Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Как игра KCD прекрасна хоть и неидеальна. Наиграл уже 90 часов и игра не надоела. Такое со мной было только 1 раз - с 3м Ведьмаком. Но оптимизация при том качестве картинки что выдает игра мягко говоря хромает на обе ноги. Да, в лесу и в лугах картинка порой сногшибательна и реалистична, но в городах мне лично напоминает Обливион общей "пластилиновостью" картинки и npc.
Vgamble
Member

Повідомлення

EuroGleb:1440 * 900. Средне-низкие настройки. Ниже 19 FPS не падало. В среднем 23-30. Играбельно вполне
Ничего не имею против низких настроек, но 19 фпс... с 19 фпс я бы не стал играть даже если бы мне доплачивали, тем более в игру от первого лица
b_andriy
Member

Повідомлення

IC9517 мод на сохранения поставил или играеш так
verydima
Member

Повідомлення

После последнего обновления можно смело рекомендовать к покупке.
Я лично за более 20 часов игры (после обновления) с багами пока не встречался вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MessiaH
На 1080ti после последнего обновления я жёстких просадок в 4к не заметил.
odessitmws
Member

Повідомлення

MessiaH
что за проц то?:\
b_andriy
Member

Повідомлення

verydima:После последнего обновления можно смело рекомендовать к покупке.
Я лично за более 20 часов игры (после обновления) с багами пока не встречался вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MessiaH
На 1080ti после последнего обновления я жёстких просадок в 4к не заметил.
Вчера играл 2560х1080@1080ти на высоких/ультра выборочно, в городах просаживалось иногда до 45-50, игра правда с торента, а так то почти всегда 60 стабильно, но это на топовой карте карл :facepalm:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

b_andriy:IC9517 мод на сохранения поставил или играеш так
Поставил. Ничего не имею против хардкорных режимов, но считаю что игрок должен иметь возможность выбирать хочет ли он играть в таком режиме или нет.

Вообще с игрой у меня очень интересные взаимоотношения. Я ее 2 раза покупал в Стим и 2 раза со злостью бросал играть. Купил до выхода, поиграл пару часов, не смог убежать от половцев в самом начале и запросил возврат денег. Но отошел и продолжил играть в пиратку. Через пару дней купил обратно. Но пиратка была с длс за предзаказ, а в заново купленной игре их не было и сохранения оказались несовместимы. Продолжил играть в пиратку пока не дошел до Прибыславицы, где меня и убивали :) Удалил игру и все сейвы. Через пару дней начал с нуля играть в лицензию и уже наиграл 90 часов :)
В боевую систему так и не въехал. Толи пальцы у меня кривые, толи геймпад уже старенький, но быстро поменять направление удара у меня не получается. Поступил просто - потратил целый день и прокачал у Бернарда блок и мечи до 20 уровня. Купил меч с 79 колющего урона и поставил все перки связанные с боем с несколькими противниками, увеличением урона когда мало здоровья и тд. В итоге в боях использую только блок и колющий удар.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

IC9517:В боевую систему так и не въехал. Толи пальцы у меня кривые, толи геймпад уже старенький, но быстро поменять направление удара у меня не получается.
А какой геймпад? Смысл в боёвке, что кнопку блока нужно использовать в крайних случаях, а все удары противника парировать мечом. То есть когда он бьёт, нужно выбрать то же направление и нажать кнопку удара. На меня снизошло это озарение, когда я дрался со старым рыцарем у пруда. Раньше я избегал боёв, а теперь жду их с нетерпением. Испытываю прямо какой-то детский восторг, когда получается парировать серию ударов противника, а затем нанести ему ответную комбинацию :up: Играю на DualShock 3, на мышке не осилил.
MessiaH
Member

Повідомлення

verydima:На 1080ti после последнего обновления я жёстких просадок в 4к не заметил.
у самого 1080ти, просадки в самом начале как на рынок выходишь до 35 кадров, играть противно с таким фпс
odessitmws:что за проц то?:\
i7-5960x@4.5ghz
b_andriy
Member

