Ух, какие молодцы! То ли дело грёбаный Интел с его +5%. Корпорация зла! Не то, что АМДшечка.и предложит покупателям незначительный прирост быстродействия в пределах 5–6%
Останні статті і огляди
Новини
Слух: AMD готовит линейку видеоадаптеров Radeon RX 500X
-
ManWithNoName
Member
-
Misteri
Member
ну ещё можно указать в качестве плюса, что покупая вегу можно экономить на отопленииFelisInfernis:MessiaH
56 и 64 вполне равноценные ответы 1070 и 1080
но у них было четыре проблемы
1) они задержались с выходом
2) АМД не смогли насытить рынок
3) основными покупателями Веги оказались майнеры, из-за этого большая часть карт не попала к игрунам
4) Цена Веги 64 не соответствовала её производительности. Зато Вега 56 была вполне неплохой альтернативой 1070
-
_hydra_
Member
ну не знаю, в прошлый раз вполне логично увеличили цифру в началеУчитывая применение графических чипов Polaris без ощутимых изменений в архитектуре и дизайне адаптеров, выбор названия Radeon RX 500X вместо Radeon RX 600 выглядит вполне логичным шагом.
-
Dark-seer
Member
FelisInfernis
и 5я проблема ТДП у веги в 1.5-2 раза больше чем у зеленых аналогов
и 5я проблема ТДП у веги в 1.5-2 раза больше чем у зеленых аналогов
-
FelisInfernis
Member
Misteri
56 вега не сильно горячее 1070, 64 горячее только в оверразгоне. Зато Веги могут в 10 bit цвет, а Nvidia достаточно 6 bit+frc, выдать более совершенную цветовую схему у зеленых все равно не получиться, зато матрица 100500 герц
56 вега не сильно горячее 1070, 64 горячее только в оверразгоне. Зато Веги могут в 10 bit цвет, а Nvidia достаточно 6 bit+frc, выдать более совершенную цветовую схему у зеленых все равно не получиться, зато матрица 100500 герц
-
tcpdump
Member
_hydra_
та лучше бы и щас например 5 в конце добавили, если не хотели именно серию бампить, чем индексы. а то будет MSI RX 580 X GAMING X
та лучше бы и щас например 5 в конце добавили, если не хотели именно серию бампить, чем индексы. а то будет MSI RX 580 X GAMING X
-
FelisInfernis
Member
Dark-seer
Сравнительно высокое TPD никогда не было критической проблемой. Скорее надуманной и аргументом в интернет срачах, не имеющим принципиального значения и не отражающего рабочего потанцевала карты.
Сравнительно высокое TPD никогда не было критической проблемой. Скорее надуманной и аргументом в интернет срачах, не имеющим принципиального значения и не отражающего рабочего потанцевала карты.
-
Hotspur
Member
рекомендованная цена 580 - 200 долларов. Просто купить 2 штуки и 1080 Ти идет лесомMessiaH:они по поводу того что выпускают серию 500х в качестве ответа на 11-ю серию жирафов серьёзно??? веги 56 и 64 не смогли стать ответом, а какие-то убогие 500-ки и подавно
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рекомендованная 200. супер дорогих 229. так что кто их брал по 1300 конечно слегка перемайнилиGoToHell:Проблема в барыгах, которые закупили за 400$ и пытаются не уйти в минусхай краще 5хх серії зроблять додатково, і за норм ціною.
