Останні статті і огляди
Новини
В техно-демо Metro: Exodus показали работу NVIDIA RTX
-
WACU
Member
Предлагаю обсудить В техно-демо Metro: Exodus показали работу NVIDIA RTX
Олесь Шишковцов - твоя работа?
Олесь Шишковцов - твоя работа?
-
KimRomik
Member
Я тут один не вижу отличий?
-
Variag
Member
Vega 64 не потянет эти лучи. The end.
-
freemannew
Member
Я конечно не специалист в технологии трассировки лучей, но по ролику ничего нового, технологичного не увидел. В последнее время столько об NVIDIA RTX пишут, а на деле то что.. Жрать будет ресурсы а визуально разницу не уловить, ну на данном этапе так точно.
Востаннє редагувалось 23.03.2018 10:49 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
-
Fraygi
Member
На 0:40 вода около танка как-то течет дергано, это на чем рендерили и какие мощности понадобятся, чтобы избавиться от таких недоработок?
-
Владимир[-+-]
Member
Не особо разница видна
-
freemannew
Member
Да в ролике не только вода дергается
-
Akker
Member
на лопастях вентилятора свет тоже скачет что угорелый
-
GoToHell
пес Патрон
Да, над водой ребятам бы поработать Зато похоже на реальную графику из игры, чем в некоторых роликах показывают
Зачем ей это, если она отлично тянет криптонайт?
Variag:Vega 64 не потянет эти лучи. The end.
Зачем ей это, если она отлично тянет криптонайт?
-
kolia
Member
очередной нвидиевский костыль чтобы хомяки за топами бежали. Вангую просадку фпс х2 при малоразличимой картинке с и без этих "приблуд"
Это как с шизиксом пару лет назад про который уже и не вспоминают.
Это как с шизиксом пару лет назад про который уже и не вспоминают.
-
leif
Member
оч. напомнило хвалёную тесселяцию, которая нафиг никому не упала, а ресурсов жрала на fermi всяких просто жуть сколько)
-
Daemon74
Member
я щас правильно понял, если у тебя 1050 - ты клевый чел, горд собой, не прогибаешься и вообще пример для подражания. Если у тебя 1080Ti - ты хомяк, быдло и серая масса. Все верно?kolia:чтобы хомяки за топами бежали
-
Grinnie Jax
Member
Новый хитропопый ход Хуанга, чтобы одновременно типо "выделить" свои карты (пусть разницу никто не увидит, зато фанбои трещать будут, что видят) и также нагнуть предыдущие линейки. Из той же оперы, что задрать частоты на Титане-V, но не сделать проверку на ошибки, абы хомяки покупали и трещали на форумах
Востаннє редагувалось 23.03.2018 11:10 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
shooter9688
Member
Ну на воде отражения, только они и до этого были возможны без этих технологий.
Я вот не пойму немного сеттинга Метро в целом. Выглядит так как будто война была годах в 70х а не в 201х не помню точно в когда там было. Так вот в игре практически не встречаются компьютеры, только в Д6, а так по метро, ни одного вроде и ноута не было. Смартфонов тоже нет. Понятно что не все пережили это, но такую технику наверное берегли бы. Что то да могло остаться.
Я вот не пойму немного сеттинга Метро в целом. Выглядит так как будто война была годах в 70х а не в 201х не помню точно в когда там было. Так вот в игре практически не встречаются компьютеры, только в Д6, а так по метро, ни одного вроде и ноута не было. Смартфонов тоже нет. Понятно что не все пережили это, но такую технику наверное берегли бы. Что то да могло остаться.
-
leif
Member
я всё жду, что может (а вдруг) появится еще один первый Крузис
но, видимо, Crysis это было нечто уникальное, что, возможно, не повторить)
но, видимо, Crysis это было нечто уникальное, что, возможно, не повторить)
-
globnet
Member
Встройка райзена потянетVariag:Vega 64 не потянет эти лучи. The end.
-
Telcontar
Member
shooter9688
Это же Россия будущего, всё скрепное и импортозамещённое, какие уж тут бесовские смартфоны
Это же Россия будущего, всё скрепное и импортозамещённое, какие уж тут бесовские смартфоны
-
Maxhope
Member
Чего? Отличная ведь технология , не в какое сравнение с этой фигнёй...leif:напомнило хвалёную тесселяцию
Сейчас играю в FF15 , так без тесселяции плоские текстуры земли просто глаз режут , а с ней все рельефно и красиво.
-
Mainkoon
Member
За всю свою игровую "карьеру" перепрошел только две игры. Обе в Redux версиях.