echo91:а это клавиатура практически идеального качества
Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Freem-freem
Member
-
MaxA
Member
От жесть, да на меня соседи в суд подадутSpaceman:Если Вас устраивает такая печатная машинка - на здоровье
-
echo91
Member
ну покажи мне механику до 5к у которой не гремит пробел, шифты и энтер.Freem-freem:echo91:а это клавиатура практически идеального качестванапоминает форум 4PDA когда покупает человек ширпотреб и всем доказывает насколько он прав.
вперед, любитель ютупа
Отправлено спустя 49 секунд:
я могу по столу громче барабанить без всякой клавиатурыMaxA:От жесть, да на меня соседи в суд подадутSpaceman:Если Вас устраивает такая печатная машинка - на здоровье
-
Freem-freem
Member
Профиль мой открой, любитель балаболить, есть там Леопольд, а теперь побудь любителем Ютуба и поищи для себя видео работы.echo91:вперед, любитель ютупа
Был бы ты нормальный, я бы уже сам видео тебе записал как должна работать механика.
-
MaxA
Member
По столу ты можешь барабанить или не барабанить, а тут без вариантовecho91:я могу по столу громче барабанить без всякой клавиатуры
-
echo91
Member
могу печатать абсолютно бесшумно на своей клаве а тут не смогу?MaxA:По столу ты можешь барабанить или не барабанить, а тут без вариантовecho91:я могу по столу громче барабанить без всякой клавиатуры
Отправлено спустя 52 секунды:
сколько сантиметров к члену добавляет леопольд?Freem-freem:Профиль мой открой, любитель балаболить, есть там Леопольд, а теперь побудь любителем Ютуба и поищи для себя видео работы.echo91:вперед, любитель ютупа![]()
Был бы ты нормальный, я бы уже сам видео тебе записал как должна работать механика.
-
MaxA
Member
Да нет конечно, или ты будешь каждый раз тихонечко нажимать на каждую клавишу следя за каждым кликом? Свичи изначально клацают.echo91:могу печатать абсолютно бесшумно на своей клаве а тут не смогу?
-
echo91
Member
красные не клацают. бьет пластик капа о пластик свича.MaxA:Да нет конечно, или ты будешь каждый раз тихонечко нажимать на каждую клавишу следя за каждым кликом? Свичи изначально клацают.echo91:могу печатать абсолютно бесшумно на своей клаве а тут не смогу?
на любой клавиатуре можно исполнить соло.
-
MaxA
Member
Видео в студию.echo91:красные не клацают. бьет пластик о пластик.
-
Jampwnz
Member
хейтеров механики прибавилось значительно. Ребят, не хотите - не покупайте, кто кого заставляет) Есть и k280e и много хороших вариантов, просто каждому свое.
Отправлено спустя 40 секунд:
По поводу сяоми -своих денег не стоит. Самое дешевое что видел это $60, а за эти деньги отловить можно ромеры, а не те китайские свичи, например.
Отправлено спустя 40 секунд:
По поводу сяоми -своих денег не стоит. Самое дешевое что видел это $60, а за эти деньги отловить можно ромеры, а не те китайские свичи, например.
-
Freem-freem
Member
Ой обиделсяecho91:сколько сантиметров к члену добавляет леопольд
-
Spaceman
Member
Замечательный разговор получаетсяJampwnz:хейтеров механики прибавилось значительно. Ребят, не хотите - не покупайте, кто кого заставляет) Есть и k280e и много хороших вариантов, просто каждому свое.
- Зачем оно вам? Дорогое, громкое, толку ноль
- Нам нравится!
- Но какой практический смысл?
- Ощущения! Ностальгия!
- Ты хейтер! Пшёл вон!
Я в итоге так и не понял для себя, с чего вдруг такой бум механики именно с точки зрения практического применения. А с точки зрения бизнеса тут всё понятно: взять какую-то старую технологию, запилить в красивую обёртку и втюхивать, как нечто модное, современное и вообще "шо ты как лох с мембранкой". Хотя тем же производителям ничего не мешало десятки лет до этого успешно продавать мембранные клавиатуры
Я могу еще понять, что "прикольно" потыкать в эти клавиши, оно реально как древние клавы каких-то "спектрумов" и "поисков", но мне трудно представить, что кто-то может всерьёз этим долго пользоваться, и еще и в удовольствие. Хотя, конечно, вкусы у всех разные. Кто-то и уринотерапию практикует
-
Jampwnz
Member
это действительно нужно всем знать? ЧСВ не зашкаливает?Freem-freem:ещё одно чм0 в черный список
Отправлено спустя 1 минуту :
Spaceman
ваше мнение все услышали, если вы каждые 3 поста будете повторять одно и то же больше фанатов вашего ИМХО здесь не появится
-
falcongrig
Member
Повышенная частота обработки нажатий - основное преимущество. Кто увлекается динамичными шутерами и пробовал лично - тому не нужно объяснять. После хорошей механики мембрана как будто киселем залита, нереальный тормоз. На шум плевать, никому не мешаю.Spaceman:Я в итоге так и не понял для себя, с чего вдруг такой бум механики именно с точки зрения практического применения.
Если возникают такие вопросы - значит оно тебе просто не нужно. Ибо если бы было нужно, ты бы все понял через неделю использования. Для понимания разницы нужно посидеть на механике пару недель, а потом попробовать старую мембрану. Если есть руки, глаза, и хоть какой-нить скилл, вопросов больше не возникнет вообще никогда.
-
echo91
Member
в любой игре с комбами механика дает 100 очков впереди мембранки. в простейшем случаеSpaceman:
Я в итоге так и не понял для себя, с чего вдруг такой бум механики именно с точки зрения практического применения.
