Какую видео карту взять на базе 1060?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
evrial
Member

Повідомлення

Desmond
ты назови что не сгорит в руках-сардельках старателей. И если чинят по колхозу гарантийные карты, то что-то тут не чисто.
Sanьka
Member

Повідомлення

evrial
Кстати именно майнинг показал чего стоят всякие ультра дюраблэ, милитари класс и прочья маркетинг шелуха.
Когда раскрученные Гаминги про ргб горят, а референс с нереференсным СО держится как терминатор.
Fargo
Member

Повідомлення

Надо так же учитывать, что когда говорим опроиз-ле, имеем ввиду не все линейки, а некоторые.
Например Зотак АМП Екстрим, евга суперклокед, Инно3Д айЧилл, палит Геймрок
evrial
Member

Повідомлення

Sanьka
1070 что на видео референсная с нашлепнутой ACX 3.0. Это FTW уже другой дизайн с усиленной VRM и короткой платой.
Востаннє редагувалось 01.04.2018 18:05 користувачем evrial, всього редагувалось 1 раз.
Panasi
Member

Повідомлення

Тоже интересует этот вопрос. Ищу замену своей gtx970 с небольшой доплатой. Выбор пал на 1060 6 gb, но на барахолке в основном валяются версии на 3 gb, которые для игр совсем не годятся. Сам пользуюсь msi, но что-то много негатива всплыло в последнее время по отношению к ним, да и цены стали неадекватные. Когда-то пользовался asus strix, вот на нем пока что остановился. Цена-качество вроде норм и дизайн мне нравится. Кто что скажет по поводу их охлаждения на 1060й? Стоит ли брать?
falcongrig
Member

Повідомлення

Panasi
Тут дело не в охладе, а в разнице в производительности по сравнению с 970.
Переплата будет существенной, а прирост производительности - мизерный.
С такой карты я бы переходил на что-то помощнее.

Ну и что касательно охлада, у меня была гига 1060 3 Гб с крайне убогим на вид охладом. Но он справлялся просто на ура, без нагрева и шума (гумнокорпусы не рассматриваем, там любая закипит). Поэтому лично я считаю переплату за охлад на такой карте излишеством. Если прям так уж хочется доплатить, лучше смотреть на 1070 и выше.
Fargon
Junior

Повідомлення

Dimentoza:
Fargon:какую видео карту из 1060 стоит лучше взять
"Давайте послушаем мнение авторитетного человека, то есть меня"(с) :gigi:
Я изучал данный вопрос и могу сказать следующее - бери ту, у которой качественное охлаждение и у которых на врм прикручен радиатор.
Пока я нашел три карты: стрикс, палит/гейнвард и вроде зотак. Ну и в идеале наличие бэкплейта. На остальное можно не смотреть.
Асус дуал, всякие упрощенные мси, гиги и т.д. шлак - обходи стороной.
Ссылки не даю, так как с телефона неудобно. Погугли.
Наконец хоть что-то толковое ) Спасибо )

Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Вообщем если кому интересно круг сузился для меня, до двух этих парней.

http://ek.ua/m1_compare.php?items_=8721 ... _=25221270
Dimentoza
Member

Повідомлення

Нормуль.
Стрикс правда длинная, справа плата пустая и не все трубки принимают участиеи в охлаждении.
vltk
Member

Повідомлення

Fargon:
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Вообщем если кому интересно круг сузился для меня, до двух этих парней.

http://ek.ua/m1_compare.php?items_=8721 ... _=25221270
Но, можно взять с гарантией очень хорошего магазина (немного еще поторговаться) и сравните с вашей ценой в условии снятого с производства паскаля.
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... yVVSy.html
Fargon
Junior

Повідомлення

Всем спасибо. Выбрал Asus GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING.

Чисто потому что чуточку кое где лучше, и асус мне родней )
Prescott
Member

Повідомлення

Fargon
Палит не рассматриваете ? Джет хорошая линейка.
Panasi
Member

Повідомлення

falcongrig:Panasi
Тут дело не в охладе, а в разнице в производительности по сравнению с 970.
Переплата будет существенной, а прирост производительности - мизерный.
С такой карты я бы переходил на что-то помощнее.

Ну и что касательно охлада, у меня была гига 1060 3 Гб с крайне убогим на вид охладом. Но он справлялся просто на ура, без нагрева и шума (гумнокорпусы не рассматриваем, там любая закипит). Поэтому лично я считаю переплату за охлад на такой карте излишеством. Если прям так уж хочется доплатить, лучше смотреть на 1070 и выше.
1070ю не потяну по финансам, а 1066я по сравнению с 970й во многих местах на 30% выигрывает. На 970 часто не хватает памяти. Со временем можно будет и на 1070 или 2070 перейти, когда смогу больше денег выделить. Насчет охлада тоже вопрос спорный, стоит ли переплачивать за мощный охлад, ведь карта холодная в целом.
vltk
Member

Повідомлення

Fargon:Всем спасибо. Выбрал Asus GeForce GTX 1060 ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING.

Чисто потому что чуточку кое где лучше, и асус мне родней )

Без предоплат, еще пол гарантии и память самсунг - 7500грн.
https://www.olx.ua/obyavlenie/asus-gefo ... a9314ee6a9

И ваши чаяния для большинства народа здесь, абсолютно прозрачны (сегодня зарегистрировались для вброса) - совсем все замерзло в интернет магазинах, снижайте цены в ногу с временем, заходите иногда на newegg и народ к вам потянется.
SoVaR
Member

Повідомлення

Из гиг нужно брать только Г1. Но имейте в виду, шо вентили у первых ревизий крякались в течении первых месяцев и пищат они, некоторые просто песни поют при высоком фпс. Евга хорошие и палиты джеты (тоже в 1х партиях). А вот за советы про мси гейминг Х надо по шее давать, их же по гарантии даже не забирают! Столько про них негативных отзывов и видосов как они полыхают, но некоторые все равно их советует :facepalm:
falcongrig
Member

Повідомлення

Panasi:1066я по сравнению с 970й во многих местах на 30% выигрывает.
В каких местах? У меня была 970 и 1060 3 гб, они тупо равны. Сомневаюсь, что 1060 6 Гб будет прям аж настолько мощнее.
Или речь идет о каких-то конкретных играх/особых условиях?
Prescott
Member

Повідомлення

falcongrig:Или речь идет о каких-то конкретных играх/особых условиях?
В некоторых игрулях (ГТА 5 например) разница между 970й и 1060 довольно ощутима, лично не сравнивал, исхожу из видео на ютубе
falcongrig
Member

Повідомлення

Prescott
А я сравнивал лично ;) , и в этой игре тоже. Вообще разницы не увидел.
masik
Member

Повідомлення

Чего это на МСИ Гейминг такие нападки? Если посмотреть гуглом и в ютубе - то хорошие отзывы. На хотлайне первые места по популярности. Если у майнеров они разваливаются или у тех кто гонит их в упор, то разве это причина плохого отношения к данной карточке?. И где ссылки на массовые поломки мси гейминг?
super37
Member

Повідомлення

разница может быть только если основной памяти 4 -8 гиг а если 16 то ее нет
SoVaR
Member

Повідомлення

falcongrig:Сомневаюсь, что 1060 6 Гб будет прям аж настолько мощнее
Сомневайся...
Закрито