Так-то бешенного спроса уже нету, цена должна быть знатно ниже
-
FelisInfernis
Member
Hotspur
так ки да, два 488, делают 1080ti в два дула, к стати жаль AMD не выпустили Radeon pro duo на потребительский рынок
так ки да, два 488, делают 1080ti в два дула, к стати жаль AMD не выпустили Radeon pro duo на потребительский рынок
-
Aktay
Member
а с 90% игр, где CFX (впрочем, как и SLI) не работает или работает криво что делать будем? Ну и даже в идеальных условиях ни разу не быстрееHotspur:рекомендованная цена 580 - 200 долларов. Просто купить 2 штуки и 1080 Ти идет лесом
Как раз таки у многих баттхёрт именно с этим и связан был. Мол "выпустили 500 серию мало чем отличающуюся от 400-й, а включили в новую линейку, вот если бы в конце пятёрочку приписали, другое дело"_hydra_:ну не знаю, в прошлый раз вполне логично увеличили цифру в начале
Жаль, но две 488 не делают даже 1080FelisInfernis:так ки да, два 488, делают 1080ti в два дула, к стати жаль AMD не выпустили Radeon pro duo на потребительский рынок
-
GoToHell
пес Патрон
смех-смехом, а я отопление этой зимой не включалMisteri:ну ещё можно указать в качестве плюса, что покупая вегу можно экономить на отоплении
-
ParaShoK
Member
Шо там шо там? две 488 делают 1080ти?))А в чем делают,в потреблении электричества?)FelisInfernis:Hotspur
-
Lu
Member
Некоторые, похоже, находят какое-то сладострастное удовольствие с красной пеленой в глазах нести заведомую пургу.FelisInfernis:Hotspur
так ки да, два 488, делают 1080ti в два дула
Мне даже не надо выискивать на youtube - двумя этажами ниже у соседа пара 580ых в кроссе, так в любых, что "красных", что "зелёных" играх кросс минимум на четверть медленнее, чем моя Ti, а кое где (Ведьмак 3, Ларка) - и сильно больше, на 50-60%. Процы идентичны.
Убили когда-то пару выходных на "меряние письками".
-
Krum1
Junior
Как же их теперь то называть, Если это Решфер рефреша, то выходит ReRefresh или Refresh fresh - (свежий рефреш англ.)
-
SoVaR
Member
Ладно местные однотипные клоуны жуниоры ахинею про желейность строчат, ты то шо притянул 6ти битность и фрц МАТРИЦ мониторов к выдаваемым цветам видеокартами? На глаз определил, шо там и кому достаточно? Ты хоть раз калибровал нормальный монитор? Какая то эпидемия у нефанатов корпорации добра...FelisInfernis:Зато Веги могут в 10 bit цвет, а Nvidia достаточно 6 bit+frc, выдать более совершенную цветовую схему у зеленых все равно не получиться
-
catdoom
Member
Хуанг уже наклепал кучу новинок? но гордые Нвидиафилы почему то все сидят в темах АМД,гордо постукивая пяткой себя в грудь,празднуя победу.
-
Hotspur
Member
сказки для зеленых фанатов.Lu:Некоторые, похоже, находят какое-то сладострастное удовольствие с красной пеленой в глазах нести заведомую пургу.FelisInfernis:Hotspur
так ки да, два 488, делают 1080ti в два дула
Мне даже не надо выискивать на youtube - двумя этажами ниже у соседа пара 580ых в кроссе, так в любых, что "красных", что "зелёных" играх кросс минимум на четверть медленнее, чем моя Ti, а кое где (Ведьмак 3, Ларка) - и сильно больше, на 50-60%. Процы идентичны.
Убили когда-то пару выходных на "меряние письками".
http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... re/?page=6
Отправлено спустя 21 секунду:
конечно для игрGoToHell:он наверное таки имел ввиду майнинг/расчеты. Не для игр же брать две карты сейчасЖаль, но две 488 не делают даже 1080
-
Kotya
Member
А веги такие тоже будут?
Чипы-то обкатаны уже.
Может чего-то накинуть и им?
Чипы-то обкатаны уже.
Может чего-то накинуть и им?
-
Lu
Member
какие ж вы одинаковые и предсказуемые в своей упоротости, и всё ж по одному методу - найти одну ссылку с одной игрой и выдавать за общее положение дел.Hotspur: сказки для зеленых фанатов.
http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... re/?page=6