а ты прям свечку держал.skvorec:Да проплатили сайту
Но если сайту проплачивает сама Интел, то тенденция роста потрясает (раньше Винга платила).
Скоро сам Трамп будет платить и обьявы на барахолку выкидывать!
а ты прям свечку держал.skvorec:Да проплатили сайту
Да платят всем и берут все не важно от кого,нет тут ничего сверхсекретного.Другое дело как это делают,укр оверы ещё в рамках держатся,а вот на rusru беспредельно и нагло впаривают всякую чепуху,чего только стоит бот-фейкомёт PHOINEX.Там модерят в угоду нвидии интелу,структура форума спецыально форматируется так,чтобы на глазах только интел нвидия торчали и нет сомнетий что rusru в путанах у этих компашек.Вот таких хапуг стрелять надо.Fargo:а ты прям свечку держал.skvorec:Да проплатили сайту
Но если сайту проплачивает сама Интел, то тенденция роста потрясает (раньше Винга платила).
Скоро сам Трамп будет платить и обьявы на барахолку выкидывать!
Дедвейд:я так и не понял! можете пояснить, wi-fi адаптер поддерживает два диапазона? 5Ггц присутствует?
Creative Sound BlasterX 720° вообще не функционирует никак. Зачем эта утилита вообще нужна я так и не понял. Что с ней что без нее звук на ALC 1220 - полное фуфло и абсолютно ничем не отличается от предыдущего Realtek.Поддержки особых утилит вроде Creative Sound BlasterX 720° нет. Если пойти на ухищрение и загрузить её со страницы другой модели, то в итоге проблем с установкой не будет, но и функционировать должным образом она не станет.
Не нужно перекручивать.BETOC:вообще не функционирует никак
А это по вашему хорошая звуковуха?BETOC:Creative SB Zx
вы забыли посчитать память, а память под АМД выйдет подороже...wrag:честно говоря я не понимаю смысла выпускать такую мать в такой ценовой категории. и вообще смысл ограничивать разгон только 1 чипсетом Z370 у Интела.
Просто какой то казус.
Я просто загуглил цены: Розетка.
8600к - 7900 грн
1600Х - 6232 грн (не в наличии, но цена по моему сейчас еще меньше по факту)
И загуглил цену на эту мать на ек.уа (правда без Wi-Fi модуля) - от 5 тыс. грн
и Гигабайт мать Gigabyte GA-AX370-Gaming K5 - около 4,5 тыс. грн.
Взята средняя цена
По итогу комплект мать-проц от АМД дешевле минимум на 1,5 тыс грн (может и больше), чем комплект вышеупомянутой матери и 8600к+
Берем результаты 2 тестирования недавних процов.
Средний фпс в Дирте - 215 у стокового Интела на этой матери.
Средний фпс у разогнанного 1600Х - 205.
Т.е. разница в фпс на уровне погрешности. В общем я как то не особо обращал внимание в течении последних лет на такие финты Интела (ну слоупок я), но это конечно чересчур.
Может конечно по такой цене (около 5к) найдется и нормальная мать на Z370, но выпуск таких чипсетов как Н370 - очень спорный, имхо.
а я не стал ждать и взял Z370 в начале марта, а теперь понял, что правильно сделал цена то примерно одинакова, зато уже больше месяца сижу с компом...SnemP:Ждал В360 под i5 8400.. в итоге выгодней купить плату на z370, так как цена немного просела
Я и не перекручиваю...а констатирую факт!acm_fan: Не нужно перекручивать.
Одно дело - именно никак. И это ложь.
Я не знаю какой там у Вас опыт...для начала хотя бы написали на какой АС слушали эти самые эффекты. Моя АС в профиле.acm_fan: Эффекты вклад вносят, более того, я на осове своего опыта готов сказать, что он самый (или около того) заметный на фоне прочих улучшайзеров (от других производителей).
Какое совпадение! У меня такая же материнка! Только у Вас она где то там бралась на какое то там время...а у меня она месяц как в системе. Так что у меня достаточно было времени для экспериментов.acm_fan: Для конкретики, бралась плата Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5.
Я расстроился потому что несмотря на все программные улучшалки и аудиоконденсаторы WIMA FKP2 и Nichicon Fine Gold я так и не услышал нормального звука ни в фильмах ни в музыке ни в играх о котором так красочно гласила реклама на сайте Gigabyte.acm_fan: Вы же, очевидно, не получили желаемого результата, потому и расстроились.
По моиму она на 100% лучше чем любой встроенный Realtek.Sanьka:А это по вашему хорошая звуковуха?BETOC:Creative SB Zx
Я бы с радостью! Но не нашел...пока не нашел.Sanьka: Тот случай, когда надо было купить б/ушный Титаниум НД
Из нового Creative? Sound BlasterX AE-5?Sanьka: или что то из нового.
Но SB Zx это ни что иное как переименованный неудачный Рекон.