Останні статті і огляди
Новини
Китай начнет массовый выпуск DRAM во второй половине 2018 года
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Китай начнет массовый выпуск DRAM во второй половине 2018 года
Как бы хорошо было, если бы они прижали корейцев в их монопольных играх с памятью
Как бы хорошо было, если бы они прижали корейцев в их монопольных играх с памятью
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
У китайцев кстати если память не изменяет очень давно абида на корейцев
Но плашек от unilc я все ещё не вижу в продаже, а они якобы уже крутят конвейер во всю
Но плашек от unilc я все ещё не вижу в продаже, а они якобы уже крутят конвейер во всю
-
nv_ua
Member
HappyBird
Сначала насытят свой рынок, потом aliexpress, потом наш.
-
_DLE_
Member
вся их память идет на азиатский рынок для внутренник брендов Видеокарт, Смартфонов и планшетов.
-
KILOTOS
Member
На японцев. Корейцы то им что плохого сделали?)HappyBird:Grinnie Jax
-
HappyBird
Member
KILOTOS
Значит таки память моя ошибками сыпется нехило
Значит таки память моя ошибками сыпется нехило
-
Yalg
Member
Конкуренты, США. Недавно же, всего с год назад, корейцев в китае зажали по полной.Корейцы то им что плохого сделали?)
-
HappyBird
Member
KimRomik
Если честно почти пофиг как оно будет называться и хоть на зелёном текстолите главное это цена если будет 100$ за 16гб на Али то годнота (хотя думается мне что не станут они в робингуда играть, а постараются снять сливки и будет или вровень цена или на 10-15% меньше рынка)
Если честно почти пофиг как оно будет называться и хоть на зелёном текстолите главное это цена если будет 100$ за 16гб на Али то годнота (хотя думается мне что не станут они в робингуда играть, а постараются снять сливки и будет или вровень цена или на 10-15% меньше рынка)
-
evrial
Member
Достаточно чтобы свой рынок завалили памятью, а там уже Samsung/SK Hynix/Micron никуда не денутся без демпинга.nv_ua:HappyBird
-
Tanunah
Member
и как обычно, всё будет не так как здесь напророчили
-
Васильович
Member
Ну чого ви так зразу. Може який Huanan дешеві і достойні модулі почне випускати.KimRomik:значит ждем памяти ноунейм наподобие Kingdian, Goldenflr, Kingspec и т.д.
-
WakeMe
Member
Если они смогут в высокую частоту, толку от них не много будет
-
Melofon
Member
Очень логичноWakeMe:Если они смогут в высокую частоту, толку от них не много будет
-
WakeMe
Member
Melofon
Я имел ввиду "не" смогут, апечатка однако. Мой китайский андроед сам меняет слова и предложения как хочет, если не проверить
Я имел ввиду "не" смогут, апечатка однако. Мой китайский андроед сам меняет слова и предложения как хочет, если не проверить
-
Melofon
Member
Четвертовать егоWakeMe:Melofon
-
moff
Member
Главное что бы вслед за китайцами, не удешевили производство хорошей памяти.
Кто то может назвать хороший китайский аналог какого либо продута?
-
Tlwas
Member
Шутканул да?moff:Главное что бы вслед за китайцами, не удешевили производство хорошей памяти.
т.е. то что 90% брендовой техники производят на китайском заводе это не аргумент.
И когда на том же заводе то же самое производят с названием из иероглифов это не техника.
Однако
-
Jora_Kornev
Member
да ладно, до сих пор надр...вать на частоты памяти?WakeMe:Если они не смогут в высокую частоту
серьезно?
-
WakeMe
Member
Jora_Kornev
В случае амд это необходимо
В случае амд это необходимо