Предлагаю обсудить Remothered: Tormented Fathers. Взаперти
хорошая, годная игра, мне по атмосфере напоснила сейлет хилл почему-то(фильм который)
последняя картиночка в тесте вызыает вопросы. всё так отвратительно с оптимизацией под красных? ну просто 580 на уровне 1050ти - это как будто феникс где-то рядом пробегал
Останні статті і огляди
Новини
Remothered: Tormented Fathers. Взаперти
-
tcpdump
Member
-
JohnMcClane
Member
Пройшов з місяць тому. Спочатку непогана атмосферна гра, але це до моменту фінальної битви. Щоб ви зрозуміли масштаб: за всю гру помирав разів 5, за фінальну битву -- 20+. І справа не в тому що там оверскладність, просто забагована кнопка. Вбило всю атмосферу
-
alegator
Member
поправьтеУ GeForce GTX 1050 внушительный отрыв
-
JohnMcClane
Member
Мать-Перемать: Расчлененные Отцы
-
Kotya
Member
В выводе производительности перепутана 780ти с 1050
Спасибо что показательные требования к играм стали добавлять
Спасибо что показательные требования к играм стали добавлять
-
alexdeko
Member
впервые вижу разрыв между 1060 и 580 в районе 50%...
-
francaise
Member
Если бы картина была противоположной, и красные карты были бы шустрее зеленых конкурентов на 50% - то сколько бы вони было про патанцевал. А так не - тихо в теме
-
alex_sul
Advanced Member
можна спросить: а это графика 2008 или начала 2010гг?
- а то я решил тряхнуть стариной, да в Mass Effect 2 заиграть..
- и мне слишком кажется что барахло 2018 года выпуска выглядит не лучше старого МЭ2
-
Desmond
Member
alexdeko
там не ток 580, сразу видно какая компания разрабам чемодан занесла для оптимизации
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
там не ток 580, сразу видно какая компания разрабам чемодан занесла для оптимизации
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
где-то так, на уровне RЕ 5, SH Homecomingalex_sul:можна спросить: а это графика 2008 или начала 2010гг?
- а то я решил тряхнуть стариной, да в Mass Effect 2 заиграть..
- и мне слишком кажется что барахло 2018 года выпуска выглядит не лучше старого МЭ237104_900 – копія – копія.png