![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
2 млн. вроде такая официальная цифра. Потом вышло DLC, но это просто дополнение. Его покупали К игре, а не игру к дополнению. Распродажи... явно не натянут млн., пару тысяч да.Maxhope: За 2 недели они продали больше 1млн , за 7 месяцев больше 2млн , потом вышло дополнение и с ним я думаю ещё 1млн можно было продать , а потом ещё издание игра года и куча грамотных распродаж.
На сентябрь 2015... При продаже в 2млн Сони уже были в шоке от такого успеха... Игра копеечная , без постановки, актеров и сюжета... Там бы и 1млн окупилась...alexS123:2 млн. вроде такая официальная цифра
Я не представляю себе как Bloodborne в разработке может быть копеечным. o_OMaxhope: На сентябрь 2015... При продаже в 2млн Сони уже были в шоке от такого успеха... Игра копеечная , без постановки, актеров и сюжета... Там бы и 1млн окупилась...
Не знаю скільки вони там затратили на розробку, але це гра рівня PC-шних ~2010 року за графікою, а за фізикою і механікою бою не далі 2000 року, привіт надпотужному CPU в консолі. І це еліта консольних іграшок.alexS123: Я не представляю себе как Bloodborne в разработке может быть копеечным. o_O
Проблема разрабов , у них и Дарк соулс как говно мамонта выглядит.Scoffer:але це гра рівня PC-шних ~2010 року за графікою, а за фізикою і механікою бою не далі 2000 року
Элита это Хорайзон и Анчартед 4 , я лично такого графония и проработки на ПК не наблюдал... С всей этой мощностью мы можем играть на ПК только в мультиплатформу которая и на консолях есть и смотрится примерно так же.Scoffer:І це еліта консольних іграшок.
30консольных ФПС воспринимается лучше чем 40-50на ПК.Scoffer:хоч якось допоможе з тугим консольним FPS
Та ладно, был Кризис. Да-да, знаю, кукурузис и все такое, но тем не менее это было и еще давно было.Maxhope:Элита это Хорайзон и Анчартед 4 , я лично такого графония и проработки на ПК не наблюдал... С всей этой мощностью мы можем играть на ПК только в мультиплатформу которая и на консолях есть и смотрится примерно так же.
Ну а миллионы геймеров PS4 испытывали дискомфорт играя в туже Killzone о чем кругом писали, снимали ролики падения fps и много чего еще.Maxhope:И мне ничего не надо рассказывать у меня и норм ПК и Пс4 , играю больше на ПК , но блин прям горит когда Пкшники начинают что то про ФПС писать... Я ниразу не испытывал дискомфорта от 30фпс в тех играх что играл на Пс4 и я постоянно горю от дискомфорта при 40-50фпс на своем ПК.
Я играл в Килзон только прошлым летом , может уже пропатчили , игралась отлично , а картинка лучше Кризиса 3.alexS123:Ну а миллионы геймеров PS4 испытывали дискомфорт играя в туже Killzone
Откуда такие цифры или это опечатка и ты забыл один нолик дописать? Bloodborne продался почти под 3 млн копий + теперь он бесплатныйLast_Exile:Лол, толстоIIAHKO:Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.![]()
Эксклюзивы которые проваливаются по продажам. Это когда хваленый Bloodebourne продался 250 000 на 70 милионную(!) аудиторию Пс4.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ведьмак?Лариска?Крайзис?Maxhope: Элита это Хорайзон и Анчартед 4 , я лично такого графония и проработки на ПК не наблюдал
Так они и на консолях есть и Лариса просто не в какое сравнение не идёт с проработкой деталей , анимации , физики Анчартед...Ooops:Ведьмак?Лариска?Крайзис?
Maxhope:а картинка лучше Кризиса 3
Ну ты уже не загоняйся в край, или приписывай свое фанатскео ИМХО.Maxhope:Крайзис сливает Килзону...
Так щоб працював LFC, потрібно буде підключати Xbox One X до 120 герцового телика, а такі є у одиниць. Тому мало кому воно допоможе з фпс, ну, як я це розумію..Scoffer:хоч якось допоможе з тугим консольним FPS.
Кризис доказывает только то, что игры в наше время необоснованно прожорливы к железу, имхо. Это все тамплиеры/рептилоиды...Synapses:Я просто оставлю это здесь ) а то тут пошла шутка что в некоторых играх консолей лучше графика чем в кризисе![]()
Очень сильное заявление. Хотелось бы по пунктам, чего конкретно нет в крайзисе 3, что есть в этом ролике? Ибо это технодемка игры, на основе движка, а не наоборот. Крайэнжин уровня Кингдомкома выглядит еще лучше, ибо еще больше плюх имеет, но это отступление.Maxhope:В кризисе 3 и близко не такой графоний как в этом технодемо движка