Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Что тут, опять голубой огонек
не, алое зарево
voodoo:О, саме така назва цієї теми була б найбільш влучною. Задонатив би модератору.
Учитывая как ты топішь за амуде, то задонатіть ты не сможешь даже себе на нормальный проц, донатчик ты наш аленький.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 20:28 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
наблюдал за твоими набросами на itc до того как это стало мейнстримом. Что-то по ощущениям там ты толще
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:Что-то по ощущениям там ты толще
Надо нести людям правду. Иногда это требует более жестких мер.
Ведь бывает люди упираются(упарываются) и не готовы принять истину такой какой она есть, чистой без красных приукрашиваней.
XpressRacer
Member

Повідомлення

tcpdump
Не толще чем здесь) А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Нашел чем занять апу на пару лет Рим 2, Атилла, "Штурм 2: В тылу врага. Начало". Метро подождет.
Sanьka
Member

Повідомлення

XpressRacer:А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость
всему свое место. Флейм во флейме, а то что сейчас пишут в новостной ветке что красные, что синие похоже на блевотину. стыдно господа!
Не то должно писаться в новостных ветках. Там бы баноганом пройтись!
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
itc - люди туда про телефоны почитать зашли и прочий околотехнологичный берд) на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы? :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы?
блин обломал весь кайф

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
konb999:АМД- синоним бубна!
:lol: :lol: :lol:
Zluk
Member

Повідомлення

Sanьka, читал твои коменты на айтиси, и все время всплывал один вопрос, почему пишешь ты, а стыдно мне?))
Я понимаю, есть фанаты каких-то торговых марок, но в твоем случае это какое то нездоровое фапанье, ты лютый интелодро...ну ты понял :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Zluk:ты лютый интелодро.
не, я просто веселюсь.
Буквально год назад, меня называли лютым амддро... ну ты понял в общем :gigi:
А еще до этого нвдро... ну короче надо крепить то одних то других, что бы не расслаблялись
Сейчас технические вопросы всем пофиг, железные темы отмирают. Остается только веселится :banan: :jump: :banan: :jump:
Вот если бы видики ожили, там настоящее веселье! А процы то такое и так ясно кто монополист.
Zluk
Member

Повідомлення

Sanьka:
Zluk:ты лютый интелодро.
не, я просто веселюсь.
Буквально год назад, меня называли лютым амддро... ну ты понял в общем :gigi:
А еще до этого нвдро... ну короче надо крепить то одних то других, что бы не расслаблялись
Сейчас технические вопросы всем пофиг, железные темы отмирают. Остается только веселится :banan: :jump: :banan: :jump:
Ну это тут, на оверах, люди с закалкой и антипригарным покрытием, а на айтиси могут и не понять))
Sanьka
Member

Повідомлення

Zluk
На итс начали упоминать мамок и т.п. , значит все прошло как надо :laugh:
Уровень горения был доведен до необходимого значения. Даль ДПК уже нет по сути :(

А стыдится надо за 95% коментов в viewtopic.php?f=23&t=192885
как карасных высеров так и синих.
Тут хотя бы флейм, задворки форума, пиши что хош.
А там - лицо форума! Но такое ощущение что все наоборот, там задница.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 23:37 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Ля, что нашёл :apes:
Sanьka
Member

Повідомлення

XpressRacer:Ля, что нашёл
А я что говорил.
А тут думают что я синий интелобой :lol:
Да я всех люблю, только по очереди :gigi:

С другой стороны если смотреть с точки зрения прагматика, то любить Интол + НВ - беспроигрышный вариант, они монополисты и всегда будут на коне.
АМД всегда "оппозиция", ее удел догонять, нападать, кусать. А те двое просто отмахиваются от нее периодически кидая более мясную кость чем обычно, когда припрет.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 23:44 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
XpressRacer
Member

Повідомлення

...по кругу :lick:
Sanьka
Member

Повідомлення

XpressRacer:...по кругу
последние 6 моих видях :gigi:
АМД-НВ-АМД-НВ-АМД-НВ
falcongrig
Member

Повідомлення

Sanьka:АМД всегда "оппозиция", ее удел догонять, нападать, кусать.
Бывало и по-другому, как во времена Athlon64 и 7970, когда кое-кто лососал тунца за обе щеки))
Жаль, что это бывает так редко, и эти гдоны лезут потребителю на голову и начинают ножками болтать.
Sanьka
Member

Повідомлення

Забавно то, что свидетели поддержки постоянно глаголят о ней. Типа поддерживает старые процы и т.п.
А что по факту? Интел выпустила мидловый 8700К, до которого не дотянутся (игровое применение) даже Рузены 2000.
Значит сравнится/обгонит только Рузен 3000.
И теперь вопрос, зачем обновлять что то, делать неск совместимых полуархитектур? Если можно выпустить раз и наблюдать как конкурент пытается догнать тебя в трех поколениях B-)
Но интел плохой, нононо!
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Не, ну есть капелька абиды, если бы 170 чипсет поддерживал кофе, я б с вероятностью 90% уже купил бы кофе ой5 и наверное не распаковывая отправил Геннадию :) чтоб потом юзать и бед не знать

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Но необходимость брать новую МП склоняет пощупать чо там у красных B-)
Закрито