ASUS выпустила профессиональный 4K-монитор ProArt PA32UC с поддержкой HDR

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

nukeproof
Не совсем так, производитель прежде чем выпустить на рынок очередную вундервафлю оценивает спрос и платежеспособность потенциальных покупателей. Если этот монитор доступен в Украине значит покупатели на него есть.
Боюсь что правда куда печальней. Рынок Украины пока так мал, что 99% производителей даже не рассматривают нас как потенциальных клиентов, а поставляют товар as is (даже более того, большинство товара в Украине появляется только благодаря, так сказать инициативе местных "барыг"). Крупные рынки да могут получать свои цены (далеко за примерами ходить не надо, тот же стим в рашке).
Scoffer
Member

Повідомлення

nukeproof: 5 вертикально :)
Тупість. 2 монітора беруться для рознесення прог/інструментів по двом екранам. Це неймовірно зручно.
А якщо мені треба буде просто велика діагональ для просмотра кіно, то я візьму великий 4к телек, що я, власне, і зробив.
MaximP
Member

Повідомлення

Як подумав, що для декого це третина від місячної зп, а для середнього українця річна зп, печаль охопила аж
nukeproof
Member

Повідомлення

Scoffer:Тупість. 2 монітора беруться для рознесення прог/інструментів по двом екранам. Це неймовірно зручно.
Всяк кулик своё болото хвалит. :facepalm:
Scoffer:А якщо мені треба буде просто велика діагональ для просмотра кіно, то я візьму великий 4к телек, що я, власне, і зробив.
Он будет меньше и формфактор не тот с разрешением, к тому же видео 6 лет и кому вообще нужно то унылое кино смотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
poulk:Боюсь что правда куда печальней. Рынок Украины пока так мал, что 99% производителей даже не рассматривают нас как потенциальных клиентов, а поставляют товар as is (даже более того, большинство товара в Украине появляется только благодаря, так сказать инициативе местных "барыг"). Крупные рынки да могут получать свои цены (далеко за примерами ходить не надо, тот же стим в рашке).
Раз товар приехал и есть в наличии значит т.н. барыга выложил свои кровные за него - купил и сюда привез, и не затем что бы в землю закопать. И несмотря на все негаразды Украина достаточно крупный рынок, хотя бы потенциально.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

nukeproof
Раз товар приехал и есть в наличии значит т.н. барыга выложил свои кровные за него - купил и сюда привез, и не затем что бы в землю закопать. И несмотря на все негаразды Украина достаточно крупный рынок, хотя бы потенциально.
щито?!
я имею некоторое отношение к торговле на нашем рынке, так что мягко говоря про "крупный рынок" наслышан. раньше мы часто рассматривались как часть рашки потому много чего перепадало (тупо если не заметили все снг представительства сидели в мск). сейчас ситуация хуже. мы уже не часть ру пространства, но из-за кризиса/войны/недореформирования мы пока не стали особо привлекательны для того что бы производители рассматривали нас отдельно как регион. Потому нет локализации\нормальной поддержки\сервиса\более низких цен. вырастет покупательская способность, тогда возможно кто то и обратит внимание.
Відповісти