Предлагаю обсудить Eizo представила профессиональный монитор ColorEdge CG319X для работы с HDR
Разрешение интересное.
Стандартный 4К мне как-то высоковат по соотношению сторон.
Останні статті і огляди
Новини
Eizo представила профессиональный монитор ColorEdge CG319X для работы с HDR
-
Kotya
Member
-
FarCry
Member
Купил у них Eizo FS2735, засветы и битые пиксели как на мониторах за 300$. Менял два раза, стало только чуть-чуть лучше.
Помните - цена не залог качества.
-
NordWind
Member
FarCry:Купил у них Eizo FS2735, засветы и битые пиксели как на мониторах за 300$. Менял два раза, стало только чуть-чуть лучше.
Так матрица же одна на всех LG, всё остальное програмное и аппаратная начинка, тоже самое на NEC, засветы по углам жёсткие. Единственное чего не понимаю - кому и зачем нужен этот новый псевдостандарт HDR , ощущение, чото чисто для поднятия цены
-
imperse
Junior
В жизни не видел ни одного монитора без засветов и неравномерной подсветки. Если знаете такой - просветите.FarCry:Купил у них Eizo FS2735, засветы и битые пиксели как на мониторах за 300$. Менял два раза, стало только чуть-чуть лучше.
-
_Slavko_
Member
Равномерность подсветки даст только OLED, но он сырой еще для мониторов, ну и ценник удивит)
-
Grinnie Jax
Member
FarCry
ждём QD-LED но только настоящий, где сами RGB пиксели из квантовых точек, а не как у Самсунга - чисто в подсветке.
ждём QD-LED но только настоящий, где сами RGB пиксели из квантовых точек, а не как у Самсунга - чисто в подсветке.
-
NordWind
Member
Dell HPC 2407, матрица MVA, круче цвета и качества картинки не видел ещёimperse:В жизни не видел ни одного монитора без засветов и неравномерной подсветки. Если знаете такой - просветите.FarCry:Купил у них Eizo FS2735, засветы и битые пиксели как на мониторах за 300$. Менял два раза, стало только чуть-чуть лучше.
-
imperse
Junior
И у него нет засветов и равномерная подсветка? Судя по обзорам там с этим полный швах.NordWind:Dell HPC 2407, матрица MVA, круче цвета и качества картинки не видел ещёimperse: В жизни не видел ни одного монитора без засветов и неравномерной подсветки. Если знаете такой - просветите.
-
NordWind
Member
Тот, который был у меня, был шикарный, вообще никаких засветов, после него профессиональный NEC PA272W, оказался убожищевм с ужасными засветами и никаким чёрным, но к сожалению в 27 формате лучше ничего нетimperse:И у него нет засветов и равномерная подсветка? Судя по обзорам там с этим полный швах.NordWind:
Dell HPC 2407, матрица MVA, круче цвета и качества картинки не видел ещё
-
imperse
Junior
Раньше и трава была зеленее, у меня был самсунг 19", с ips матрицей и хитрой ногой, потом пришлось книги подкладывать, ну не суть, не могу вспомнить модель. Так вот по моим воспоминаниям он был просто божественным, до сих пор ничего лучше не видел. Правда скорее всего это просто хорошо сохранившиеся воспоминания...NordWind:Тот, который был у меня, был шикарный, вообще никаких засветов, после него профессиональный NEC PA272W, оказался убожищевм с ужасными засветами и никаким чёрным, но к сожалению в 27 формате лучше ничего нетimperse: И у него нет засветов и равномерная подсветка? Судя по обзорам там с этим полный швах.
-
NordWind
Member
Я делл год не продавал, так мне не нравился нек на фоне, потом пришлось, всё-таки 2560х1440 лучше чем фулшдimperse:Раньше и трава была зеленее, у меня был самсунг 19", с ips матрицей и хитрой ногой, потом пришлось книги подкладывать, ну не суть, не могу вспомнить модель. Так вот по моим воспоминаниям он был просто божественным, до сих пор ничего лучше не видел. Правда скорее всего это просто хорошо сохранившиеся воспоминания...NordWind:
Тот, который был у меня, был шикарный, вообще никаких засветов, после него профессиональный NEC PA272W, оказался убожищевм с ужасными засветами и никаким чёрным, но к сожалению в 27 формате лучше ничего нет
-
FarCry
Member
Я могу ошибаться, но по моему засветы стали массовым явлением с переходом на LED подсветку. До этого, на неоновых трубках никогда такого не встречал. По этому сейчас и считаю свой старый Самсунг божественным в этом плане.