt
Junior
-
Fishnya
Alex
1.5 норм будет жить
но разгон слабоват
купил бы 4 котла - они заметно веселее
но разгон слабоват
купил бы 4 котла - они заметно веселее
-
Alexey1977
Member
у них цена как у ведра картошки - разгоняем до упора, вопрос не в проце а в мамке больше, что бы мосфеты концы не отдали, найти ее потом будет проблематичней чем проц.
-
TesterQuolyt
Junior
Спасибо!
-
TesterQuolyt
Junior
А какой предел для этого проца? Можно ему поставить 1.55 на постоянку? Потому что разгон встроеного видеоядра на ряду с разгоном проца требует больше электроэнергии
И посоветуете ли вы поставить 2.0 на ОЗУ? Люди говорят что на некоторые ОЗУ даже 2.1 не желательно ставить. 2.05 это максимум чтобы максимально сохранить жизнь (озу без охлаждающих пластин)
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И посоветуете ли вы поставить 2.0 на ОЗУ? Люди говорят что на некоторые ОЗУ даже 2.1 не желательно ставить. 2.05 это максимум чтобы максимально сохранить жизнь (озу без охлаждающих пластин)
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну не думаю что мамка на AM2+/AM3 будет стоить дороже 300 грнAlexey1977:у них цена как у ведра картошки - разгоняем до упора, вопрос не в проце а в мамке больше, что бы мосфеты концы не отдали, найти ее потом будет проблематичней чем проц.