выбрать подходящий продукт от одного из геймерских брендов, полностью посвящённых продукции Nvidia
Пора натравить антимонопольный комитет на зажравшегося Хуанито..участвующий в программе бренд должен быть связан исключительно с видеокартами GeForce
выбрать подходящий продукт от одного из геймерских брендов, полностью посвящённых продукции Nvidia
Пора натравить антимонопольный комитет на зажравшегося Хуанито..участвующий в программе бренд должен быть связан исключительно с видеокартами GeForce
На фоне "удачного" Паскаля и криптовалютной лихоманки выстраивать такие схемы, ну просто верх наглости.Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Инициатива GeForce Partner Program может навредить AIB-партнёрам Nvidia
выбрать подходящий продукт от одного из геймерских брендов, полностью посвящённых продукции NvidiaПора натравить антимонопольный комитет на зажравшегося Хуанито..участвующий в программе бренд должен быть связан исключительно с видеокартами GeForce
Поражает насколько беспалевно они предлагают бренды под себя подмять. Дорогие Асус, Мусай, Гига, а давайте вы вступите в нашу программу, мы вам плюшки, а вы теперь продаёте только наши картыIIAHKO:На фоне "удачного" Паскаля и криптовалютной лихоманки выстраивать такие схемы, ну просто верх наглости.
Grinnie Jax:Пора натравить антимонопольный комитет на зажравшегося Хуанито..
А кто-то заставляет покупать Нвидиа и набивать карманы Хуангу? Покупайте карты от АМД, они ж "дешевле, производительней, и энергоэффективней" конкурентаIIAHKO:ну просто верх наглости
На данный момент (цены на вк) это не более, чем сотрясение воздуха. Но звоночек нехороший - если кто-то из крупных производителей купится на это, потребителям придётся затыкать своим карманом недополученную прибыль этих компаний.ага, только скоро выбора не будет с такими "партнёрскими программами"
Не такое уж и говнище... К примеру что можно взять от амд в старенькую мини атх систему на 2500к, с б.п. 400вт. чтоб при фулл хд норм поиграть? А вот 1063 отлично подходит и по производительности и по тепловыделению и по энергопотреблению... Не все так однозначно.heidfeld:Когда народ уже поймет что карты хуанга это говнище
В том-то и дело. Типичное поведение зажравшихся монополистов - затягивают последние винты в схеме. Что же мне выбрать - жыфорс по цене автомобиля или жыфорс по цене автомобиля? А вообще это типичный пример, где должен действовать антимонопольный комитет, так что не думаю, что им удастся такое провернуть (по крайней мере не в открытую).Enombre de soberano:Но звоночек нехороший - если кто-то из крупных производителей купится на это, потребителям придётся затыкать своим карманом недополученную прибыль этих компаний.
heidfeld:Когда народ уже поймет что карты хуанга это говнище.
в точку ! из за этого поменял 1066 на RX 488heidfeld:Проблемы с DPC latency
Выбора как раз-таки полно - под два десятка разных чипсетов с десятком брендов, и на каждый бренд по несколько типов систем охлаждения. Или уже все забыли, когда выходила 1070ти, как все писали "зачем еще и это выпустили?". То что их в определенный промежуток времени раскупили майнеры - ну так никто ж не мешал купить по нормальной цене до июня 2017, и с сентября по декабрь.Grinnie Jax:ага, только скоро выбора не будет с такими "партнёрскими программами"
Выбери амуде. по цене автомобиля и еще одного автомобиля.Grinnie Jax:Типичное поведение зажравшихся монополистов - затягивают последние винты в схеме. Что же мне выбрать - жыфорс по цене автомобиля или жыфорс по цене автомобиля?
Headin:олько карты AMD дороже из-за HBM2 памяти, правда почему она дороже, я так понять и не смог.
RX570, если бы небыло майнинговой лихорадки. Уж точно получше огрызка, который отлетит сразу, как ему перестанут приходить дровишки.Runax:К примеру что можно взять от амд в старенькую мини атх систему на 2500к, с б.п. 400вт. чтоб при фулл хд норм поиграть?
Чем я тоже и занимаюсь.Enombre de soberano:не более, чем сотрясение воздуха.
для майнеров - да, 470рх. Для геймеров - 1060-6 была бестбаем.GoToHell:После выхода 470 была бестбаем
Пусть так (да ... но нет), но пока АМД (извините) "Раджу за пипку дёргает", Хуанг медленно но уверено подминает под себя игровой рынок.Когда народ уже поймет что карты хуанга это говнище. Никаких полезных плюшек нет, убогое изображение, дорогущий g-sync (аналог которого от амд бесплатно). Проблемы с DPC latency. Единственный плюс это жрут мало. На сколько это нужно быть отбитым чтобы их покупать??? И поддерживать этого коротышку, который еще и производителей подкупает и вредит всему рынку???
А вот это не совсем понял - поясните.bombeybox:Чем я тоже и занимаюсь.
Типа, как вы сказали, мы сейчас впустую разговариваем о том, чего нетEnombre de soberano:А вот это не совсем понял - поясните.