селерон 2гц
оператива 1 гиг
материнка canyon 916pea-l rev.a+
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и вообще от чего зависит выбор видюхи на комп(имеется ввиду совместимость с железом)
Новини
Останні статті і огляди
Какую AGP-видео под мою конфу посоветуете?
-
hooooch
Junior
-
SoulOfONYX
Advanced Member
agp я так понимаю? А видео собственно для чего нужно? Что бы просто выводило изображение,иль еще в что-то будешь пытаться поиграть на этом хламе?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
бп еще напишы,а то там по ходу ват 200-250
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
бп еще напишы,а то там по ходу ват 200-250
-
hooooch
Junior
бп 300 ват,да желательно что бы можно было и поиграть если занятся нечем будет
-
Serfer
Advanced Member
hooooch, да, с таким железом не поиграешь особо, разве что в игры до 2005 г. с натяжкой...
Поищи радеон 9600 б/у, а лучше покупай другую "машину"
1. Слота для видео на материнской плате. В твоем случае это AGP 8x.
2. Наличия свободных финансов, которые есть желание потратить на видеокарту. Диапазон широк, для современного разьема PCI-E это от б/у 100 грн до 1000$.
3. Соответствия видео процессору (зачем покупать мощное видео при откровенно слабом ЦП и наоборот). - Это если комп для игр...
Поищи радеон 9600 б/у, а лучше покупай другую "машину"
Зависит от:и вообще от чего зависит выбор видюхи на комп(имеется ввиду совместимость с железом)
1. Слота для видео на материнской плате. В твоем случае это AGP 8x.
2. Наличия свободных финансов, которые есть желание потратить на видеокарту. Диапазон широк, для современного разьема PCI-E это от б/у 100 грн до 1000$.
3. Соответствия видео процессору (зачем покупать мощное видео при откровенно слабом ЦП и наоборот). - Это если комп для игр...
Востаннє редагувалось 12.04.2010 22:32 користувачем Serfer, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
или что-то на подобии Nvidia 7300 или 7600
-
hooooch
Junior
новый комп сгорел под чистую практически,я работаю с графическими програмами пока чем то нужно заменить сейчас сижу на компе 2003 года он у меня остался каким то боком вот думаю что придумать с картой пока новый не взял.спасибо за совет.я просто подумал можеть быть купить хорошую карту а потом переставить её в комп который потом куплю
-
almazmusic
Король клавиатуры
офигетьhooooch:новый комп сгорел под чистую практически
-
SoulOfONYX
Advanced Member
hooooch
проблема в том что на твоей матернике АГП разьем для видяхи,а на современных матерях ПСиай-ЕКС. Это раз. БП ОЧЕНЬ слаб для современного видео,это Два) Если брать видео на время,то Радеон 9600 или аналог самое оно) Дешево и сердито)
проблема в том что на твоей матернике АГП разьем для видяхи,а на современных матерях ПСиай-ЕКС. Это раз. БП ОЧЕНЬ слаб для современного видео,это Два) Если брать видео на время,то Радеон 9600 или аналог самое оно) Дешево и сердито)
-
hooooch
Junior
не знаю что за магия водключил жёсткий диск,включил не робит,отключил не робит,в ремонте сказали что процесор работает остальное менять надо легче новый купить)
Добавлено спустя 33 секунды:
ну вот так как то)спс за помошь в выборе
Добавлено спустя 33 секунды:
ну вот так как то)спс за помошь в выборе
-
Torro
Junior
если работаешь с графическими программами - тогда как сказали 7300 или 7600
радики тех времен в проф. графике не лучше чем сейчас, так что только нвидию если планируешь и на этом работать
радики тех времен в проф. графике не лучше чем сейчас, так что только нвидию если планируешь и на этом работать
-
pasha4ur
Member
Гф 6200-6600 вроде ривой тюнер превращали в квадро
. Я 1 раз пробовал. Все игровые профили исчезли 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pasha4ur
блин,а про 6600-то действительно и забыли)
блин,а про 6600-то действительно и забыли)