Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

zloydiktator:Примешь вызов - скажу ник. Админов позовём, все дела.

От ты глупый. Ты и вправду думаешь что я с дурными малолетками пиписьками мерятся буду? Не гоже доброму молодцу с жабами воевать :)
Сын чуть подрастёт, может ему будет интересно. Мышь я ему по-любому нормальную подарю, если интерес будет,
издеваться над пацаном всякими моторспидами мне совесть не позволит, а 50-60 баксов - не вопрос.
Freem-freem
Member

Повідомлення

iwojima:В моєму випадку це Amazom. Попробую ще звернутись до них, але не думаю що завершиться успішно...
Мне не хотелось читать твои бредни, но амазон очень лоялен и запросто меняет, но если у тебя лоджитек, то надо создать аккаунт у них на сайте (официальном!!!), привязать к аккаунту мышь и создать тикет на замену.
Ты бы уже это сделал, но куда проще на форуме жаловаться ;)
iwojima:Тому, якщо купуєте мишку Logitech, то краще купуйте в Україні/Європі
Ты часом не торгаш ? :D
iwojima
Member

Повідомлення

Freem-freem:но амазон очень лоялен и запросто меняет, но если у тебя лоджитек, то надо создать аккаунт у них на сайте (официальном!!!), привязать к аккаунту мышь и создать тикет на замену.
Для початку звернувся в оф.сайт в сапорт, де зареєстрував мишку і хотів отримати консультацію по виправленні проблеми. Не часто звертаюсь по гарантії, тому по досвіду RMA з Noctua думав про можливу заміну з ініціативи компанії. Про заповнення форми за заміну товару просто не знав, тому за інформацію - Дякую!
Ты часом не торгаш ? :D
Ні.
zloydiktator
Member

Повідомлення

MaxA:
zloydiktator:Примешь вызов - скажу ник. Админов позовём, все дела.

От ты глупый. Ты и вправду думаешь что я с дурными малолетками пиписьками мерятся буду? Не гоже доброму молодцу с жабами воевать :)
Сын чуть подрастёт, может ему будет интересно. Мышь я ему по-любому нормальную подарю, если интерес будет,
издеваться над пацаном всякими моторспидами мне совесть не позволит, а 50-60 баксов - не вопрос.
Пустозвон! Имеет мышку за $60 и называет остальных бомжами. Ещё не известно кто из нас бомж. Я бы этих папкиных "миллионеров" банил за неадэкват и оскорбление к остальным пользователям.
И раз уж ты перешёл на личности: -Малолетка? Моя дочь твоему сыну в тётки годится. Не отвечай, проблем из-за тя будет, понторез-писатель.
Прошу модеров простить за офф топ
Freem-freem
Member

Повідомлення

iwojima:Про заповнення форми за заміну товару просто не знав
Раз ты купил "там", то всё, ты для них американец, небось хватило ума адрес местный написать? :D
iwojima
Member

Повідомлення

Freem-freem:
iwojima:Про заповнення форми за заміну товару просто не знав
Раз ты купил "там", то всё, ты для них американец, небось хватило ума адрес местный написать? :D
Та не купував я там мишок, просто купив в продавця який привіз "звідти". Появилась проблема - через то що мишка для американського регіону і обслуговується там.
Ну а який адрес писати, посередника ?
Востаннє редагувалось 17.03.2018 18:36 користувачем iwojima, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

iwojima: мишка для американського регіону і обслуговується там
добро пожаловать в взрослый - мир
MaxA
Member

Повідомлення

iwojima:Ну а який адрес писати, посередника ?
Да не факт, что там еще по серийным номерам нет какой зависимости, кто знает как это там у них устроено.
MrPersonality
Member

Повідомлення

MaxA: От ты глупый. Ты и вправду думаешь что я с дурными малолетками пиписьками мерятся буду? Не гоже доброму молодцу с жабами воевать :)
издеваться над пацаном всякими моторспидами мне совесть не позволит, а 50-60 баксов - не вопрос
Дивлюсь ти взагалі не геймер? Певно просто подобається перша частина слова - "гей", тому і тусиш тут ))
І мишкою кічишся гейською! Бо вона орієнтована на дівочу, або дитячу руку і сподобатись може, дорослому чоловіку, тільки якщо він прихильник якогось ЛГБТ-мазохізму.

