Останні статті і огляди
Новини
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)
-
Moderator
Moderator
Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
-
GRISHMAN88
Member
Товарищи что скажете по поводу следующей замены. Комп сугубо игровой.
I7 870 4,0
Gigabite р55 ud3r
Kingston hyperx 16gb ddr3
заменить на
i5 8400 - 4300 грн https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... a249b2813b
Asus PRIME B360-PLUS (s1151-V2, Intel B360) - 2800 грн https://telemart.ua/products/asus-prime ... ntel-b360/
ddr4 8gb 1700 грн https://www.olx.ua/obyavlenie/pamyat-ki ... fd1a72062f
Или стоит обратить внимание на z68 z77 + i7 2600k?
Или ваш вариант
I7 870 4,0
Gigabite р55 ud3r
заменить на
i5 8400 - 4300 грн https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... a249b2813b
Asus PRIME B360-PLUS (s1151-V2, Intel B360) - 2800 грн https://telemart.ua/products/asus-prime ... ntel-b360/
ddr4 8gb 1700 грн https://www.olx.ua/obyavlenie/pamyat-ki ... fd1a72062f
Или стоит обратить внимание на z68 z77 + i7 2600k?
Или ваш вариант
-
GoToHell
пес Патрон
GRISHMAN88
А камня серьезно не хватает?
Просто даунгрейдится до 8гб такая-себе идея Лучше действительно 2600к. А еще лучше оставить то, что есть на год/полтора
Просто даунгрейдится до 8гб такая-себе идея Лучше действительно 2600к. А еще лучше оставить то, что есть на год/полтора
-
Prescott
Member
Так у вас вполне неплохой ПК, где не хватает ? Какой видик ?GRISHMAN88:I7 870 4,0
Gigabite р55 ud3r
-
GRISHMAN88
Member
Играю в Wartunder. Видик gtx 960 2gb грузиться на 70-85% почти на максималках.Prescott:Так у вас вполне неплохой ПК, где не хватает ? Какой видик ?GRISHMAN88:I7 870 4,0
Gigabite р55 ud3r
Проблема следующая, уже писал ранее в ветке "процессоры"
Проц i7 870 в разгоне до 3.8 в War Tunder восьмой поток/ядро постоянно загружено больше чем остальные 7. Например 8 ядро 80% загрузки остальные 15-30%. Часто бывает так, что 8 ядро грузиться на 100% и начинаются фризы, при этом остальные ядра/потоки загружены мало. И еще удивляет, что видеокарта загружена не на полную 70-80% (настройки средние). Игра многопотчная на сколько я знаю.
Что за бред не пойму.
Может винду переустановить с этим процом. А то после замены c i5 750 на текущий винду не переставлял
-
Prescott
Member
На предыдущем ЦП не было проблемы ?GRISHMAN88:А то после замены c i5 750 на текущий винду не переставлял
-
GRISHMAN88
Member
Оперативку потом докуплю еще 8gbGoToHell:GRISHMAN88
По тестам вроде лучше чем 2600к
Отправлено спустя 58 секунд:
Не тот равномерно грузилсяPrescott:На предыдущем ЦП не было проблемы ?GRISHMAN88:А то после замены c i5 750 на текущий винду не переставлял
На сколько мне помниться
-
Prescott
Member
Так может стоит для начала разобраться что за беда?) Раз на предыдущем цп все нормально было, тем более текущий цп бодрее.GRISHMAN88:Не тот равномерно грузился
На сколько мне помниться
-
GRISHMAN88
Member
Да я же не против разобраться. Вот только моих знаний не достаточно для этого. Если кто то поможет буду признателен.Prescott:Так может стоит для начала разобраться что за беда?) Раз на предыдущем цп все нормально было, тем более текущий цп бодрее.GRISHMAN88:Не тот равномерно грузился
На сколько мне помниться
-
Prescott
Member
GRISHMAN88
Биос сбрасывали? Энергосберегайки выключали?
-
GRISHMAN88
Member
Сбрасывал. Выключал.Prescott:GRISHMAN88
Разгон проводил по данному видео
-
Prescott
Member
GRISHMAN88
Без разгона ничего не поменялось ?
-
Andrewshko
Member
GRISHMAN88 переустановить War thunder, а с ним и необходимые DirectX и Microsoft Visual C++ Redistributable пробовали?
-
GRISHMAN88
Member
Не пробовалPrescott:GRISHMAN88
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Игрулю переустонавливалAndrewshko:GRISHMAN88 переустановить War thunder, а с ним и необходимые DirectX и Microsoft Visual C++ Redistributable пробовали?
ДиректХ и с++ нет
Попробую
-
GRISHMAN88
Member
Ничего не помогло
-
Juzt
Member
GRISHMAN88
Попробуй НТ выключить
мне впринципе 860@3.9 хватало для рх470
Попробуй НТ выключить
мне впринципе 860@3.9 хватало для рх470
-
canek
Member
двс всем
подскажите пожалуйста.
нужен пк для маленькой пекарни-печатание накладных, отчетов (Word, Excel в дальнейшем возможно будет 1С)
пожелания Intel
видео карта пока не нужна
большинство комплектующих будет б\у
помогите определиться какой сокет взять "в оборот"? сильно старое не хочется, что бы в дальнейшем возможно увеличения производительности "малой кровью".
спасибо
подскажите пожалуйста.
нужен пк для маленькой пекарни-печатание накладных, отчетов (Word, Excel в дальнейшем возможно будет 1С)
пожелания Intel
видео карта пока не нужна
большинство комплектующих будет б\у
помогите определиться какой сокет взять "в оборот"? сильно старое не хочется, что бы в дальнейшем возможно увеличения производительности "малой кровью".
спасибо
-
Rostyslav777
Member
canek
Бюджет?
Бюджет?
-
canek
Member
Rostyslav777
это интересный вопрос
чем дешевле тем лучшее, главное чтоб можно было комфортно работать и в дальнейшем возможное увеличение производительности "малой кровью".
как-то так
это интересный вопрос
чем дешевле тем лучшее, главное чтоб можно было комфортно работать и в дальнейшем возможное увеличение производительности "малой кровью".
как-то так
-
Juzt
Member
canek
Пень на 1150
Пень на 1150
-
Rostyslav777
Member
canek
Тут 2 варіанта або купувати "брендові" системники з Європи на 1155 сокеті вони десь він 2,5-3к гривень, або брати нове.
Для мене ідеальний офісний системник виглядає так: Ну і на самий крайній варіант намагатись самому,щось зібрати,але враховуючи ціни на нашому б/в ринку виходить не набагато дешевше нового.
Тут 2 варіанта або купувати "брендові" системники з Європи на 1155 сокеті вони десь він 2,5-3к гривень, або брати нове.
Для мене ідеальний офісний системник виглядає так: Ну і на самий крайній варіант намагатись самому,щось зібрати,але враховуючи ціни на нашому б/в ринку виходить не набагато дешевше нового.