-
Sergey771
Member
нашли о чем спорить, все дано уже разжевано и неоднократно https://www.youtube.com/watch?v=DrvHUMCAddI
P/S: от себя скажу так; сравнивать мембранку и механическую , это тоже самое что сравнивать кнопки геймпада с откликом микриков у мышки
P/S: от себя скажу так; сравнивать мембранку и механическую , это тоже самое что сравнивать кнопки геймпада с откликом микриков у мышки
-
Spaceman
Member
Во, ровно то, что я выше писалJampwnz: ваше мнение все услышали, если вы каждые 3 поста будете повторять одно и то же больше фанатов вашего ИМХО здесь не появится
"Частота обработки нажатий"? Давайте разберёмся. Что такое "частота обработки" чего-либо? Логично предположить, что это количество обращений к устройству в единицу времени. В случае с USB-девайсами мы уже привыкли к "125 Гц", "250 Гц", "500 Гц" и "1000 Гц". Ок, допустим, есть такое для клавиатур и оно имеет какой-то смысл (хотя трудно представить, что будет сколь-нибудь ощутимая разница между 125 и 500). Но при чем тут механика?falcongrig:Повышенная частота обработки нажатий - основное преимущество.
Я и увлекался шутерами и в чемпионатах играл и в составе чемпиона Украины по БФ2 был даже. И всё это время пользовался ножничной клавиатурой. ЧЯДНТ?falcongrig: Кто увлекается динамичными шутерами и пробовал лично - тому не нужно объяснять. После хорошей механики мембрана как будто киселем залита, нереальный тормоз. На шум плевать, никому не мешаю.
Если возникают такие вопросы - значит оно тебе просто не нужно. Ибо если бы было нужно, ты бы все понял через неделю использования. Для понимания разницы нужно посидеть на механике пару недель, а потом попробовать старую мембрану. Если есть руки, глаза, и хоть какой-нить скилл, вопросов больше не возникнет вообще никогда.
Отличное видео.Sergey771:нашли о чем спорить, все дано уже разжевано и неоднократно https://www.youtube.com/watch?v=DrvHUMCAddI
1. "Со временем нужно все сильнее и сильнее нажимать на мембрану. Доходит до того, что кнопка реагирует не сразу, и в конце-концов перестаёт работать". Ну-ну. А вот механическим переключателям износ неведом
2. "Механические клавиатуры долговечнее и надёжнее, чем мембранные". Манипуляция №2. "Армяне лучше, чем грузины".
3. "Механические быстрее реагируют на нажатия". Манипуляция №3. Скорость реакции - суть, скорость, с которой кнопка дойдёт то точки регистрации этого самого нажатия. Допустим, у нас сферически-вакуумные условия и сила нажатия у мембранной клавиатуры будет одинакова с механикой (хотя у мембранок меньше, но это может быть на любителя). В этом случае всё, что будет влиять на срабатывание - только длина хода клавиши, что определяется только конструкцией клавиатуры. Если это "обычная" мембранная клавиатура, ход кнопки может быть там достаточно велик. Но есть ножничные клавиатуры, где ход кнопки около 1.5мм. И, при этом, нет необходимости "ловить" момент нажатия, который где-то там в середине хода, как на механике. Т.е. такие мембранки выиграют у механики.
4. "Долговечность". Опять, ага, почему бы не упомянуть об этом в третий раз
5. Дальше идёт чёс про количество одновременных нажатий, якобы преимущество механики. Но, снова-таки, не более чем манипуляция. Дураку понятно, что это зависит от начинки клавиатуры, а не от типа переключателей.
6. Тактильная отдача. См. п.3. Для меня так и осталось загадкой, как можно на тех же MX Red чувствовать момент срабатывания, кроме как вырабатывать привычку, и ориентироваться что "где-то посередине хода". Но это как-то люто-дико контрастрирует со всеми нанотехнологиями и миллисекундами, о которых столько говорится в рекламе. Ну и, собственно, опять передергивание: "в мембранной со временем отдача будет не такой". Конечно же, не говорится, в какой, с каким временем, и насколько. Ровно как и не говорится, в какой чудо-механике отдача будет такой же, как и в день покупки
7. "Механические тяжелее мембранных". Ну, это, собственно, апогей всего. Думаю, даже объяснять не стоит, почему. Тем же, кому стоит, предлагаю привязать к шее камень и понять, что любую хреновину можно утяжелить, а вот облегчить - не всякую.
Я, собственно, ничего не имею против той или иной технологии, но то, как сейчас активно впаривают реальную хрень под видом очередной вундервафли - это высший класс впаривания. В один ряд можно поставить ргб-подсветку ковриков для мыши, "наушники-7.1" и прочие "особые, геймерские" товары. Думайте головой прежде чем бросаться в крайности и тратить безумные деньги на ерунду.
-
Freem-freem
Member
Spaceman
Ещё один теоретик, вот скажи честно, ты вообще в руках механику держал?
-
Spaceman
Member
This:Freem-freem:Spaceman
Spaceman: Замечательный разговор получается![]()
- Зачем оно вам? Дорогое, громкое, толку ноль
- Нам нравится!
- Ощущения! Ностальгия!
- Ты хейтер! Пшёл вон!
-
Freem-freem
Member
Spaceman
мог бы просто ответить "да", опыта не имел, но считаешь себя самым умным, в коробке тоже жить можно, но почему все хотят нормальный дом, тоже наверно маркетинг
мог бы просто ответить "да", опыта не имел, но считаешь себя самым умным, в коробке тоже жить можно, но почему все хотят нормальный дом, тоже наверно маркетинг