Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Avant
Member

Повідомлення

Daemon74: Щас. от Броваров разбег только возьму :lol:
Що всi дороги йдуть до Броварiв, казали древнi мудрецi
:D
TheSteelRat
Junior

Повідомлення

Core_7, что там по переустановке и обновлению BIOS-а?
Daemon74
Member

Повідомлення

Оно точно тупое и стереотипное. :D
Мое время стоит столько, что только за одну неплановую поездку не хватит никакого топового ноута. Даже нового, не говоря про Б У, которые толкает это чудо в перьях.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Daemon74
дай угадаю - "коровник" неохота бросать? ;)
all
тему читаю нерегулярно, а что это за "статья", на которую ссылается "герой" топика?
ну насчет того смешного факта, что биос пользователям кто-то запретил обновлять. получается об этом Microsoft и Dell не знают? :rotate:
Востаннє редагувалось 21.03.2018 22:46 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

TheSteelRat, а что по переустановке и обновлению? - Систему ты переустанавливал с твоих же слов. Слова "Reset" там нет и в помине.
На этом основании, при желании, и согласно ЗУ, в обслуживании могло быть отказано.
Но тебе отказано по другому поводу - и ты прекрасно знаешь причину. Доказательство неисправности ты так и не предоставил спустя столько времени.

По поводу обновления БИОСА тобой - увидел в переписке(у меня она не хранится перед глазами) - тебе было рекомендовано обновить машину, и на этом основании тоже небыло отказано в обслуживании. Сейчас с этим строже на порядок. Но по ЗУ ты нарушил условия эксплуатации - это если по ЗУ говорить.
Всё зависит от отношения продавца, на какие-то вещи он может закрыть глаза и пойти на встречу, но вести себя надо нормально, а не непонятно как.

По поводу вскрытия тобой или кем-то ещё ноутбука - надо смотреть при встрече. С большой долей вероятности машину открывали.
Ты утверждаешь, что нет? - Приезжай, посмотрим что да как.

Мораль такова: если бы ты вёл себя как человек, не хамил, не тревожил людей в выходные дни по ночам - любой вопрос был бы решен.
Если бы приехал на встречу для возврата(3 раза публично было предложено) - после проверки(в случае если товар не разбирался и был бы с родной ОС) получил бы свои средства, затем бы удалил ерунду и свой очень важный сайт с перекрученными фактами в твою пользу.
Если ты хотел повлиять на продажи - ты не преуспел, база наработана клиентская годами, люди доверяют и советуют знакомым в первую очередь.

Daemon74, твоё "время" - это смешной детский сад. Скажи сразу - "Боюсь получить по морде за свой балаган и никак не могу найти отмазку".
А то строчишь здесь выдумки. Я даже гарантирую, что тебя никто не тронет, извинишься да и поедешь "решать" свои "мега" задачи.:laugh:
Востаннє редагувалось 21.03.2018 22:52 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
river16
Junior

Повідомлення

Забанили бы уже и отзывы все потрели. А то лишь мусорку разводите.

Что-то он волнами: то оскобляет и психует, а то уже пишет более порядочно (разве что с ошибками). Наверное, зависит от фаз луны
Core_7
Member

Повідомлення

river16, уже банить пытались - но "основания" придумать не могут. Ведь реальных доказательств вины, а тем более умышленной вины, так и не появилось. :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7 я как старый читатель темы скажу что фото у тебя украдены 95%. Реальных я видел может пару штук, и они может тоже не твои, просто видно что человек фотографировал а не производитель\рекламщик. Так что ты там в понедельник в офисе и или сервисном центре разбери вопрос :lol: :lol: :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7:river16, уже банить пытались - но "основания" придумать не могут. Ведь реальных доказательств вины, а тем более умышленной вины, так и не появилось. :)
ты наверно слишком мягок для бана, но твоя фраза звучит как то двусмысленно

кстати, ты и так не сказал, какая у меня национальность? жду, а то интересно очень, как ты проявишь себя в гадайке-погадайке :gigi:
Востаннє редагувалось 21.03.2018 23:02 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
river16
Junior

Повідомлення

Core_7:уже банить пытались - но "основания" придумать не могут. Ведь реальных доказательств вины, а тем более умышленной вины, так и не появилось.
Достаточно количества оскорблений.

Наверное, решили оставить шута, чтобы развлекал публику :dontknow:
Daemon74
Member

Повідомлення

anatolikostis
Конечно. Ты знал :)
Скажи сразу
Скажу сразу. У тебя всего два варианта меня увидеть. Первый - для этого тебе надо попытаться меня кинуть. Но тут облом. Не вариант. Второй - попытаться меня найти самому. Но тут пока как то тоже нет успехов. :D
И факты нам говорят, что о вашей гоп компании в сообществе соколюка и майданович я знаю предостаточно и найти при желании - 0 проблем.
А твои « серьезные» люди уже полгода ко мне едут и все никак не доедут. Наверно велосипеды сломались. :D
Hotspur
Member

Повідомлення

river16 тут довольно регулярно приходят люди которым не повезло у чуда что то купить, не, закрывать не надо
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, видно, что ты далек от продаж совершенно, что неудивительно. ;)
На каком сайте ты видел родные фотографии товара? - Особенно при продаже партий товара.
Думать, судя по всему не твой конёк. Ну да ладно. Не воспринимаю давным-давно уже здесь никого серьёзно

Иди отдыхай, завтра на работу вставать. :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 укрзализниця вроде несовершеннолетним билеты не продает, так что у людей большие проблемы с передвижением :weep:
Avant
Member

Повідомлення

Блин, так долго играть абсолютно невинного, да и вообще непонимающего о чем речь - это точно талант.
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, это единственная версия или есть ещё несколько? :laugh:
river16
Junior

Повідомлення

Hotspur:тут довольно регулярно приходят люди которым не повезло у чуда что то купить, не, закрывать не надо
Там же по первым фразам от него на олх понятно, что лучше вне вступать в это.

Я со знакомым когда-то тоже интересовался (для знакомого геймера), но мы посмеялись с пафосных бессмысленных фраз коры и не продолжали беседу.
Avant
Member

Повідомлення

Hotspur
Вот он и зовет всех к себе, сам то не может. :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7:Hotspur, видно, что ты далек от продаж совершенно, что неудивительно. ;)
На каком сайте ты видел родные фотографии товара? - Особенно при продаже партий товара.
Думать, судя по всему не твой конёк. Ну да ладно. Не воспринимаю давным-давно уже здесь никого серьёзно

Иди отдыхай, завтра на работу вставать. :)
все серьезные продавцы имеют свои фото и даже видео. но тут согласен, где серьезные а где ты :super:
Core_7
Member

Повідомлення

river16, я помню тебя. - Ты продавал квас возле радиорынка "Караваевы Дачи".
Ты был в кепке, шортах на босу ногу, и с угрями на лице.
Я проезжал на автомобиле мимо твоей точки и захотел выпить прохладительный напиток.
Собирался к тебе подойти, но тебя укусила в этот момент оса за язык и ты крича и матерясь вступил левой ногой в кусок говна, поскользнулся и упал жопой в лужу. - Словом я купил квас у милой девушки рядом.

Я подозревал, что ты мог обидеться, но чтобы настолько чтобы врать и выдумывать о сотрудничестве которого небыло?! - Не перебор ли, уважаемый? :laugh:

Hotspur, безымянный ник, умоляю не шутить так больше - это ТАК огорчает. :laugh:
Закрито