Чем ближе 19 апреля тем больше горит у всяких Хрейсеров,всю тему зафулдили,особенно свидетели 4Х-ядер.SoVaR:dropburndead чей бот будешь?
- спойлер
- кэтдум или бомбеюшка балуется
Останні статті і огляди
Новини
Открыт предзаказ на процессоры AMD Ryzen второго поколения
-
catdoom
Member
-
FelisInfernis
Member
ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
-
SoVaR
Member
Серьезно? А как на счет этого в ЛС?catdoom:тем больше горит у всяких Хрейсеров
- спойлер
- знатно горишь зелено-голубожопая шлюшка продолжай
как всегда сольется ко-ко-ко
- спойлер
- как всегда слитыми здесь выглядят твой и подобных тебе поехавших зелено-голубожопых фанбойчиков-говноедов разодранные зелено-голубые фанбойско-говноедские пердаки лол
иЯ же говорил ко-ко-ко
Так шо, вы catdoom FelisInfernis там одно целое? Вот это палево...FelisInfernis:ко-ко-ко
-
XpressRacer
Member
FelisInfernis:ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
Техпроцесс меньше - частоты меньшеNo, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer.
-
FelisInfernis
Member
XpressRacer
когда был поставлен рекорд Дербауером, после выхода камня, и какими методами он его разгонял)
это же результат получили еще до старта продаж, на фактически случайном камне разогнанном на коленке.
Отправлено спустя 26 секунд:
catdoom
оказывается мы с тобой одно целовек
когда был поставлен рекорд Дербауером, после выхода камня, и какими методами он его разгонял)
это же результат получили еще до старта продаж, на фактически случайном камне разогнанном на коленке.
Отправлено спустя 26 секунд:
catdoom
оказывается мы с тобой одно целовек
-
XpressRacer
Member
FelisInfernis
и под стоковым кулером
и под стоковым кулером
- спойлер
-
FelisInfernis
Member
XpressRacer
не скажу что под стоковой системой охлаждения, но факт в том что проходной камень взял такие частоты, пусть и не под простой системой охлаждения
не скажу что под стоковой системой охлаждения, но факт в том что проходной камень взял такие частоты, пусть и не под простой системой охлаждения
-
XAPOH kharkiv UA
Member
XpressRacer
После этого ты себя будеш называть здравомыслящим?
одыкватный человекSoVaR:Серьезно? А как на счет этого в ЛС?catdoom:тем больше горит у всяких Хрейсеров
- спойлер
знатно горишь зелено-голубожопая шлюшка продолжайкак всегда сольется ко-ко-ко
- спойлер
как всегда слитыми здесь выглядят твой и подобных тебе поехавших зелено-голубожопых фанбойчиков-говноедов разодранные зелено-голубые фанбойско-говноедские пердаки лолиЯ же говорил ко-ко-коТак шо, вы catdoom FelisInfernis там одно целое? Вот это палево...FelisInfernis:ко-ко-ко
рефреш рузена не вышел,а ты уже его хорониш.XpressRacer:FelisInfernis:ко-ко-ко, 4.3 максимум, он еще в продажу толком не пошел, матерей толком нет и бивисы настолько сырые что по тарелке бегают
Техпроцесс меньше - частоты меньшеNo, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer.
После этого ты себя будеш называть здравомыслящим?
Востаннє редагувалось 14.04.2018 22:58 користувачем XAPOH kharkiv UA, всього редагувалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
FelisInfernis
Факт в том, что прошлое поколение брало ещё большие частоты.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
XAPOH kharkiv UA
И что же он написал неадекватного? Цитаты не его
Зато вон человек выше считает, что разгон под азотом для рекорда(который не был побит ) - повод гордиться тем, что все, кто здесь говорил о том, что рефреш возьмёт 4.3-4.4 были неправы. Да ещё и в такой "адекватной" форме.
Кто его хоронит? Я лишь указываю на факты. Ах да, я тоже неадекват после такого. Зато тот, кто ко-ко-ко'ет - адекват. Всё верно
Факт в том, что прошлое поколение брало ещё большие частоты.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
XAPOH kharkiv UA
И что же он написал неадекватного? Цитаты не его
Зато вон человек выше считает, что разгон под азотом для рекорда(который не был побит ) - повод гордиться тем, что все, кто здесь говорил о том, что рефреш возьмёт 4.3-4.4 были неправы. Да ещё и в такой "адекватной" форме.