Глянь, як виглядає типовий хват геймерської миші і порівняй його зі своєю гейською хваталкою:

Зображення
MaxA
Member

Повідомлення

MrPersonality:Дивлюсь ти взагалі не геймер? Певно просто подобається перша частина слова - "гей", тому і тусиш тут ))

Я в своё время очень полотно и много гонял, сейчас надоело. Так что мой опыт и понимание вещей посвыше, чем у многих. А хорошие мыши я всегда любил и пользовался и перепробовал достаточно, так что то, что ты "геймер" - еще не показатель, что ты что-то понимаешь в мышах. Скорее наоборот, если ты так себя "гордо" позиционируешь. Список твоих постов и конфиг в профиле говорит, что ты вообще в железе слабо шаришь, а то, что ты писал, что у Логитеч серии Г нечёткий клик, что технологически невозможно, говорит, что ты просто тупо врёшь набивая собственное ЧСВ. Так что лучше молчи, слушай и спрашивай людей, которые умней, опытней тебя, лучше будешь выглядеть. А пока ты выглядишь, как никчёмный малолетка, у которого нет денег на нормальную мышь и он пытается оправдать собственную финансовую несостоятельность флудом о "великих мышах с Али". Когда сюда или, например, в ветку по системах охлаждения приходят ребята и говорят "парни, бюджет ограничен, помогите", то им никто не говорит, что он лох, раз нет денег на какой-нибудь Noctua или beQuiet за 2К под который еще и надо корпус сменить, а всегда выслушают и помогут. Но когда туда врывается какой-нибудь клоун с криками "у меня Перформа или китайский дешман с Ализа 20 баков и я крут, а вы все лохи", то он автоматом и идет на *уй.

Про тему о хвате мышей подбери себе собеседника по уровню опыта и сознания, я эту тему давно переживал и выплюнул, как и многие здесь, потому не буду тратить на это время и объяснять тебе что к чему, есть более насущные задачи на сегодня, хотя, если у тебя есть какие-то комментарии по этой теме, я с удовольствием обсужу c тобой: http://dealwithjs.io/task-automation-bu ... with-gulp/.

О проблеме хвата в пылу жарких споров недавно хорошо высказывался Sergey771, перечитай. А, учитывая то, сколько чемпионатов было выиграно на SteelSeries Kinzu парнями, которые действительно круто рубятся и могут позволить себе любую мышь, популярность Logitech G-series, долгая поддержка Roccat линейки мышей длиной 118 мм и Zowei - 120 мм говорит, что твоё понимание проблем хвата с общей действительностью не имеет ничего общего, но, надеюсь, со временем придёт понимание. Производители не будут делать мыши такой цены для женщин и детей, это коммерчески не выгодно. Хочешь перепроверить - сходи задай тот же вопрос на ру.оверах. Только учти, там игровые мыши и A4Tech разнесены по разным веткам.

И прячь картинки под спойлер, тут так принято.

Отвечать не надо, просто осмысли.
tetadoari
Member

Повідомлення

MrPersonality:Може проблема в тому, що зараз миша - просто коротка?
Спробуй повнорозмірний варіант, для дорослих людей, хват змінеться і можливо виявиться, що крильця не так важливі, як то стверджує реклама прокладок ))
Повнорозмірні A4Tech F7 та ще щось подібне лежать в шафі - розмір ні на що не впливає, тількі більшу тушку пальцями переставляти. Власне, після них пошук "крилець" і розпочався.
MrPersonality:Глянь, як виглядає типовий хват геймерської миші і порівняй його зі своєю гейською хваталкою:
Тобто про різні хвати ви не чули?
Під такий хват в моїй руці довжина миші має бути мінімум 16см :gigi:
MrPersonality
Member

Повідомлення

tetadoari:
MrPersonality:Глянь, як виглядає типовий хват геймерської миші і порівняй його зі своєю гейською хваталкою:
Тобто про різні хвати ви не чули?
Під такий хват в моїй руці довжина миші має бути мінімум 16см :gigi:
Згідно, вульгарної жіночої присказки - перець теж можна взяти не з того боку! ))
Але, більшість (тобто нормальних людей) всеж НЕ вдаються до збочень.
DivomUA
Member

Повідомлення

Просто сейчас в одном крупном интернет-магазине акция и можно взять Logitech G903 Lightspeed Wireless Black по очень вкусной цене - 3400 грн.
При цене Logitech G403 Prodigy Wireless/USB Black - 2600 грн.
Вот и думаю - может лучше докинуть эти 800 грн. и взять уже топ?
MaxA
Member

Повідомлення

DivomUA:Вот и думаю - может лучше докинуть эти 800 грн. и взять уже топ?
Вопрос стоит не о топе, а об удобстве, если не ляжет в руку, то тут топ-не топ уже не важно + лично для меня она тяжелая. Тут разумно надо себя вести, а не вестись на цены и топы, всё это финально не имеет значения.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Себе б я её и за 1500 не взял.
DivomUA
Member

