Вполне возможно , купите 80ку и напрявьте на зону ВРМ матери , лепить радики смысла нет большого
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
1. нормально собрать ( перед этим разобрать)Sergey771:
Kolian4ek: чуток чтоли больше термопасты положить
никто ( то плацебо)Kolian4ek:Кто прав
смешно.., когда цп гонят под - памятьKolian4ek:стоит ли для 2133 памяти ?)))) или никто не вкурсе
я вообще то писал про CPU/NB.Sergey771:смешно.., когда цп гонят под - памятьKolian4ek:стоит ли для 2133 памяти ?)))) или никто не вкурсе
и к чему мне мне этоKolian4ek:Пока Сергей гуглит что такое cpu/nb
по ядрам (крышка это подсокетный датчик на плате)Kolian4ek:По какому мне ориентироваться ?
зачем мне забивать (я и так знаю что это и что оно делает)Kolian4ek:За цпу нб забей
даKolian4ek:Значит всё-таки цпу датчик стоит в мат плате , а цпу диод в самом процессоре
нет !thunder_blade:оба находятся в проце
который мамка потом интерпретирует по своему усмотрению(не мамка а мульт на мамке )
нет, не ободомthunder_blade:ну так мы говорим об одном и том же
что бы ты понял суть, датчик ЦП если бы был в процессоре - то он бы был постоянен в независимости МП ( так же как темп. информация из кристалла)thunder_blade:оба находятся в проце
не думаюthunder_blade: вроде что поменялась разводка сокееттного датчика теемпы
недостаток питания ( накинь напряжений, либо увеличь наброс в LLC)Kolian4ek: в простое виснит решения . может кто знает
шо менял там по очереди и накидывай, методом исключения найдешь (сбой в простое может быть там и там)Kolian4ek:Питания цп ? Или цпу/нб
тогда только ручной набросKolian4ek:нету диги+ и ллс работает ВКЛ и все