Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

Dzen914
Ты часом не с Мордора? Там так любят вести полемику. Для подкрепления моего предыдущего поста.
спойлер
Зображення
Зображення
Dzen914
Member

Повідомлення

Hum
а у тебя сейчас 22.03?
слейся уже по тихому
ловкач
Hum
Member

Повідомлення

Dzen914
Я не ловкач, а то что ты хамло это неоспоримый факт. Все прекрасно поняли, что я имел ввиду - от начала пампа до сегодняшних дней.
Dzen914
Member

Повідомлення

от начала пампа до сегодняшних дней.
Я отсчитывал промежуток в год т.е от марта 2017 по март 2018
"до сегодняшних дней" понятие растяжимое
то что ты балабол все и так поняли
спокойной ночи
Востаннє редагувалось 29.03.2018 23:57 користувачем Dzen914, всього редагувалось 2 разів.
mpi
Member

Повідомлення

Dzen914:Даже сейчас видно когда все падает трон растет

ПАК тоже рос перед деноминацией, даже когда все падало, и после тоже вошел в пике :gigi:
Dzen914
Member

Повідомлення

mpi
У трона впереди еще сжигание монет. И много позитивных новостей на апрель-май.
Так что думаю 10 центов не за горами.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dzen914:У трона впереди еще сжигание монет. И много позитивных новостей на апрель-май.
Так что думаю 10 центов не за горами.
Знаете какое главное правило трейдинга? Покупай на слухах, продавай на новостях (или както так). Вобщем в момент исполнения этих самых "позитивных" нвостей как раз может все и рухнуть. Ибо пропампено и перегрето будет задолго "до". Поэтому надо посмотреть что это за монета, чем выгодно отличается от других и т.д.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Может кому то будет полезно / примите к сведению:
Проходил верификацию на Полониксе, вебки у меня нету, ровно, как и телефона с фронтальной камерой, но данные отправил и их приняли.
Делается это так: делаете фото документа и лица, закидываете в любую утилиту по типу WebcamMax (которая эмитируется работу вебкамеры) и подсовываете статичные картинки в виде изображения с вебкамеры.
Важно! Через Хром "вебка" не подключается, а вот в Мозиле вылезло предупреждение, где я и дал разрешение на доступ к вебке.
Как то так :shuffle:
leif
Member

Повідомлення

TheBlackFox
о, спасибо, камрад! :beer: я завис на этом этапе так как ни вебки ни телефона с фронталкой приличной не имею
deemon1
Junior

Повідомлення

Ковбої з Арізони почали здаватись... :-P
Зображення
Alexey1977
Member

Повідомлення

deemon1
рейтинг у Ковбоя так себе - да и не слив пока что это, думаю надо немного подождать еще :D :gigi:
deemon1
Junior

Повідомлення

Alexey1977
нормально, як для фіз особи, акцент на зажратих місцевих мамкомайнерів, які хочуть скинути аналогічні 1063 по ціні з якою "входили" 01.2018 :laugh:
а так, да, чекаєм 1080ті по піцот франклінів :beer:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

deemon1
ну 1063 надо было еще месяца два-три назад сливать. И так понятно, что видеопамяти впритык и сразу станет менее привлекательной покупкой для майнера
PushKing
Member

Повідомлення

GoToHell:И так понятно, что видеопамяти впритык
Не эфиром и самсунгом едины. Есть куча других алго, где размер памяти не имеет значения. Причем некоторые из них в процессе могут оказаться более выгодными.
Да и стоит отталкиваться от типа памяти. Если самсунг (с натяжкой микрон), то смысл к эфире есть, а если гавнохуникс, то они эфир и не копали :-/
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Пушкин
то понятно. Но привлекательность таких карт при перепродаже уже не та
deemon1
Junior

Повідомлення

GoToHell:ну 1063 надо было еще месяца два-три назад сливать. И так понятно, что видеопамяти впритык и сразу станет менее привлекательной покупкой для майнера
худо-бідно можна бомжувати на 1063, +- до року часу на він7/лінуху і ще якихось костилях...
питання, що наступить скоріше, ПОС, чи піз№ос :-P
Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

mpi:
Dzen914:Даже сейчас видно когда все падает трон растет

ПАК тоже рос перед деноминацией, даже когда все падало, и после тоже вошел в пике :gigi:
Ну ты сравнил Пак и Трон. у трона хороший маркетинг, его собираются прикрутить в какую-то платежку. Про пак вообще ничего не слышал, а материалы про крипту я часто читаю. Учитывая все факторы и изначальную дешевизну монеты, ему есть куда расти.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

А чего это линукс костыля? я запустил пару железяк на hiveos.farm
Достаточно просто настраивается, достаточно надёжно работает. И нормально грузится с 8гб флешки.
Уж точно приятнее чем виндоус 10 на HDD.
С разгоном небольшая засада, но для настроенных и отлаженных ферм отличное решение.
Hum
Member

Повідомлення

fhntv_smart
А по хешрейту как?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Hum
То-же что и на винде, разницы я не заметил.
Нету провалов при запуске тим-вьювера или RDP (по тому что нет ни того ни второго).
Вай-фай работает. Настраивается просто.
Единственный минус, чел просит 3$ в месяц с фермы если ферм 4 и больше.
До 3-х бесплатно.
Всё управление и статистика идёт через сайт.
Відповісти