Повідомлення

MaxA:
DivomUA:Вот и думаю - может лучше докинуть эти 800 грн. и взять уже топ?
Вопрос стоит не о топе, а об удобстве, если не ляжет в руку, то тут топ-не топ уже не важно + лично для меня она тяжелая. Тут разумно надо себя вести, а не вестись на цены и топы, всё это финально не имеет значения.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так в том то и дело, что пощупать ее негде :insane:
Это как я монитор вайдовский выбирал: все говорят пойди - посмотри, а где его посмотришь, если все под заказ? :eek:
Размерами и формой она напоминает мою нынешнюю.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaxA

Почему?
echo91
Member

Повідомлення

MrPersonality:[
Дивлюсь ти взагалі не геймер? Певно просто подобається перша частина слова - "гей", тому і тусиш тут ))
І мишкою кічишся гейською! Бо вона орієнтована на дівочу, або дитячу руку і сподобатись може, дорослому чоловіку, тільки якщо він прихильник якогось ЛГБТ-мазохізму.

Глянь, як виглядає типовий хват геймерської миші і порівняй його зі своєю гейською хваталкою:

Зображення
этот теоретик такой смешной :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

DivomUA:MaxA

Почему?
Большая, тяжелая, много лишнего, а я (!) сторонник околосимметричной классики без лишних наворотов.
Но после "я", заметь, стоит восклицательный знак. Она мне просто не нужна такая и тут не в деньгах или крутизне дело.
Она крутая, но для меня не нужная. Всё очень просто.

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 51 секунду:
Вообще, наверное, идеальные мыши для меня были бы Зойки с переключателем DPI сверху, бывает пользуюсь.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

DivomUA:Просто сейчас в одном крупном интернет-магазине акция и можно взять Logitech G903 Lightspeed Wireless Black по очень вкусной цене - 3400 грн.
При цене Logitech G403 Prodigy Wireless/USB Black - 2600 грн.
Вот и думаю - может лучше докинуть эти 800 грн. и взять уже топ?
G403 это хорошая мышь во всем, кроме толстого провода. В последних ревизиях вроде бы пофиксили люфт кнопок и колеса. По форме она тебе точно подойдет, и материалы очень приятные. Я давно отошел от симметричных мышей, по сравнению с эргономическими это не то кино. Накрайняк возьми g603 ,мышка топчик, но будет несколько тяжелее чем 403. Или дождись SS Rival 600, тоже годный продукт с Топовый сенсором. В твоей сенсор и морально устарел, да и по сравнению с современными он им сильно уступает. G502 была, не понравилась, тяжелая, тугие кнопки, металлическое громкое колесо. У Лоджиков есть один положительный момент, которого нет во многих других - одна из самых низких задержек при нажатии. Но то такое, если человек слоупок, то сильно это не спасет.
falcongrig
Member

Повідомлення

MrPersonality:Але, більшість (тобто нормальних людей) всеж НЕ вдаються до збочень.
Не думаю, что ты знаком с большинством людей. А норма, как и правда, вообще у каждого своя ;)

Здесь не все тако просто. Во-первых, есть мыши, которые изначально заточены под конкретный хват. Например Logitech G9x - чисто под "коготь". Пробовал когда-то, не смог привыкнуть. Потому что у меня ладонно-пальцевый хват. Но при этом есть товарищ, который уже не одну такую мышку купил, потому что для него это почти идеал. И он не ребенок и не мелкий. Кстати, есть мнение, что при хвате "коготь" возможно более интенсивное и быстрое накликивание.

Плюс руки у всех разные. Вот на предыдущей странице человек писал, что ему Rival 310 подходит лучше, чем Rival 700. А у меня все наоборот :laugh: Я тупо не понимаю, зачем они 310 уменьшили по сравнению с 300, еще и боковые кнопки сместили. Rival 300 лично мне подходила идеально, боковые кнопки на месте (под мою руку). А к 310 я до сих пор привыкаю и, скорее всего, продам. Тупо невозможно пользоваться, жмешь одну кнопку, а нажимаются сразу две (или не та что надо). Даже в Sensei, которая намного мельче, такого не было, кнопки были расположены идеально (под мою руку, опять же).
Ochepatka
Member

Повідомлення

MrPersonality:
MaxA: Глянь, як виглядає типовий хват геймерської миші і порівняй його зі своєю гейською хваталкою:

Зображення
Тоже люблю большие мышки с хватом ладонью, но в многих местах пальцевый/коготь лучше: так как ты можешь довернуть мышку намного быстрее и чётче, чем тянуть всю ладонь. И спор о хвате в корне не верен, так как у всех есть разное понятие о удобстве :beer:
Відповісти