Кто его хоронит? Я лишь указываю на факты. Ах да, я тоже неадекват после такого. Зато тот, кто ко-ко-ко'ет - адекват. Всё верно
-
XAPOH kharkiv UA
Member
XpressRacer
во-вторых:
FelisInfernis
ссылку кинь хотя бы,а то твои слова -пустой звук
это раз.Так шо, вы catdoom FelisInfernis там одно целое? Вот это палево...
во-вторых:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Техпроцесс меньше - частоты меньше
FelisInfernis
-
XpressRacer
Member
XAPOH kharkiv UA
А теперь смотрим выше цитату(одна из лс, вторая отсюда) и делаем предположение, какое ты зацитировал
Так что и тут я прав.
А теперь смотрим выше цитату(одна из лс, вторая отсюда) и делаем предположение, какое ты зацитировал
Первая ссылка в гугле, если вбить amd 2700x 5884: "No, this is not the world record for all Ryzen processors. The highest clock achieved and verified by HWBot is 5905 MHz on Ryzen 5 1600X. The highest frequency for Ryzen 7 1800X is 5803 MHz. Both records were broken by der8auer."(c)XAPOH kharkiv UA:во-вторых:Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Техпроцесс меньше - частоты меньше
FelisInfernis
Так что и тут я прав.
-
FelisInfernis
Member
XAPOH kharkiv UA
я этот рефреши в руках держал, еще два месяца назад
я этот рефреши в руках держал, еще два месяца назад
-
XAPOH kharkiv UA
Member
FelisInfernis
- спойлер
-
SoVaR
Member
И звание главного балабола получает FelisInfernisFelisInfernis:я этот рефреши в руках держал, еще два месяца назад
-
dropburndead
Member
Как мне нравятся диванные аналитики, которые еще даже не видели в глаза этот 2700x , а уже пророчат его провал. на основе чего ?выйдет-тогда и будем видеть на что он способен .а до этого все только в копилку предположений идет,и не болеее.
радует одно-что АПУ у них получился действительно крутым. выпустили они его очень вовремя-когда майнинг поднял цены на видеокарты до конских, а апу дает вполне для бюджетного гейминга результат
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
...Фух-успел купить, собрать-все, теперь можно соответствовать боту)
Или может я все таки не бот, а просто тот человек, который доволен, что амд дал хорошего пинка под зад интел, что они уменьшили цены на процессоры, начали гонку мгц, а не как они по 5% в год рожали, м?
радует одно-что АПУ у них получился действительно крутым. выпустили они его очень вовремя-когда майнинг поднял цены на видеокарты до конских, а апу дает вполне для бюджетного гейминга результат
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
О нет! Ты спалил во мне бота! Что мне делать? Надо бежать срочно покупать 1600й райзен, а то еще спалят что у меня нет процессора-какой же из меня бот тогда будет? И gtx 1080й у меня нету-надо тоже бежать покупать!
...Фух-успел купить, собрать-все, теперь можно соответствовать боту)
Или может я все таки не бот, а просто тот человек, который доволен, что амд дал хорошего пинка под зад интел, что они уменьшили цены на процессоры, начали гонку мгц, а не как они по 5% в год рожали, м?
-
XpressRacer
Member
И стали вместе рожать по 5% в годdropburndead: Или может я все таки не бот, а просто тот человек, который доволен, что амд дал хорошего пинка под зад интел, что они уменьшили цены на процессоры, начали гонку мгц, а не как они по 5% в год рожали, м?
-
XAPOH kharkiv UA
Member
XpressRacer
Только Интел это подносит как «its revolution Джонни»,а амд как обычный рефреш.
Только Интел это подносит как «its revolution Джонни»,а амд как обычный рефреш.
-
sav_
Member
DX11 краще не розглядати для тестів багатоядерних CPU. Щодо DX12, стаття вийшла 18 марта 2016, 08:00, тобто трохи більше за пів року після появи DX12. Не факт, що використані драйвера та ігри повноцінно його підтримували. Також зважте, що для тестів були використаніKimRomik:https://www.ferra.ru/ru/system/review/e ... irectx-11/
каждое приумноженное ядро процессора не сильно увеличивает FPS в DX11 и DX12
З того часу з'явилися більш потужні GPU у яких, відповідно, і більші вимоги до продуктивності CPU.Видеокарта: AMD Radeon R9 Nano, AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970
Можливо сьогодні ще не так багато ігр, яким потрібно більше чотирьох ядер сферичного 7700k, а
Та це поки що.alexdeko:8700к дает больший профит в играх чем тот же i9 7980xe
-
XpressRacer
Member
XAPOH kharkiv UA
Можно пруф?
Можно пруф?
-
Sergey771
Member
AMD Ryzen 5 2600 (X470) тетсы
- спойлер