World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
sadgex
Member

Повідомлення

лаунчер с ошибкой -не открывается

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Prey2006
получилось.Целостность проверил.Моды щас попробую переустановить. :beer:

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Выбираю танк,воторй,третий,потом Итальянца-обработка кастомизации и вечная шестеренка...Ничего больше не нажмешь....Вот блин засада.надо опять моды удалять...
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
поинтересуюсь чутка, а зачем покупать все премы которые пихает картофель, неужели нельзя обойтись 2-3 которые достойны зачем скупать хлам то?
Kukaracho
Member

Повідомлення

rage11
Соглашусь,стабилизацию у 4202 будто еще хуже сделали,впрочем,она была никчерту изначально. Снаряд не летит на свои 1000 м/с,а на 850-900.
gbd
Junior

Повідомлення

Удалил нафиг это потатное говнище, после обновы фпс просел жесть. Да, железки старые, но после 100 фпс просадки до 5, особенно при стрельбе через кусты. Это жесть. Наколдовать, конечно, можно что-то в плане железа, но после того, как на ИС-2 я попал в цель 2 раза из 13 я сгорел капитально и желание колдовать пропало. К дьяволу танки, чего и вам от души рекомендую.
corzza
Member

Повідомлення

gbdТе же мысли. вбр вынес мозг. Стерва перестала попадать от слова совсем. Снаряды летя куда угодно кроме цели. От французских лт отлетают как горох. 50-51 голдовым расходником не пробиваешь из 30б. Пипец полный. Чтобы нервы не бередить забросил игру до поздней осени. Если проект к тому времени ещё будет жить погляжу чего они там наворотили. Но сомневаюсь в том, что он ещё будет жить. Если разрабы на офффоруме пишут про массовый отток игроков, то это о чём-то говорит.
gbd
Junior

Повідомлення

corzza
Да там треть онлайна боты ВГ. Люди так играть не могут. А если и могут то я не представляю сколько выпить надо. Если в 2015-16 году я играл на 60-65% за сессию, то сейчас 50% большое достижение.
Alanis
Member

Повідомлення

Стратегия ВГ-рецепт до сих пор отлично работает.http://vilianov.com/computer-games/warg ... more-19525
tvojemale
Member

Повідомлення

Мне норм, с вертикалкой на ультре стабильные 60фпс, прикупил 13 57- фана полные штаны, вот и отметочку взял, прокачку давно забросил,
катаю на премах для удовольствия :) Уже и в ПУБГ, Тарков, Баттлу 3,4,1- уходил, но в танки всегда возвращаюсь, геймплей нравиться.
rage11
Member

Повідомлення

Alanis:Стратегия ВГ-рецепт до сих пор отлично работает.http://vilianov.com/computer-games/warg ... more-19525
ну то такое, все 8 кидают к 9-10. там скорее не так, выпускают очередной прем, который по х-кам лучше всех предыдущих (либо втихую нерфят старые премы, чтоб от них бомбило, вот реально заметил косяк со сведением, что играть стало некомфортно), а потом нерфят втихую или немного апают старые, в особо упоротых случаях марафон)) :lol: еще вг часто может включать демо режим, показывать как файно тебя разбирает какой то танк, обычно это новый прем, которого у тебя нет, ты стреляешь по нему, у тебя непопалы/непробилы/попадания, одно пробитие могут сжалится и засчитать, а он одним выстрелом выносит гуслю, двиг, бк и заряжающего, ну и пока ты в шоке, что тебе делать, тебя отправляют в ангар.
nukeproof
Member

Повідомлення

corzza:Если разрабы на офффоруме пишут про массовый отток игроков, то это о чём-то говорит.
это потому что общий чат в рандоме выключили :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rage11:либо втихую нерфят старые премы
rage11: как файно тебя разбирает какой то танк, обычно это новый прем
так было всегда, хотя пока старые премы продаются в магазине они вполне себе ничего
rage11
Member

Повідомлення

у вг явно стало все плохо, через передний каток мне сносят гуслю и убивают двигатель до красного, (т43 с одного попадания) в то время как двиг у меня на типе 62 взади :facepalm: :puke:
Hells Angels
Member

Повідомлення

nukeproof
отток игроков не через выключеный чат, а через криворукость дебилов которые "пишут" баланс в этом болоте, приятно получить 500 а отдать 400??,или при альфе 440 выбить 380 и оставить противнику 2хп и он тебя добирает вообще шикарно и это не говоря про те моменты когда со 100% вероятностью должно быть пробитие но в итоге рикощет от картона или сбитие гусли

rage11
приправив спеціями можно втюхать абсолютно любое барахло, даже то что человеку не надо..
gbd
Junior

Повідомлення

rage11
в то время как двиг у меня на типе 62 взади
Через передний каток выбивается трансмиссия на типе62, а т.к. потатка не придумала разного обозначения для этих 2 элементов в интерфейсе, то красным выглядит двигатель. Скажи спасибо, что отменили пожары через трансмиссию.
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels: зачем покупать все премы
Я хлам уже продал и стараюсь хлам не покупать.
mycolaevich
Member

Повідомлення

gbd: Через передний каток выбивается трансмиссия на типе62
Открою страшную тайну: трансмиссия на тип 62 сзади.
Это или кретины из картошки запихали ее вперед.
Или (что более вероятно) кретины из картошки разработали дм в которой модули и экипаж спокойно гуляют по всему танку.
rage11
Member

Повідомлення

ага, рандомно модули и экипаж гулять начали, вбр же :lol:
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
если ты хламом итальянца называешь,то зря..Хороший танчик
gbd
Junior

Повідомлення

mycolaevich
Действительно, я ошибся, трансмиссия сзади. По крайней мере, судя по данным gamemodels3d. Тогда у меня нет логичного объяснения, почему снятый передний каток выбивает двигло на типе 62. Таки согласен с утверждением, что модули и расположение экипажа меняется в процессе боя случайным образом каждую секунду.
жека бц
Junior

Повідомлення

Ну че,кто как думает какой танк в апрельськом марафоне будет? "
Игровое событие. Отличная возможность получить премиум танк VIII уровня бесплатно!"
gbd
Junior

Повідомлення

Мне больше интересно, по 50 или по 60 боев в день придется играть?

Отправлено спустя 33 секунды:
Я думаю, что дадут какого-нибудь суперпершинга, который не едет, не стреляет, не пробивает и не попадает.
Закрито