Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Я придерживаюсь такого правила, что независимо от камня или "крепости" разгона, материнка должна быть как минимум крепкий среднячок.echo91: и тут уже начинаются вопросы к материнке.
-
echo91
Member
ну. крепки середнячки в 270 (за 370 не скажу), начинаются с туф2(170 баксов).Sanьka:Я придерживаюсь такого правила, что независимо от камня или "крепости" разгона, материнка должна быть как минимум крепкий среднячок.echo91: и тут уже начинаются вопросы к материнке.
до этого есть выбор, как я описал - из msi sli plus, на которой можно гнать до упора, без адаптив мода, и все прочие, которые фейлят разгон в адаптив моде.
-
Sanьka
Member
Так и есть. 180 у.е. в принципе нормальная среднеуровневая МП выйдет.echo91:начинаются с туф2(170 баксов).
Либо среднеуровневая + немного модной шелухи вроде моей Стрикс.
-
odessitmws
Member
да не очень хотя во всяких армах может быть получше...Bender_Rodriguez:Разница даже в 300-500мгц сразу на фпс сказывается, а ты про 1ггц и ее отсутствие
-
HappyBird
Member
odessitmws
Ну в стоке на и5 6500 пабжик лагал как собака та что не кобель, разгон до 4.3 и стало существенно лучше!
Да да я знаю что кривоногий пабг не лучший пример.
Ну в стоке на и5 6500 пабжик лагал как собака та что не кобель, разгон до 4.3 и стало существенно лучше!
-
tcpdump
Member
odessitmws
арма таки показывает фпс а не рандомные числа? я просто б-г знает как у неё фпс релавантен производительности в других играх/приложениях, и что у них за динозавры в движке что там такой адец
арма таки показывает фпс а не рандомные числа? я просто б-г знает как у неё фпс релавантен производительности в других играх/приложениях, и что у них за динозавры в движке что там такой адец
-
odessitmws
Member
HappyBird
и5 просто от нехватки потоков может фризить при этом выдавая приличный фпс, лечится локом фпс
tcpdump
вот не знаю на моем мониторе при ровном времени кадра 45 особо не отличить от 60... так что проверить не смогу
и5 просто от нехватки потоков может фризить при этом выдавая приличный фпс, лечится локом фпс
tcpdump
вот не знаю на моем мониторе при ровном времени кадра 45 особо не отличить от 60... так что проверить не смогу
-
XpressRacer
Member
У меня на i5 2400 ~90фпс держит, лолHappyBird:odessitmws
-
HappyBird
Member
XpressRacer
В стоке фризило безбожно, починки/поляну вообще стороной обходил
В стоке фризило безбожно, починки/поляну вообще стороной обходил
-
XpressRacer
Member
HappyBird
В каком году это было?
В каком году это было?
-
HappyBird
Member
HappyBird
До релиза вроде:) но и разгонял я до релиза
До релиза вроде:) но и разгонял я до релиза
-
Sanьka
Member
Трассировка лучей от AMD появится в играх на базе Vulkan в этом году https://3dnews.ru/967447
Полагаю трасировка лучей - новый маркетинг тренд красных и зеленых на 2018+ года
Полагаю трасировка лучей - новый маркетинг тренд красных и зеленых на 2018+ года
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я только вот не пойму у рх 5хх оно уже аппаратно заложено ? А у нвидии только в 11хх?
Я только вот не пойму у рх 5хх оно уже аппаратно заложено ? А у нвидии только в 11хх?
-
Sanьka
Member
HappyBird
Возможно разная степень "заложенности". Типа как ДХ12 по сути поддерживается и Кеплером, но ограничено.
Возможно разная степень "заложенности". Типа как ДХ12 по сути поддерживается и Кеплером, но ограничено.
-
Scoffer
Member
Концептуально, GCN значно краще підходе для обчислень трасування променів ніж ядра cuda, там фактично нічого не потрібно змінювати в архітектурі для цього завдання. Хіба що зменшити ширину SIMD, але це зробиться в півпинка в новій ітерації карт. Але знаючи керівництво AMD, вони всруть і цю можливість
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Вы хотите сказать, нвидиа отстой?
Вы хотите сказать, нвидиа отстой?
-
Sanьka
Member
да, но это не точноФеном Феномыч:нвидиа отстой?
Правда невидия все же добивается основной цени - произ-ть и стабильность в играх лучше конкурента. А каким способом, вопрос десятый.
-
tcpdump
Member
Sanьka
исправил, не благодарипроиз-ть и стабильность в играх лучше чем в прошлом поколении благодаря мифическим технологиям типа трассировки
-
Феном Феномыч
Member
Исправилtcpdump:благодаря мифическим технологиям типа дрессировки зелёных хомячкоа
-
Sanьka
Member
Это вряд ли. Думаю та трасировка нехило прогнет карточки со старта. Так что лучше и вовсе без нее.tcpdump:в играх лучше чем в прошлом поколении благодаря мифическим технологиям типа трассировки
А по поводу тыквованія, то не получится. Ампер по сути паксвелло доработка. По этому даже максвеллы не тыкванут.
Так что тыквование оттягивается как минимум до поколения после вольто-амперы.
Только мне кажется что в плане видях сейчас всем уже глубоко поф какой цвет. Только катдум что то фанатствует и еще парочка озабоченных.Феном Феномыч:дрессировки зелёных хомячкоа
Как по мне сейчас хорошо что бы видяшка хотя бы была, и то счастье
Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X
Аааа я плакаль, в синтетике могет, в играх тоталити слив мидлам от Интол.
Предлагаю слоган
"АМД - проц для синтетики"