В бюджетных - да, а в премиум ТВ бывают вполне приличные встроенные саундбары.Freem-freem:Звук в телевизоре априори гавно
Конечно, с хорошей Hi-Fi акустикой не сравнится, но для просмотра кино/ютуба вполне.
В бюджетных - да, а в премиум ТВ бывают вполне приличные встроенные саундбары.Freem-freem:Звук в телевизоре априори гавно
посмотрите на украинскую версию этой модели - MU6100 вроде, это один и тот жеlegioner:лыжу еще видел как-то в магазине, а самс у нас не официальный, поэтому незнаю, как показывает.
У них ничего не начнет выгорать на экране через годик-второй?
А где брали, если не секрет? Во сколько обошлось?Prophecylife:После долгих поисков и прочитанных обзоров прикупил Samsung 55ks8000 с европы, хотя очень хотел Sony 55xe9005, но разница в 10 тыс. грн. слишком велика.
Если кому, что интересно, какая-то информация, спрашивайте. Обзор на него https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ks9000 (KS9000 в штатах=KS8000 в европе).
Впритык мутно вырвиглаз, 3 метра отлично. У меня 47 фул хд в 3м отлично показывает.Evgen88:Добрый День
Что скажете по модели телевизора - Samsung UE32M5000AKXUA ???
решил купит стоит брать или есть что-то лучше его в этом диапазоне цен и параметров!
У меня такой вопрос как на телевизоре с Full HD 1920*1080 16:9 будут показывать простые каналы со спутникового ресивера в HD 720 x 576 16:9 диагональ не большая 32, самый главной вопрос четкость - ЧЕТКО или МУТНО ?
Надо только Телевизор в качестве телевизора !
подключения по HDMI телевизор+спутниковый ресивер
таких каналов больше сейчас в 720 x 576 16:9 просто.
телевизор хотят использовать под спутниковое тв и t2 и все.
700е модели по изображению шикарнячие, у меня 800я уже больше года, я до сих пор не налюбуюсьmdv2008:LG 49UH770V
А-брендов с такими ТХ за такие деньги точно не будет.TheGuy:Бюджет: 20к +/-
Діагональ: 49-55"
Ключові вимоги: 4К і HDR