Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
-
Sanьka
Member
Тест хорош. В плане того что сначала техническая инфа. Я обожаю такоеHappyBird:Тест апушек
Ничего неожиданного нет. Разгон до 4ГГц если повезет (и даже 4.1).
Опять же позиционирование. Это только ммо до ФХД.
Для современных офлайн игр свстройка слабая, там 1050ТИ только начальный уровень.
Я бы брал Рузен 1200 (божественный как и 8700К) +1030
Правда где то рассказывали что минимум это 1070 для совр игр
Востаннє редагувалось 17.04.2018 14:41 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Evaw
Member
Они там еще и бешеныеecho91:заходим в тему и читаемGrinnie Jax: Какой там уже геморрой?
на каждой странице свой геморой
viewtopic.php?f=2&t=170445&start=2480
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:утипути какой злой.tcpdump:ОО, эха. ну вот, ты в естестевнной среде обитания, тут нет злых мамкиных минусаторов, тут аще нет никого кроме я и ещё пары из стана АМД. так что там, пруфы по апу и 2133 увидим, или таки слился?
когда увидим апу, тогда увидим и пруфы.
-
tcpdump
Member
echo91
так они ещё не вышли в твоём мирке? вон даже обзорина на сайте есть, выход чуть ли не полгода назад. чувак, просто признай что просвистелся, да и всё. или дальше будешь гнуть своё?
так они ещё не вышли в твоём мирке? вон даже обзорина на сайте есть, выход чуть ли не полгода назад. чувак, просто признай что просвистелся, да и всё. или дальше будешь гнуть своё?
-
echo91
Member
браузерки шоле?Sanьka:Это только ммо до ФХД.
Отправлено спустя 26 секунд:
как скажешь.tcpdump:echo91
-
Sanьka
Member
так они поддерживают своих.Evaw: тупо заминусили
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не, ммо рпг типа ВОВ , и т.п.echo91:браузерки шоле?
Кстати сомневаюсь что 2200 вытянет ВОТ на высоких с норм фпс, но это неточно.
-
tcpdump
Member
echo91
слив, дружищ, это неприкрытый свист и слив тогды. Извини конечно, на форуме много людей. красные фонаты, зеленые, синие, тут в теме синих много, например, но они могут подтвердить слова свои, а ты нет. Ты самый омерзительный синий фанат на форуме, правда.
слив, дружищ, это неприкрытый свист и слив тогды. Извини конечно, на форуме много людей. красные фонаты, зеленые, синие, тут в теме синих много, например, но они могут подтвердить слова свои, а ты нет. Ты самый омерзительный синий фанат на форуме, правда.
-
Grinnie Jax
Member
Не важно, за кого я топлю или нет. Систем на AMD/Intel у меня было ровно поровну - первый ПК у дяди Celeron в 98м, потом отец купил наш на AMD в 2000м, и понеслась. Ноуты были тоже и на AMD и на Intel. Поэтому в итоге $ я голосовал за то, что было мне привлекательнее в данный момент. За райзен я топлю, потому что для моих задач у него офигенное соотношение профит/$.Sanьka:Тем не менее как почитать тебя то одна топка за АМД. Ну реально, чего ты притворяешься?
Это как я бы говорил что не топлю за интел.
Да ты что? Ну найди мне среди Z370 плату уровня ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4 - за 169$ и c 12ю фазами питания?Sanьka:Что за бред? Ну честно, прекращай.
-
Sanьka
Member
правильно, унизь пруфом этого синего нефоната!tcpdump:, тут в теме синих много, например, но они могут подтвердить слова свои, а ты нет.
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
вангую что стоимость у нас будет нифига не 169 бакинских, да и 12 фаз там через удвоитель
вангую что стоимость у нас будет нифига не 169 бакинских, да и 12 фаз там через удвоитель
-
Grinnie Jax
Member
Тут точно не знаю, но говорят, что это поправили и уже разгоняются не только самсы б-дай.Sanьka:Опять.... благодаря АМД я узнал что такое самсунг б-дие память.
-
tcpdump
Member
Sanьka
ну какбы, just for your information, этот господин нёс что апу от амд "не факт что заведуться и не факт что будет работать" при использовании дешманской 2133. По состоянию на нынешний момент АМД конечно не предлагает ультимативной производительности, статус бестбая у неё отобран с выходом кофейников и 310 плат, но нести такой неадекват - это уже даже не толстый троллинг, это грань аутизма. Более печально если поциент сам верит в то что говорит. я не обсужадю сейчас влияние памяти на производительность, ничего такого, прямое утверждение что на дешевой памяти не будет работать - не удасться подтвердить. или хочешь сказать что это не так?)
