Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

+50 фпс в ксго
:facepalm: Сколько сумарно? 400? или 500? Помогает нагибать? Или может обгоняешь пешком пять шестых команды?
echo91
Member

Повідомлення

GoToHell:
+50 фпс в ксго
:facepalm: Сколько сумарно? 400? или 500? Помогает нагибать? Или может обгоняешь пешком пять шестых команды?
да, помогает. даже с моим донным LE.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

kolia:+50 фпс в ксго
Слабо. Надо отборный i7-7740x, разогнанный в хлам под азотом. Раб подливает азот, а ты кайфуешь со 100500 фпс
kolia
Member

Повідомлення

Самое опасное в сектантах кс го что им всегда помогает выросший фпс, даже если в первом случае он будет 100500 а во втором 100501 они непременно заметят разницу и расскажут об этом всем.
sergtrav
Member

Повідомлення

echo91: во что играете?
Во все, что мне интересно. Из последнего - Nier Automata, Sniper Elite 4, BF1 мультиплеер, Assassin's creed Origins, Divinity: Original Sin 2. Как-то не довелось наблюдать проблемы, хотя должны быть сплошные тормоза и фризы. Обязаны быть.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Grinnie Jax: Зачем тебе эти сказки Андерсена)
А может я хочу быть особенным, когда у всех Ryzen непригоден для игр, и только у меня - пригоден?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

kolia:если в первом случае он будет 100500 а во втором 100501 они непременно заметят разницу и расскажут об этом всем
Секта свидетелей 1% разницы фпс :lol:
sergtrav:А может я хочу быть особенным, когда у всех Ryzen непригоден для игр, и только у меня - пригоден?
Особенные - это нагибаторы ксго :learn: у них развитые органы чувств, позволяют уловить малейшие флуктуации фпса. 100501 - играю, 100500 - чёрт подери всё лагает это просто невозможно.
bombeybox
Member

Повідомлення

О, упорыш echo91 появился в треде, чтоб снова нам всем рассказать за фантомные замедления на Райзенах, а так же за свои любимые высеры игроиндустрии, в которых внутриигровая физика привязана к кол-ву кадров в секунду :D
_DLE_
Member

Повідомлення

EvhenS: А можно 8700к засунуть в H310? А хрен его знает. Нету Н310. Процы полгода есть а чипсетов нету.
Такая модель бизнеса у акул рынка. С видеокартами от Зеленых так же. Сепра топы, тотом хай энд, далее мидл и лоу энд.
Интел взяли за пример успешный опыт NVIDIA :gigi: :gigi:
echo91
Member

Повідомлення

sergtrav:
echo91: во что играете?
Во все, что мне интересно. Из последнего - Nier Automata, Sniper Elite 4, BF1 мультиплеер, Assassin's creed Origins, Divinity: Original Sin 2. Как-то не довелось наблюдать проблемы, хотя должны быть сплошные тормоза и фризы. Обязаны быть.
в бф1 мультике даже на 8700к фризы, игра иногда изрядно веселит.
но вы не в курсе, у вас божественный 1600, который как известно, лучше всего, что интел сделал или когда-либо сделает. :laugh:

Отправлено спустя 59 секунд:
bombeybox:О, упорыш echo91 появился в треде, чтоб снова нам всем рассказать за фантомные замедления на Райзенах, а так же за свои любимые высеры игроиндустрии, в которых внутриигровая физика привязана к кол-ву кадров в секунду :D
и, вам знаток райзенов, мистер i7-3770k@4.7, здравствуйте.

Отправлено спустя 39 секунд:
kolia:Самое опасное в сектантах кс го что им всегда помогает выросший фпс, даже если в первом случае он будет 100500 а во втором 100501 они непременно заметят разницу и расскажут об этом всем.
я не замечаю, а мой ранк замечает ;)
sergtrav
Member

Повідомлення

echo91: но вы не в курсе, у вас божественный 1600, который как известно, лучше всего, что интел сделал или когда-либо сделает. :laugh:
Но ведь это не я только что сказал о фризах на вдвое более дорогом 8700, не так ли?
echo91
Member

Повідомлення

sergtrav:
echo91: но вы не в курсе, у вас божественный 1600, который как известно, лучше всего, что интел сделал или когда-либо сделает. :laugh:
Но ведь это не я только что сказал о фризах на вдвое более дорогом 8700, не так ли?
нет, это просто значит что вы играете либо под двумя литрами пива, либо не играете :lol:
фризы в бф1 есть на любой платформе но вы их не видите, как обычно палево от амд фанатиков.
zuk
Member

