Новини
Останні статті і огляди
Посоветуйте ПО для магазина автозапчастей
-
b_andriy
Member
Посоветуйте программное обеспечение для магазина автозапчастей, нужно чтобы была поддержка кассовых апаратов, кассовое место и прога для админа где будет вестись вся база и учет, платное, бесплатное, главное чтобы было не слишком сложным, может ктото использует уже и может посоветовать 
-
Sanьka
Member
b_andriy
Привет. А чем 1С Предприятие не устраивает. Сконфигурировать можно под любой бизнес.
К тому же оно может быть привязано к сайту, а это удобно вливать позиции в базу.
Реализации, взаиморасчеты, остатки , сервисный отдел, приходы-расходы..... все есть.
Привет. А чем 1С Предприятие не устраивает. Сконфигурировать можно под любой бизнес.
К тому же оно может быть привязано к сайту, а это удобно вливать позиции в базу.
Реализации, взаиморасчеты, остатки , сервисный отдел, приходы-расходы..... все есть.
Востаннє редагувалось 04.04.2018 11:13 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
Sanьka не имел никогда дело с ним, может и подходит, есть уже готовое решение под магаз или самому пилить надо? но мне кажется оно слишком умное для такого рода магазина, главное чтобы было касовое место с чековым апаратом и место управляющего
Востаннє редагувалось 04.04.2018 11:14 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
-
souvenirUA
Member
1с торговля+склад, элементарно же)
-
Sanьka
Member
Под любой вид бизнеса пилить надо.b_andriy:есть уже готовое решение под магаз или самому пилить надо?
1С это заготовка и инструменты для обработки.
Аминь!souvenirUA:1с торговля+склад, элементарно же)
Нифига. Оно так кажется.b_andriy:но мне кажется оно слишком умное для такого рода магазина, главное чтобы было касовое место с чековым апаратом и место управляющего
Это как сровнять велик с авто. Ехать то можно, но вот с Золочева во Львов лучше на авто
-
b_andriy
Member
Понял
буду изучать 1С, мне както оно больше до души чем нонейм проги которую я впринципе сам запилить могу
-
Sanьka
Member
Однозначно.b_andriy:буду изучать 1С, мне както оно больше до души чем нонейм проги которую я впринципе сам запилить могу
1С конечно тоже корявенькое г, но это самое толковое что есть.
В принципе с твоими знаниями, ты разберешься с конфигуратором (благо обучалок тьма в сети)
К тому же для начала тебе не придется пилить сложного ничего.
А раздуплишься, будет тебе еще одна возможная статья для зароботка
-
_SerGe_
Member
а я би шукав шось втчизняне
-
Shosya
Member
Navision
-
b_andriy
Member
знайшов conecto.ua , по картинках вродіби все нормально, зараз випрошую демоверсіюа я би шукав шось втчизняне
-
welcom777
Member
Укр склад?
-
KimRomik
Member
1C - это российская разработка.
https://news.finance.ua/ru/news/-/40175 ... kij-analog
https://news.finance.ua/ru/news/-/40175 ... kij-analog