Останні статті і огляди
Новини
Водафон тарифы
-
tw-r
Advanced Member
без абонплати є партнерські пакети, для співробітників операторів і різних дилерів, але вартість підключення такого тарифу і ризик потрапити під перевірки користувачів для чужої людини перекривають всі вигоди.
Київстар може собі дозволити тарифи по 8 грн/міс для деяких абонентів бо є багато номерів, які платять дуже багато.
У Водафона доходи на одного абонента зараз найменші на ринку, тому і закручують гайки всім.
Київстар може собі дозволити тарифи по 8 грн/міс для деяких абонентів бо є багато номерів, які платять дуже багато.
У Водафона доходи на одного абонента зараз найменші на ринку, тому і закручують гайки всім.
-
thunder_blade
Member
Myp4uk_psx
Я так понял ВЫ в КС работаете, а розъясните такой момент у меня на старом пакете перед НГ кажись пришли СМС что вам дают возможность перейти на тариф для старых абонентов 35грн мес 3ГБ инета и 100мин по украине, есть 2 вопроса :
1 на долго этот тариф?
2 на него можно перейти только на старых номерах? или можно и с нового номера как то сделать?![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Я так понял ВЫ в КС работаете, а розъясните такой момент у меня на старом пакете перед НГ кажись пришли СМС что вам дают возможность перейти на тариф для старых абонентов 35грн мес 3ГБ инета и 100мин по украине, есть 2 вопроса :
1 на долго этот тариф?
2 на него можно перейти только на старых номерах? или можно и с нового номера как то сделать?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
tw-r
Advanced Member
thunder_blade
це для оживлення пакетів, які довго не поповнювались. Тариф "Київстар Онлайн 3Ж", тариф передоплати і що з ним буде через тиждень - не знає ніхто.
на новому номері такий тариф не зробити.
Можна зробити за 45 грн 3Гб + 0,35 грн/хв на чужих через мене
це тариф корпоративний
це для оживлення пакетів, які довго не поповнювались. Тариф "Київстар Онлайн 3Ж", тариф передоплати і що з ним буде через тиждень - не знає ніхто.
на новому номері такий тариф не зробити.
Можна зробити за 45 грн 3Гб + 0,35 грн/хв на чужих через мене
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
thunder_blade
Member
Myp4uk_psx
Спасибо за ответ.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Спасибо за ответ.
-
lanmindz
Junior
Перевелся 23.03 с МТС 3д ноль на водафон лайт, так как они обещали насильно меня перевести 24.03 на водафон лайт+. За переход разумеется заплатил. И все было бы хорошо, но вот пару часов назад мне приходит смс, что они меня все равно перевели на водафон лайт+ и нужно пополнить счет на 40 грн. Такая вот х-ня. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Klon
CG graphikos fan
Обновлю тему - с Водафоном ничего не сделал,
спасибо Myp4uk_psx - взял у него Киевстар с корп. тарифом.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
спасибо Myp4uk_psx - взял у него Киевстар с корп. тарифом.
-
tw-r
Advanced Member
Klon на здоров'я
Наше керівництво лояльно ставиться до підключення в корпорацію родичів і друзів співробітників. Звертайтесь.
Наше керівництво лояльно ставиться до підключення в корпорацію родичів і друзів співробітників. Звертайтесь.
-
sanya555
Member
Эх, я бы тоже куда нить перешел, но номер шикарный, да и он у меня с 2003 года, с момента запуска Джинс в Украине
-
yupi
Member
sanya555
В чем проблема перейти с сохранением номера?
-
sanya555
Member
А разве у нас работает уже эта тема?yupi:sanya555
-
yupi
Member
sanya555
Да она всегда работала![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Да она всегда работала
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
sanya555
Member
ну не знаю, еще до нового года видел статейки про отмену тендеров по MNP, суды, но не видел чтобы услуга заработалаyupi:sanya555
Да она всегда работала
-
snapdragon999
Member
У меня водафон ред XS ,50 грн в месяц и мне сделали скидку до 40 грн на 3 месяца,связь лучше чем у киевстара ,громче разговор ,есть и киевстар и лайф еще на входящие ))
-
kollos
Member
Сегодня водафон прислал смс об подключении нового пакета услуг и соответственно его оплате, хотя я подключил пакет услуг на месяц неделю назад.
Дозвонился в центр поддрежки. Сказали шо это ошибка, извините, забудьте об этом смс.
ps как же этот парень классно разговаривал по украински. Сеанс asmr, я даже не жалею о потраченном времени.
Дозвонился в центр поддрежки. Сказали шо это ошибка, извините, забудьте об этом смс.
ps как же этот парень классно разговаривал по украински. Сеанс asmr, я даже не жалею о потраченном времени.
-
sanya555
Member
kollos
Тоже такое было, только перед новым годом, не звонил, ибо все работало, и в приложении показывало правильно
Тоже такое было, только перед новым годом, не звонил, ибо все работало, и в приложении показывало правильно
-
kollos
Member
sanya555
Я проверил по мобильной связи и по данным в личном кабинете - все в порядке, но решил перепроверить. Не хотел остаться в первый рабочий день, после праздников, без связи.
На будущее приму к сведениям шо система может глючить.
Я проверил по мобильной связи и по данным в личном кабинете - все в порядке, но решил перепроверить. Не хотел остаться в первый рабочий день, после праздников, без связи.
На будущее приму к сведениям шо система может глючить.
-
sanya555
Member
kollos
Та то такое... Меня вот бесят тарифы. У меня понятно номер старый, не менял с 2003 года ( с момента появления Джинса), и мне постоянно сыпят в приложение персональные плюшки... Типа пакет - 50 грн, 4 гига инета, 100 минут на других операторов. Мне такого не хватает, но вот моей маме было бы в самый раз, она реально звонит всем только на водафон, инет ей вообще не вперся, да она и смс в телефоне не читает
И вот ей такой шары нет, даже звонил в поддержку, нифига, акционный пакет по программе лояльности.
Та то такое... Меня вот бесят тарифы. У меня понятно номер старый, не менял с 2003 года ( с момента появления Джинса), и мне постоянно сыпят в приложение персональные плюшки... Типа пакет - 50 грн, 4 гига инета, 100 минут на других операторов. Мне такого не хватает, но вот моей маме было бы в самый раз, она реально звонит всем только на водафон, инет ей вообще не вперся, да она и смс в телефоне не читает
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
crisisby
Member
В теме вадафона, сидит сотрудник дно киевстара, и переводит клиентов к себе. Мне хватило одной фразы, про доходы вадафона самые низкие на рынке.Myp4uk_psx: У Водафона доходи на одного абонента зараз найменші на ринку, тому і закручують гайки всім.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
iwojima
Member
Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори
Можливо хтось підкаже альтернативні оператори з цікавими тарифами?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Можливо хтось підкаже альтернативні оператори з цікавими тарифами?
-
mumu
Member
150 грн за мобільний і домашній інтернет не знаю хто переплюнути може по ціні. Безлім всередині мережі, безлім мобільний інтернет, 100 хв на інші оператори + польські і італійські.