Останні статті і огляди
Новини
Corsair призывает спасать видеокарты от майнеров
-
4totoTytHeTak
Member
-
tcpdump
Member
Крутое видео) Администрация, палитесь датой выкладки, никогда на оверах не постили новости так поздно)
-
Focxz
Member
А как стать одним из спасателей, который спасет карту в своем игровом ПК? (конечно за деньги с пожертвований)
-
Jampwnz
Member
с днем дурака)
Отправлено спустя 27 секунд:
п.с. у видеокарт есть душа? Как ее спасти
Отправлено спустя 27 секунд:
п.с. у видеокарт есть душа? Как ее спасти
-
odessitmws
Member
спасайте карточки от рабского труда в шахтах
-
Hotspur
Member
красиво
-
Grossmeister
Member
Так и есть.Пушкин:Но подумал, что это троллинг от Корсара
-
KimRomik
Member
звучит как будто майнеры - новое мировое зло, которая как раковая опухоль охватывает рынок компьютеров и порабощает культ геймеров
ЗЫ: лайк, кто считает, что у компьютеров есть душа
ЗЫ: лайк, кто считает, что у компьютеров есть душа
-
anatolikostis
Member
спас часть видеокарт и отдал остаток toyota...
-
Феном Феномыч
Member
Статья проплачена местными майнерамипутем выкупа у майнеров.
-
LordTornado
Member
Ну да, майнеры выжали видяхи досуха и теперь ещё продать их за полную стоимость? ))) Пусть за четверть цены скидывают и то 3 раза подумать стоит, прежде чем их брать...
-
Street
Member
Первоапрельский угар превратится во флешмоб. Вангую.
-
Hum
Member
LordTornado
Как это скидывать за четверть цены? Это крайне несправедливо по отношению к видеокартам. Они заслуживают большего
Как это скидывать за четверть цены? Это крайне несправедливо по отношению к видеокартам. Они заслуживают большего
-
XpressRacer
Member
Перед тем как писать о 1м апреля, посмотрите дату загрузки видео на ютуб
-
Геральт из Ривии
Member
Да, щютка зачёт
-
Lopata
Member
Хм, платить за спасение видеокарт, валютой, которая добывается с помощью видеокарт
-
anmir1
Member
Готов предоставлять фото карточек спасённых каждый день, в неограниченном количестве. Пишите в Л.С. сброшу номер карты для пожертвований на "благое дело"Для участия в инициативе нужно пожертвовать немного денег, которые пойдут на благое дело. Каждый участник получит фотографию спасенного ускорителя, установленного по назначению в игровой ПК.
-
movi
Member
Сегодня Я - GPU!
Сплотимся!!
Сплотимся!!
-
3axap
Member
Признаюсь - меня затянуло в майнинг совсем не заметно , 1-2-3 карты , потом пару ферм по 12 карт ,
и так я не заметил как начал помогать знакомым майнить , проектировать фермы , настраивать .
Я конченый человек для этого общества , карты страдали и лили слезы из термопрокладок ,
их память горела , а чипы отваливались , но я закрывал глаза на их страдания , меня интересовала только моя выгода ,
я оставил столько видеокарточек без родителей , а у других видеоускорителей отнял детей ...
И все ради этого ужасного и бессмысленного битка , эфира , манеро - я потерял душу стоя на кладбище ВК ,
их останков истлевших СО и кожухов , аминь . - Но и сейчас во сне мне приходят их призраки , и временами слышится погибающие завывания СО , этот последний , предсмертный свист дросселя и щелчок , дым , горе потери ... - Берегите видеокарты , не становитесь майнером .
и так я не заметил как начал помогать знакомым майнить , проектировать фермы , настраивать .
Я конченый человек для этого общества , карты страдали и лили слезы из термопрокладок ,
их память горела , а чипы отваливались , но я закрывал глаза на их страдания , меня интересовала только моя выгода ,
я оставил столько видеокарточек без родителей , а у других видеоускорителей отнял детей ...
И все ради этого ужасного и бессмысленного битка , эфира , манеро - я потерял душу стоя на кладбище ВК ,
их останков истлевших СО и кожухов , аминь . - Но и сейчас во сне мне приходят их призраки , и временами слышится погибающие завывания СО , этот последний , предсмертный свист дросселя и щелчок , дым , горе потери ... - Берегите видеокарты , не становитесь майнером .