MessiaH:та бред, являюсь юзером ПК с 1998 или 1999 года, интернет появился в 2003-м лично у меня домашний, с тех пор обновляю всё ПО и дрова всегда как только что-то новое выходит без раздумий и нагрева от дров не наблюдал ни разу. Помню как-то раз нвидиа выпустила какие-то дрова под игру баттлфилд 2 и через день их удалила, потому как пошли жалобы что из-за них у людей видяхи дохли, я их себе поставил не зная этого, но у меня ничего не сгорело, это один раз было на моей памяти такое
"Ошибка выжившего"... драйвера что угодно могут вызывать - от вылетов до выхода из строя адаптера, всякое случалось.
krikyxa:правда не в курсе, влияет ли это негативно на компоненты
Только позитивно, негативно влияет повышение напряжения.
А вот про блок вам не зря сказали - если у вас тот гейммакс, о котором я думаю (атх5850 чего то там), то у него по 12в линии всего 20ампер. Это 240втт, а ваш пк потребляет как раз около этой цифры (в играх скорее около 220-240втт). И черт бы с ним, если бы это был блок с хорошими внутренностями, но этот зверь просто россыпь перемычек и нонейм элементов. Оценивать БП по сертификации это вы зря - главное в блоке это его начинка, база и элементы которые используются при производстве. От таких блоков не только вылеты и прочие прелести могут быть, он может и остальное железо на тот свет отправить (особенно это касается жестких дисков). Так что подумайте на счет замены все таки, не на "сертификат" а хотя бы просто на бп с адекватной начинкой и реализованными защитами.