Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
jamesbond
Member

Повідомлення

anmir1, оказалось что google express вообще не принимает укр.банковские карты.
anmir1
Member

Повідомлення

Не удивлён тем боллее в USA. Бывает что даже магазины которые принимают наши карты в Европе без объяснения причин просто отменяют оплаченный заказ с возвратом средств на карту. Естественно на разнице курса валют (покупка/продажа) покупатель теряет средства, незначительно но всё равно неприятно.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не принимает гугл или магазин?
Как проходит процесс заказа?
Дайте больше вводных.
Насколько я понял, GE это настройка над предложениями из магазинов по типу prom.ua или hotline.ua в наших масштабах. Деньги уходят магазину или всё же в Google (кто выставляет счёт)?
jamesbond
Member

Повідомлення

acm_fan
Данные карты вводил в аккаунте гугл експресса, если выбрать в billing address Украины - ошибка.
Судя по тому что гугл ставит налог на все товары 10% (чего нет в других магазинах) и дает скидку 20-30 долл, то и деньги наверное идут ему.
ARomanA
Member

Повідомлення

В meest есть возможность добавить агентов/других людей для прохождение через таможню как в песото и днипро ? Если есть, то где ? Не могу найти.

Отправлено спустя 47 минут 7 секунд:
Если доставка в поштомат, то просто нужно другого человека и номер указать ? Нельзя, как в Днипро, адреса для таможни разные, а получатель на новой почти один и тот же ?
ARomanA
Member

Повідомлення

Ожидал посылки отправленные через USPS, DHL и FedEx, с последним постоянно работаю, с первыми двумя не сталкивался толком, прописал все 3 посылки в кабинете с отправкой без хранения. Сегодня появилась посылка в кабинете с левым треком, и естественно, не оформленная, есть подозрения, что у какой-то посылки изменился трек, кто из выше перечисленных перевозчиков этим страдает ?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

USPS не страдает точно. Как и FedEx. За DHL не скажу, они сильно дорогие :rotate: Число символов такое же? Может, контрагент ошибся (не дописал или лишнее добавил).
torny
Member

Повідомлення

У меня с DHL за 10 лет не было такого, чтобы трек номер менялся в процессе доставки.
evenmore
Member

Повідомлення

acm_fan:USPS не страдает точно. Как и FedEx. За DHL не скажу, они сильно дорогие :rotate: Число символов такое же? Может, контрагент ошибся (не дописал или лишнее добавил).
Не совсем по теме, но то что в Украине называется федексом - это днище уровня укрпочты в нулевых.
Alexey1977
Member

Повідомлення

evenmore
я бы сказал что по хуже, FEDEX в США и тут, это параллельные вселенные - которые в обозримом будущем врядли пересекутся :D
torny
Member

Повідомлення

Могу за UPS подобное сказать.
Из Тайваня до Киева посылка долетела за три дня. И 20 дней её тут оформляли.
anmir1
Member

Повідомлення

Alexey1977:evenmore
я бы сказал что по хуже, FEDEX в США и тут, это параллельные вселенные - которые в обозримом будущем врядли пересекутся :D
Такое как правило бывает, если в стране где открывают филиал или представительство нет никого из иностранцев в управлении и контроле этого филиала.
Или возможно прислали овоща который просто протирает штаны. Знаю из личного опыта наблюдения за подобным.
Alexey1977
Member

Повідомлення

anmir1
все проще открыли местные барыги - ЧП Петруки и договорились с FEDEX о том что будут их посылки принимать и отправлять.
взяли от FEDEX только название, остальное решили не менять :gigi: :D :laugh: в том числе методы ведения бизнеса по лозунгом - Клиент всегда идет на *уй ;)
jamesbond
Member

Повідомлення

Возможно ли каким-либо перевозчиком разложить два товара из одной магазинной посылки в две посылки и отправить разными рейсами в Украину?
Kikimorr
Member

Повідомлення

Наверняка любая компания это делает. К примеру, Садко 100%.
anmir1
Member

Повідомлення

Не любая. Мист например такое может сделать. Новая Почта нет.
Востаннє редагувалось 19.03.2018 15:35 користувачем anmir1, всього редагувалось 2 разів.
yupi
Member

Повідомлення

jamesbond
Мистом, не бесплатно, конечно, будет. Я два ноута так разделял в прошлом году, отдал 8уе вроде :rotate:
anmir1
Member

Повідомлення

Так сейчас бесплатно ничего не делается. ;)
scorpion665
Member

Повідомлення

на www.walmart.com кто-то заказывал?, отмен-ся заказы (карта универсальная приват)
_nic
Member

Повідомлення

укрпошта ,"бандероль рек. авіа" уже 4е сутки после прохождения ммпо, статус не меняеться, это нормально???
Відповісти