Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Это заря новой эры, эры райзен +
-
zuk
Member
Феном Феномыч:Sanьka
и при выходе ryzen 2
-
XpressRacer
Member
Когда получится очередные +5% по сравнению с рефрешемzuk:Феном Феномыч:Sanьka
и при выходе ryzen 2
Хотя... и это схавают и добавки попросят
-
GoToHell
пес Патрон
Справедливости ради, сударь, если между Zen 2 и Zen+ будет такая-же разница, как между Zen и Zen+ я первый встану на баррикады и буду мочиться сверху!XpressRacer: Когда получится очередные +5% по сравнению с рефрешем
Хотя... и это схавают и добавки попросят
-
_SerGe_
Member
хм, синя картинка і посередині всього цього якийсь вибух. Якщо я правильно розумію картинку, то це реакція інтелбоїв на реліз зен+ і зен2? Ну, насправді, це прогнозовано
-
Sanьka
Member
Алые последователи просто обязаны проапгрейдить альфа версию процессора Рузен 1ххх на бету Рузен 2ххх.
А тут еще и Рузенфолл в комплекте
Красные попочки горят
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Алым нефонатам не открывать, во имя избежания душевной травмы!
А тут еще и Рузенфолл в комплекте
Полыхания алых нефонатов. Корпорация "ниуязвимых" так рассказывала про нулевую уязвимость и тут на тебе.Феном Феномыч:Это заря
Красные попочки горят
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Алым нефонатам не открывать, во имя избежания душевной травмы!
-
KimRomik
Member
Мне кажется, пора запретить эту тему, а то скоро будет такой кипиш, что понадобится государственное вмешательство. Война это плохо!
-
Dimentoza
Member
Открытые дебаты - это хорошо.
Тут сразу видно кто чем дышит.
Я вот чаще стал заходить на оверы - читаю темы про амд и интел.
Тут сразу видно кто чем дышит.
Я вот чаще стал заходить на оверы - читаю темы про амд и интел.
-
Sanьka
Member
бываетKimRomik:Мне кажется,
я тэ запрещуKimRomik:пора запретить эту тему,
Эта тема то что надо для "выпустить пар" и меньше гадить в новостной ленте.
Раздел флейм дает неоспоримые преимущества!
Никаких минусов, флуди сколько влезет.
-
tcpdump
Member
GoToHell
подмогну струёй. а если ещё и совместимость с бомжечипсетами(на то время) 3хх серии не завезут... причём такой чтобы школьник на а320 не остался обиженным.
Хотя полагаю что совместимость будет, физическилогическая, но 5хх чипсеты чую завезут плюшек к Zen2 такой горой, что на старых матерях разница между R5 1600 и R5 3600 по производительности будет всё те же 5-10 %. это уже происходит с Зен+ когда старые (год прошел жеж) матери не вывозят всех фишек новых процессоров даже по спецификациям. а поскольку там изменения в буст-технологиях 2ххх райзены не смогут показывать пик попугаев на старых материнках.
Ей-богу, если амд хотели новые чипсеты - лучше бы type-c впилили без сторонних контроллеров.
подмогну струёй. а если ещё и совместимость с бомжечипсетами(на то время) 3хх серии не завезут... причём такой чтобы школьник на а320 не остался обиженным.
Хотя полагаю что совместимость будет, физическилогическая, но 5хх чипсеты чую завезут плюшек к Zen2 такой горой, что на старых матерях разница между R5 1600 и R5 3600 по производительности будет всё те же 5-10 %. это уже происходит с Зен+ когда старые (год прошел жеж) матери не вывозят всех фишек новых процессоров даже по спецификациям. а поскольку там изменения в буст-технологиях 2ххх райзены не смогут показывать пик попугаев на старых материнках.
Ей-богу, если амд хотели новые чипсеты - лучше бы type-c впилили без сторонних контроллеров.
-
Феном Феномыч
Member
И тдп подрос уже. А там под 1800х, не более, только некоторые. Опять же, те три попугая особо не решают.tcpdump:матери не вывозят всех фишек новых процессоров даже по спецификациям. а поскольку там изменения в буст-технологиях 2ххх райзены не смогут показывать пик попугаев на старых материнках.
Дык в среднем уже 15tcpdump:разница между R5 1600 и R5 3600 по производительности будет всё те же 5-10 %
Отправлено спустя 22 секунды:
Кофе догнал
-
HappyBird
Member
Sanьka
Эта тема то что надо для "выпустить пар" и меньше гадить в новостной ленте.
LostBoy:Сегодняшний день как никогда богат на темы для кидания какахами. Пойду пройдусь по топикам, подкину на вентилятор
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
Кстати про тдп да, согласен, забыл упомянуть. Хоть АМД и любит прожорливых монстров пилить, 220W-фикус машет рукой вместе с Вегой, думаю что за 100 не вылезут особо в этот раз, 105 у 2700х пожалуй будет максимумом. Не принято сейчас так делать, да и в мобильный рынок что-то надо везти, а там производительность за счёт резкого роста ТДП не особо нужна
Я абстрактные цифры навёл, для иллюстрации своих слов и понимания к чему веду, 15 так 15Дык в среднем уже 15
Кстати про тдп да, согласен, забыл упомянуть. Хоть АМД и любит прожорливых монстров пилить, 220W-фикус машет рукой вместе с Вегой, думаю что за 100 не вылезут особо в этот раз, 105 у 2700х пожалуй будет максимумом. Не принято сейчас так делать, да и в мобильный рынок что-то надо везти, а там производительность за счёт резкого роста ТДП не особо нужна
-
Феном Феномыч
Member
Это козырь в рукаве. Влупят на 3700х 125 и завезут овер 5,5 на ам4+.tcpdump:прожорливых монстров пилить
-
Sanьka
Member
HappyBird
Ну LostBoy не может оставить все просто так. Я например не хочу вкидывать на вентиль в новостной ветке.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну LostBoy не может оставить все просто так. Я например не хочу вкидывать на вентиль в новостной ветке.
Отправлено спустя 53 секунды:
Интел вряд ли завезет, со своими овер 5ГГц. А за амд с 3.9 )))) нунуФеном Феномыч:овер 5,5
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Могут, но не станут скорее всего, ни одна мать не сможет из вышедших и готовящихся. Хотя могут попросить, ненавязчиво.
Могут, но не станут скорее всего, ни одна мать не сможет из вышедших и готовящихся. Хотя могут попросить, ненавязчиво.
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
думаю 125 не хватит, даже на 1600 в нормальном разгоне к 100 подходит, а это не то что не 5.5, а даже не 4
думаю 125 не хватит, даже на 1600 в нормальном разгоне к 100 подходит, а это не то что не 5.5, а даже не 4
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Обещают лёгкие 4,4. А если 220?
Обещают лёгкие 4,4. А если 220?
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Думаю АМД не дойдет и до 5ГГц под воздухом на всей Зен архитектуре. Интел думаю могла бы и в 5.5 но не станет ибо незачем.
Просто докинут еще 2 ядра любителям многаядер и вуаля.
Думаю АМД не дойдет и до 5ГГц под воздухом на всей Зен архитектуре. Интел думаю могла бы и в 5.5 но не станет ибо незачем.
Просто докинут еще 2 ядра любителям многаядер и вуаля.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Вычавили же что то там под 7, вполне может, но какой ценой. И точно не не зен2, может зен2+
Вычавили же что то там под 7, вполне может, но какой ценой. И точно не не зен2, может зен2+