Повідомлення

Alex Pepper, IC9517, там реально продавать ворованое или нет? или нужно в другом городе чтобы типа палива небыло или как?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

b_andriy
Не знаю, ни разу за всю игру ничего не воровал :) Но друг рассказывал, что краденые вещи с убитого торговец отказался покупать, пришлось ему ехать в другое поселение, чтобы их продать.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alex Pepper понятно, так и думал :gigi:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Alex Pepper:А какой геймпад? Смысл в боёвке, что кнопку блока нужно использовать в крайних случаях, а все удары противника парировать мечом.
Xbox 360 беспроводной. Да, я имел ввиду именно парирование с контрударом. :)
b_andriy:Alex Pepper, IC9517, там реально продавать ворованое или нет? или нужно в другом городе чтобы типа палива небыло или как?
Мельники с радостью покупают ворованное. Их 3 на всю игру. Первый Пешек, у него мы просыпаемся после самоволки в Скалицу (и он же нас учит вскрывать замки и воровать из карманов), второй недалеко от него, достаточно идти от него вдоль реки на северо-восток, третий недалеко от монастыря. Поначалу у них 500 монет, обновляющихся раз в 2 суток. По мере прокачки количество монет растет. Можно в принципе "отмывать" ворованное" - продаем мельнику часть сворованного за 500 монет, выкупаем обратно и продаем на эти деньги оставшееся сворованное. После этого ворованное перестает быть ворованным и его можно продавать другим продавцам (или оставить себе не боясь осмотра).
Hotty
Member

Повідомлення

b_andriy
Есть два способа, продать одному из трех мельников, они еще те воришки, или прокачать красноречие, тогда можно будет продавать что угодно и кому угодно.
Первый мельник Пешек, возле города Ратае у него можно спросить где остальные.

Но у мельников мало денег всего 500 грошей. Интересней сходить на охоту: на оленя, кабана, косулю или зайца, и заодно прокачать навык охоты и ловкость. Потом можно будет отдельно продавать мясо, потроха и кожу.
Только на охоту лучше ехать с самого утра, что бы успеть потом все продать и главное это сделать быстро, потому, что мясо портится.
b_andriy
Member

Повідомлення

Только на охоту лучше ехать с самого утра, что бы успеть потом все продать и главное это сделать быстро, потому, что мясо портится.
фигасе :eek: интересно
Alex Pepper
Member

Повідомлення

b_andriy:фигасе :eek: интересно
Да, тоже приколола эта фишка. Сначала по незнанке накупил кучу еды в лавке про запас (в игре нужно кушать), а потом когда в лесу голод прихватил, начал есть и получил отравление. Зашёл в инвентарь, а у меня все продукты испортились, оказалось у каждого есть свой срок хранения.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alex Pepper типа сердечко возле продукта, еда тоже портится :eek:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Не портятся сушеные фрукты, грибы и мясо.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

IC9517:Xbox 360 беспроводной. Да, я имел ввиду именно парирование с контрударом. :)
Ну, геймпад отличный, должен точно передавать направление. Нужно просто потренироваться, поспаринговаться с Бернардом на ристалище деревянными мечами (я даже раздевался до нижнего белья, чтобы доспехи с одеждой не портились :gigi: ). Когда принимаешь удар блоком, то у тебя отнимается много энергии, поэтому после серии ударов противника ты сразу выдыхаешься и не можешь дальше нормально сражаться, а при парировании ударов энергия сохраняется.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Vgamble
Суть сообщения был в том, что 19 ФПС - это минимальное что я видел. Из 1 минуты игры, может 1 - 1.5 секунды бывает 19 фпс. Я же написал, в основном 23 - 30. И этого вполне достаточно для МЕНЯ. Психика не пошатнулась. Играл с удовольствием.

Я тут подумал, а реально ли увидеть разницу между 24 и 100500 ФПС если убрать счётчик с экрана? Т.е. если Фпс не будет опускаться ниже 24 вообще никогда.
Відповісти