Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
L_Andry
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:L_Andry
1080ті - біля року
Я же написал, что два года - лично считал.
Я ж писав, що то було за "кращих часів", тобто друга половина 2017 року.
а зараз так )
Колись 1066/1063 за пару місіців окуплялися.
Але і тоді у дорогих 1080ті окупність була біля року.
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:В любом случае майнинг это выгодный бизнес, покажите мне куда вложить или что открыть чтобы отбить вложения за 2 года, зарабатывая не нарушая закон. Вот есть 10к зелени, вложив в майнинг можно с этого уже жить ибо будет ферма на около 18х1066 + есть шанс опять пампа битка и всего остального туземун что силно повысит доходность, все помнят 6 баксов в сутки с 1080?)
Ну, вся надежда на рост. Ибо, при нынешнем профите я бы не говорил о выгодном бизнесе. Поскольку, железо изнашивается и теряет в цене со временем. Вентиляторы выходят со строя. Может накрыться карта и случай быть не гарантийный. Или, карта без гарантии выйдет со строя. Риск есть всегда.
L_Andry
Junior

Повідомлення

del
PushKing
Member

Повідомлення

crisisby:Пушкин, давай скрины
Вот пожалуйста.
ГПУ5 - 1063.
hashrate.png
73% пл
-200 ядро
930 озу
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

crisisby:
Пушкин: Это шутка что-ли?) 1063 = 25+мх при в двое меньшем потреблении, чем у рх580, которая дает 31 мх
1050ти - 15.5+ мх при 50 ваттах.
интересно как это 1063 даёт 25 мх? если моя 1066 на самсунге разогнанная до потолка даёт 22.5-23. :think:
Плохо разгоняли, это не потолок, это 24/7 :)
proof.png
HappyBird
Member

Повідомлення

Кстати почему некоторые через ПЛ зажимают карту если курвой как то удобнее и точнее что-ли ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

NehalemX
На радио рынке шнуры VGA по цене доходят до 150 грн - ещё вопросы?
PushKing
Member

Повідомлення

HappyBird:Кстати почему некоторые через ПЛ зажимают карту если курвой как то удобнее и точнее что-ли ?
Когда надо настроить быстро и много разных карт, то проще прописать 70, чем тыкать мышкой в графике :gigi:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Это не быстро - это лень. Игнорируется возможность сделать идеальные условия использования видеокарт, а может и доп. доход :gigi:
При использовании только PL карта по прежнему будет бегать на состояния туда-сюда (включая большее напряжение), забивая на стабильность. Пример выше не дает ей право выбора, она работает исключительно в одном положении.
Вот это да, мы на сайте посвященному оверклокингу, а оказывается некоторые не знают как/зачем оперировать курвой кривой...
b_andriy
Member

Повідомлення

StingerYar почему у меня последние три четыри точки кривой постоянно задирает вверх? хотя карта работает на первом положении графика
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy
Кривая автоматически ровняется, если видит слишком большой разрыв. Нужно сделать ее мягче, и при сохранении ничего не будет задираться в ту, или другую сторону.
b_andriy
Member

Повідомлення

StingerYar
я имею ввиду вот такое
спойлер
Зображення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
Ручками опусти ниже ровной линии и нажми применить.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy
В моем случае такую кривую даже воспроизвести невозможно :-/
спойлер
1.png
2.png
Напряжение то хоть какое, с минимального шага? Если да - не вижу смысла беспокоиться о взвинчивании (вон как у меня вышло :gigi: ). Она все равно не захочет переходить выше с такой прямой.
b_andriy
Member

Повідомлення

TheBlackFox пробовал не меняет, всеравно горб
StingerYar 0.825@1607
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

b_andriy
забей. У меня такое же на одной карте. На работу никак не влияет.
mdv2008
Junior

Повідомлення

ETN пампят?
crisisby
Member

Повідомлення

Пушкин:Вот пожалуйста. 73% пл
-200 ядро
930 озу
StingerYar:Плохо разгоняли, это не потолок, это 24/7 :)
Парни всё равно не могу я так. Inno3d 1060 6gb Samsung. ПЛ 73, по памяти 1000 поставил. Скорость 22.13. Быть может проблема в производителе инно3д? слишком он слабый :D :think:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

crisisby
Так мои тоже Inno3D, двухвентиляторные, уже с классными наклеечками "This product is not designed for crypto mining".

Надо искать в риге проблему (если есть желание, конечно). К примеру в прошлом месяце дорабатывал человеку фармилу на основе H110 Pro BTC+, изначально было 6 карт RX580 8Gb (Hynix), работала нормально. Доставились еще 2x RX 580 и понеслось, хешрейт в пол до 15-20. Убил на локализацию проблемы и эксперименты несколько дней - предложил сменить плату на B250 Mining Expert, с ней все карты ВНЕЗАПНО начали майнить на всю, без просадок/выкидонов. Просто изначально была бракованная мат.плата (ее колбасило при кол-ве карт >6), замена все решила. Может на другой плате она будет майнить лучше :)
leif
Member

Повідомлення

"фото для разгрузки мозгов" для майнеров :)
взято из одного канала на дискорде, не знаю, насколько они уже распространились в сети.
некоторые комменты автора по поводу пачки фоток:
"We call this the blue room. It holds 1000 x 1080ti and 100 baikals / L3+" (на последнем фото вроде бы)
"This is the red room. It holds some 3000 x 1080ti and some 200 asics. More will be added soon "
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
:beer:

интересно, почему именно четыре тысячи gtx 1080ti а не других карт :spy:
Відповісти