Они переделали крепление, так что с установкой теперь всё окubique:Хороший кулер, но его установка и апгрейд памяти просто "пэйн ин асс".
Останні статті і огляди
Новини
be quiet! выпустила кулеры Dark Rock 4 и Dark Rock Pro 4
-
XpressRacer
Member
-
Headin
Member
А в продаже когда появятся?
-
FataI1st
Member
Вот как раз думал заказивать в розетке Дарк рок 3, теперь подожду на появление "четверочки", интересно будет ли профит после Зелмана перфома?))))
-
Dimentoza
Member
Перфома лучшая!1111FataI1st:Зелмана перфома?))))
-
SoVaR
Member
FataI1st будет

О да, особенно креплениеDimentoza:Перфома лучшая!

-
sensorium
Member
Стремно такую дуру вешать на материнку, но выглядит, конечно, впечатляюще 

-
Dimentoza
Member
А вдруг скоро выйдет "Zalman Perfoma Progressive +++" и всех победит?SoVaR:О да, особенно крепление
Я начинаю уже беспокоится, не пошатнет ли она позиции на рынке кулеростроения именитых брендов? Ведь всем известно, что фирма Zalman практически как BeQuiet!.
А по теме - опять огромные металлоконструкции. Хотите рекорды - онли вода. Для повседневнего использования хватит обыкновенной башни.
Я вот например купил на вид детский кулерочек, а он спокойно вытягивает 8 ядер в небольшом разгоне.
-
falcongrig
Member
Когда-то была, но очень давно. Помню на видяхи ставил 700-е и 900-е, на то время были очень достойными. И на проце первый кулер (9500) под разгон был их производства (шумный, падло).Dimentoza:фирма Zalman практически как BeQuiet!.
Перформа такое себе, крепление и вентиль шлак, да и общее качество исполнения. Разве что за смешную цену б/у есть смысл брать.
А "обыкновенные башни" (ты сравнил, конечно, этих красоток и зальцмана

Водянщики лично мне напоминают религиозных фанатиков, все время свое мнение за непреложную истину пытаются выдать))
-
FataI1st
Member
Dimentoza
Воду передумал брать, говорят шум больше, обслуживание сложнее, очень дорого, да еще говорят летит через год помпа...
Воду передумал брать, говорят шум больше, обслуживание сложнее, очень дорого, да еще говорят летит через год помпа...
-
Dimentoza
Member
Религия - это сила!
Есть секта "Водянщиков" (я достопочтенный представитель её
), а есть секта "Перфомы".
Так вот, наша секта сектее их секты.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Реал кастом сво завжды впереди, кроме цены.
Есть секта "Водянщиков" (я достопочтенный представитель её

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это все про детские недосво с ргб перделками.FataI1st:Воду передумал брать, говорят шум больше, обслуживание сложнее, очень дорого, да еще говорят летит через год помпа..
Реал кастом сво завжды впереди, кроме цены.
-
SoVaR
Member
Dimentoza ты решил записаться в ряды бомбея и кэтдума? 

-
falcongrig
Member
И трех мешков гемораDimentoza:Реал кастом сво завжды впереди, кроме цены.

-
echo91
Member
а как же секта ноктуа?Dimentoza:Религия - это сила!
Есть секта "Водянщиков" (я достопочтенный представитель её), а есть секта "Перфомы".
.
-
Tapoozdook
Member
А она есть?echo91:а как же секта ноктуа?Dimentoza:Религия - это сила!
Есть секта "Водянщиков" (я достопочтенный представитель её), а есть секта "Перфомы".
.
Если нет - то пора организовывать.

Первый пункт устава секты: трудно найти что-нибудь среди воздушек с таким сочетанием тишины, эффективности, долговечности работы, простоты в монтаже и беспроблемности в уходе за СО, чем Noctua NH-D15.
- спойлер
- Если бы не цвет, который когда-то и оттолкнул при выборе, в итоге сижу на be queit! Dark Rock Pro 3, хотя он и проигрывает пару градусов вышеуказанной модели Noctua практически в всех режимах, но подкупил бомбическим дизайном, а разница в эффективности оказалось не столь критичной. По шуму я бы сказал - паритет: Noctua раскрутившись на максимуме гудит пониже тоном, be queit! - тоном повыше, по децибелам +/- одинаково
-
Dimentoza
Member
Не правда - два максимум)))falcongrig:И трех мешков гемора
1 ый - сборка (если не на шлангах)
2 ой - полный слив системы.
А так то и в принципе нет проблем.
Сектанты этой секты настолько уверовали в силу этого магического слова, что уверенны в 100% качестве. Кулера (именно кулера, или радиатор, то что устанавливается на процессор) у них отличные, а вот вентиляторы (а не кулера!!!) имеют качество на 4 звезды.echo91:а как же секта ноктуа?
А вот у BeQuiet! мне нравятся простые кулера (серии SHADOW ROCK и PURE ROCK) - они выглядят технологично. А вот эти мне как то не очень.
-
XpressRacer
Member
Были p12 pwm и pure wings 2 - примерно один уровень, при этом ноктуа дороже в полтора раза(хотя и ресурс у них заявлен больше). По качеству материалов я всё же им поставил 5. Сейчас купил NB eLoop - на 1000+ оборотах работает тише, но вот сам пластик вентиля(рамка вполне норм) ну вообще не понравилсяDimentoza:Сектанты этой секты настолько уверовали в силу этого магического слова, что уверенны в 100% качестве. Кулера (именно кулера, или радиатор, то что устанавливается на процессор) у них отличные, а вот вентиляторы (а не кулера!!!) имеют качество на 4 звезды.echo91:а как же секта ноктуа?
А вот у BeQuiet! мне нравятся простые кулера (серии SHADOW ROCK и PURE ROCK) - они выглядят технологично. А вот эти мне как то не очень.
-
WWQ
Member
Зачем вот что-то придумывать... все "правильные" башни давно выпущены и лучше пока ничего не придумали, кроме кастома (с оговорками*)
Хочешь эфективности - бери Thermalright Silver Arrow IB-E Extrem
Хочешь тишину - бери Noctua NH-D15
Хочешь нечто среднее и универсальное - бери SST Heligon HE-01
Хочешь выкинуть деньги - покупай AIO
Хочешь гемороя - собирай контур
На любой вкус и цвет...
Хочешь эфективности - бери Thermalright Silver Arrow IB-E Extrem
Хочешь тишину - бери Noctua NH-D15
Хочешь нечто среднее и универсальное - бери SST Heligon HE-01
Хочешь выкинуть деньги - покупай AIO
Хочешь гемороя - собирай контур
На любой вкус и цвет...
-
Сidonix
Member
лучше взять себе дешевую воду хотя бы тот же Gamemax Iceberg 240, вполне нормальный продукт. Работает безшумно и не хуже этого темного камня.
-
Dimentoza
Member
Минутку, а что мешает купить то, что нравится а потом поставить те вертушки, которые по душе?WWQ:Хочешь эфективности
Хочешь тишину
Хочешь нечто среднее и универсальное
Да.WWQ:Хочешь выкинуть деньги - покупай AIO
Нет.WWQ: Хочешь гемороя - собирай контур
Ответ озвучил WWQ про геморрой.Сidonix:лучше взять себе дешевую воду хотя бы тот же Gamemax Iceberg 240, вполне нормальный продукт. Работает безшумно и не хуже этого темного камня.
-
pe4ivko
Member
Все непогано, але якось стрьомно виглядає на материнці( закриває все:(