ну какбы, just for your information, этот господин нёс что апу от амд "не факт что заведуться и не факт что будет работать" при использовании дешманской 2133. По состоянию на нынешний момент АМД конечно не предлагает ультимативной производительности, статус бестбая у неё отобран с выходом кофейников и 310 плат, но нести такой неадекват - это уже даже не толстый троллинг, это грань аутизма. Более печально если поциент сам верит в то что говорит. я не обсужадю сейчас влияние памяти на производительность, ничего такого, прямое утверждение что на дешевой памяти не будет работать - не удасться подтвердить. или хочешь сказать что это не так?)
-
Sanьka
Member
это двурядная память.Grinnie Jax:Тут точно не знаю, но говорят, что это поправили и уже разгоняются не только самсы б-дай.
Я не говорю что оно глючит. Просто что бы работало как надо (читай эффективно) надо именно такая , в двуканале и на частоте около 3ГГц. Иначе Инфинити будет недовольна.
Я кстати в преддверии Райзена просто дико топил за Инфинити. Но старой памяти о ГиперТранспорт я возлагал на нее надежды. И крепко обс..я увидев какое оно на самом деле (((( Очень сырое, там пилить еще не один год.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну вот и правильно. Пришел в тему (которую боятся почти все АМДшники, где типа одни синие моральные уроды)tcpdump:"не факт что заведуться и не факт что будет работать" при использовании дешманской 2133.
Ввалил пруфом, доказал свое.
Респект
-
tcpdump
Member
Sanьka
кстати, а вот мне чисто интересно, не исследовал данный момент - а зачем двухканал? если только в Инфинити вопрос - бери одну планку и гони насколько сможешь - выша частота - выше Инфинити, выше производителньость, ниже задержки. Но что-то как-то пошло не так, именно двухканал, псп тоже важна. Имхо в Райзенах задел для улучшайзинга как раз до тех самых Зен5. И оно не то чтобы сырое, но вышедшее как и кофейник чучуть в спешке, потому что продавать то что было - было никак нельзя далее
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
так в том то и проблема чтопруфов нет и я за ним с требованием пруфов из лулзов и интереса охочусь уже который день, бестолку) "мопед не мой, когда выйдут апу посмотрим" идыты
кстати, а вот мне чисто интересно, не исследовал данный момент - а зачем двухканал? если только в Инфинити вопрос - бери одну планку и гони насколько сможешь - выша частота - выше Инфинити, выше производителньость, ниже задержки. Но что-то как-то пошло не так, именно двухканал, псп тоже важна. Имхо в Райзенах задел для улучшайзинга как раз до тех самых Зен5. И оно не то чтобы сырое, но вышедшее как и кофейник чучуть в спешке, потому что продавать то что было - было никак нельзя далее
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
так в том то и проблема чтопруфов нет и я за ним с требованием пруфов из лулзов и интереса охочусь уже который день, бестолку) "мопед не мой, когда выйдут апу посмотрим" идыты
-
Evaw
Member
А шо, дрова на ваших апушках уже пофиксили? -tcpdump:Sanьka
Ах - нет, последнее обновление в феврале
-
echo91
Member
удачи заводить на микроне.tcpdump:Sanьka
-
tcpdump
Member
драйвера и "не работает" - несколько разное, не так ли?Evaw:-
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
echo91
друг мой, ты щас можешь нести что угодно, это не выходит за домыслы тебя и твоих санитаров, смекаешь? пруфы, билли, нам нужны пруфы. когда что-то утверждаешь, выражение "купи %itemname% и заведи на нём" - это не пруф, если ты не знал
-
Evaw
Member
Ну запорожец тоже типа ездит - смекаешьtcpdump:драйвера и "не работает" - несколько разное, не так ли?Evaw:-
-
zuk
Member
Чисто спортивный интерес - после 20 года обещают как бы полностью новую архитектуру, вроде и те и другие. Пока(пока) у синих есть волшебная кольцевая шина, но как было доказано самими синими она масштабируется без потери производительности до 10 ядер. Если в конце года выйдет условный 8900к 8-котловый, то что же будет после? 2066 в игры так же как и райзены, что придумает интел(вопрос знатокам
)