Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Jampwnz
Member
MaxA
тогда не было адаты. Так же в ноуте был v300, вместе с ноутом и ушел=) Ни разу не пожалел, как говорится)) В общем что я хотел сказать, в плане ссд - скупой платит дважды.
Отправлено спустя 52 секунды:
Хотя не, были удачные вещи - transcend 370s в свое время стоил 1100-1200 грн(доллар был 24-25). Вот это бестбай, много их разошлось по знакомым.
тогда не было адаты. Так же в ноуте был v300, вместе с ноутом и ушел=) Ни разу не пожалел, как говорится)) В общем что я хотел сказать, в плане ссд - скупой платит дважды.
Отправлено спустя 52 секунды:
Хотя не, были удачные вещи - transcend 370s в свое время стоил 1100-1200 грн(доллар был 24-25). Вот это бестбай, много их разошлось по знакомым.
-
MaxA
Member
Здравая мысль. Тут кто-то жаловался, что, вах, вечно одних и тех же производителей советуют. Да, просто советовать пытаются то, за что потом стыдно не будет. Вот их и есть 5 производителей: Cruccial, Intel, Samsung, Transcend, Hynix. На любой бюджет на самом деле. С Гудрам и Кингстон у меня свои отношения.Adamantium:Хочу взять Transcend 370 на MLC
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Повезло тебеJampwnz:тогда не было адаты.
-
Jampwnz
Member
Кстати, забыл отписать - кингстон uv400 который не завелся в HP DV6 первой ревизии ушел в ПК, а в него был куплен goodram irdm 120gb, полет нормальный.
-
Crossbow
Member
из САТА 2 можно реально выжать 250мб\с --но выше уже никак.Adamantium:Но второй не очень. Там сата-2
сразу надо было брать)) а не поделку на TLC. Вот я ненавижу ТЛЦ только из-за "косяка" с записью свыше псевдо SLC кеша.Adamantium:Хочу взять Transcend 370 на MLC
-
z_mashine
Member
и что? набежал один цикл перезаписи и счетчик убыл на единицу. 98 станет на 31-ом цикле. типичная картина для фисонов.Inzener:Правильно, записал 90ГБ и 1 процент здоровья уже ушел ( тот СХ300 что выше )А я против этой бюджетки
-
Adamantium
Ghost
Crossbow
меня больше смущает то, что реальные показатели куда ниже тех, что показаны у большинства в плане тестов, хоть и в синтетике...
вообще делал заказ в магазине на другой SSD, но его не оказалось наличии...взял этот, понадеялся на репутацию компании, не изучив предварительно обзоры...
учусь на ошибках, так сказать...
меня больше смущает то, что реальные показатели куда ниже тех, что показаны у большинства в плане тестов, хоть и в синтетике...
вообще делал заказ в магазине на другой SSD, но его не оказалось наличии...взял этот, понадеялся на репутацию компании, не изучив предварительно обзоры...
учусь на ошибках, так сказать...
-
TechnoInside
Member
860 ведь тоже на MLC....Skeptik:SM2280S3G2/240G
-
Inzener
Member
z_mashine
Будем посмотреть, но что самое интересное диск на МЛЦ, а не на ТЛЦ как производитель заявляети что? набежал один цикл перезаписи и счетчик убыл на единицу. 98 станет на 31-ом цикле. типичная картина для фисонов.
-
alexvladn
Junior
недавно купил такой SSD накопитель TEAM L5 Lite 3D 120 GB (T253TD120G3C101),
вот что показал тест:
вот что показал тест:
- Вкладення
-
-
MaxA
Member
alexvladn:вот что показал тест:
Под спойлер прячь картинки
-
thunder_blade
Member
Внутри что? фото внутрянки было бы не плохоalexvladn:T253TD120G3C101
-
MaxA
Member
Caulfield:что скажете о покупке kingspec ssd m2 с али под систему?
Думаю, что круче только прострелить себе колено
-
Skeptik
Member
Только тот, который "про" - а это уже другие деньги.TechnoInside:860 ведь тоже на MLC...
-
Engineer_1988
Member
Купи, нам расскаж. Мы тут по геликам и ламборджиниCaulfield:что скажете о покупке kingspec ssd m2 с али под систему?
который не саташный, и в красном радиаторе
ТЫК
-
Macsi
Member
Обзор и тестирование SSD-накопителя KingSpec NE-120Caulfield:что скажете о покупке kingspec ssd m2 с али под систему?
который не саташный, и в красном радиаторе
ТЫК
https://overclockers.ru/lab/show/90057/ ... e-deshevle
В конце марта будет распродажа на али, посвященная к случаю Дня Рождения Алиэкспресс.Дешево и быстро. Без приукрашивания это реально конкурент бюджетным SATA SSD, не оставляющий всяким решениям на Phison S11 и Marvell 88NV1120 никаких шансов ни по цене, ни по практически всем скоростным характеристикам. Silicon Motion SM2263XT реально впечатляет, а технология Host Memory Buffer (HMB) полностью переворачивает представление о DRAM-less контроллерах.
Можно будет взять за хорошую цену.
Сам буду очередной раз затариваться ssd и не только, на мартовской акции.
-
MaxA
Member
Ну, что там что-нибудь типаMacsi:Обзор и тестирование SSD-накопителя KingSpec NE-120
https://overclockers.ru/lab/show/90057/ ... e-deshevle
и так.Смущает лишь конструкция «экономим на спичках»: отвратительное исполнение охлаждения и в результате повышенный нагрев, неадекватно и, скорее всего (нет возможности произвести точные замеры), нарушающий стандарты тонкий текстолит, бюджетная флеш-память невысокого уровня (хоть и высокой градации по меркам Spectek, но резкий расход резерва наглядно демонстрирует цену этой градации).Если с первым еще можно справиться самостоятельно и малой ценой, то вот второе и третье – нерешаемо и может закончиться плачевно. Еще одна немаловажная особенность – необходимость определенной версии операционной системы (в семействе Windows даже первоначальные Windows 10 непригодны, только самая последняя – Fall Creators Update).
Чудес на свете не бывает.
-
Caulfield
Junior
MaxA
У каждого разные потребности и "порог удовлетворения"
У каждого разные потребности и "порог удовлетворения"
-
MaxA
Member
Безусловно, но должен же хоть как-то работать инстинкт самосохранения, чтобы не брать откровенный шлак, да еще на Али. Если что-то с ним случится, а это откровенная группа риска, то его даже обратно втолкать не куда. Т.е. вариант - вообще шо попало.Caulfield:У каждого разные потребности и "порог удовлетворения"
-
Caulfield
Junior
MaxA
Жителям глубинки, у которых пк собран на 100% из комплектующих без гарантии это не самая критичная проблема, да и али +- позволяет не обжечься на заводском браке
Ну чтож, проверим мою удачу
Жителям глубинки, у которых пк собран на 100% из комплектующих без гарантии это не самая критичная проблема, да и али +- позволяет не обжечься на заводском браке
Ну чтож, проверим мою удачу