Ты часом не с Мордора? Там так любят вести полемику. Для подкрепления моего предыдущего поста.
- спойлер

Dzen914:Даже сейчас видно когда все падает трон растет
Знаете какое главное правило трейдинга? Покупай на слухах, продавай на новостях (или както так). Вобщем в момент исполнения этих самых "позитивных" нвостей как раз может все и рухнуть. Ибо пропампено и перегрето будет задолго "до". Поэтому надо посмотреть что это за монета, чем выгодно отличается от других и т.д.Dzen914:У трона впереди еще сжигание монет. И много позитивных новостей на апрель-май.
Так что думаю 10 центов не за горами.

Не эфиром и самсунгом едины. Есть куча других алго, где размер памяти не имеет значения. Причем некоторые из них в процессе могут оказаться более выгодными.GoToHell:И так понятно, что видеопамяти впритык
худо-бідно можна бомжувати на 1063, +- до року часу на він7/лінуху і ще якихось костилях...GoToHell:ну 1063 надо было еще месяца два-три назад сливать. И так понятно, что видеопамяти впритык и сразу станет менее привлекательной покупкой для майнера

Ну ты сравнил Пак и Трон. у трона хороший маркетинг, его собираются прикрутить в какую-то платежку. Про пак вообще ничего не слышал, а материалы про крипту я часто читаю. Учитывая все факторы и изначальную дешевизну монеты, ему есть куда расти.mpi:Dzen914:Даже сейчас видно когда все падает трон растет
ПАК тоже рос перед деноминацией, даже когда все падало, и после тоже вошел в пике