Повідомлення

Я так смотрю, тут короче скоро вместо попугаев в бенчах будут ставить во главу CS:GO, менее 300 фпс, значить цпу овно :rotate:
Прям напомнило как раньше в компьютерных клубах при игре в кваку все скручивали на минимум и также мерялись фпс/кил, а при смерти орали у меня комп лагнул :gigi:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:О, упорыш echo91 появился в треде
ты как всегда провоцируешь переход на оскорбления, потом жаловаться побежишь.
echo91
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez: ты как всегда провоцируешь переход на оскорбления, потом жаловаться побежишь.
я психологически устойчив, в отличие от использующих интел фанатов амд

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
zuk:Я так смотрю, тут короче скоро вместо попугаев в бенчах будут ставить во главу CS:GO, менее 300 фпс, значить цпу овно :rotate:
Прям напомнило как раньше в компьютерных клубах при игре в кваку все скручивали на минимум и также мерялись фпс/кил, а при смерти орали у меня комп лагнул :gigi:
естественно, бенча для мультиплеера еще не придумали.
_DLE_
Member

Повідомлення

FelisInfernis:_DLE_
Трипер очень хорошее решение, второе поколение обещает быть веcьма занимательным, первый трипер при соблюдении некоторых условий уделывает AM4 платформы - 4х канальная память и берет OC 4.3

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
_DLE_
У меня тоже таой же :puzzle: :puzzle: :puzzle: Да и от куда ему взятся если CPU Zen2 выйдут через год, НЕ ранее.
Это будет тот же Зен+ но с некоторыми отличиями
Привет FX-9750 rev 2.0? :gigi:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

echo91:я психологически устойчив, в отличие от использующих интел фанатов амд
Вчера он тут детский сад в нескольких темах устроил, сегодня продолжает))))
_DLE_ ты про скачки фпс на кукурузене можешь что то расписать?
Зображення

Отправлено спустя 1 минуты 20 секунд:
echo91 синхронно по 2 минуса получили :laugh:
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:ты как всегда провоцируешь переход на оскорбления
Эта тема давно превратилась в переход на оскорбления. Не я это начал, но я к этому приспособился.
Bender_Rodriguez:ты про скачки фпс на кукурузене можешь что то расписать?
Пусть тогда сразу расписывает и про скачки fps на "интуле":
Зображення

Че? Думаешь один можешь в ютубе выгодные тебе скриншотики резать?
Да и вообще, чего это ты еще что-то пишешь _DLE_, если, по его логике, ты не имеешь права обсуждать продукт, раз он не у тебя на руках! Так что уходи давай. Твое место - тема обсуждения X299 и Nvidia Kepler, а тут чтоб мы больше тебя не видели ;)
Bender_Rodriguez:У тебя новый прикол, ты мелкий ютубщик еще и за других тут посылаешь))
поясни
Востаннє редагувалось 27.03.2018 15:12 користувачем bombeybox, всього редагувалось 2 разів.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:Че? Думаешь один можешь в ютубе выгодные тебе скриншотики резать?
зачем чёкать, мы же не на руском сайте!
Нет, по поиску выгодных скриншотиков ты тут рулишь :lol:
Это новый прикол, ты мелкий ютубщик уже за других тут посылаешь))
Эволюционирует ребенок :laugh:
_DLE_
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez: ты про скачки фпс на кукурузене можешь что то расписать?
спойлер
Зображення
Давно в Крузис 3 не играл даже в лицензию Делюкс. Скачи в основном из-за того происходят, что нагрузка не успевает
равномерно между двумя модулями по 3+3 ядра распределятся, долгий пинг между ними и Один модуль успел обработать
информацию а второй еще обрабатывает ее. Быстрого согласования между ними нет. gfvznm 3333МГЦ - СL14 не спасает.
И басни от сталкашей, гейм ван, я так решил - это просто басни чтобы им амд и прочие отсыпали железа в халяву.
Один ролик из серии циклов я уже сделал, скоро будет часть 2 и часть 3 потом 4 и заключение о платформе в целом.
спойлер
https://youtu.be/_cCVtqW9rb0
Это если вкратце говорить. Так же блок геометрии у АМД слабее, и зачастую в играх с локациями нагруженными
подобными расчетами фпс проседает конкретно.Для наглядности например можно взять игру 2016 г Дизонард 2
Или что по свежее, Масс Эффект Андромеду.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

_DLE_ понятно.
Відповісти