Анонсирована Call of Duty: Black Ops IIII

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

leniksss:ну если в WWII зомби-режим один из лучших, то тогда ты вообще не играл в этот режим)
Мне понравился, мясо еще то)) И довольно просто играть, не понимаю как там еще некоторые не справляются. Но я именно такое и люблю, чтоб не слишком много заморочек, а побольше тра-тра-та :gigi: Еще в MW3 неплохой режим выживания, ну а Treyarch в этом деле гуру, само собой.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

M1Z0
Ребята из Activision не знают как пишется римское четыре и будут каждый раз палочку прибавлять ?)
Это читается как Ай-ай-ай-ай :learn:
leniksss
Member

Повідомлення

falcongrig:
leniksss:ну если в WWII зомби-режим один из лучших, то тогда ты вообще не играл в этот режим)
Мне понравился, мясо еще то)) И довольно просто играть, не понимаю как там еще некоторые не справляются. Но я именно такое и люблю, чтоб не слишком много заморочек, а побольше тра-тра-та :gigi: Еще в MW3 неплохой режим выживания, ну а Treyarch в этом деле гуру, само собой.
ну насколько Я знаю, ты в основном играешь сколько раундов сможешь продержатся, а мне более интересно выполнять задания и пасхалки :up: взять ту же карту "последний Рейх" то мне она не зашла( все просто и нет никакой интриги, а если взять тот же OPS2 и третий, то тут без комментариев treyarch-Боги этого режима :super:
falcongrig
Member

Повідомлення

leniksss
Да, есть такой момент) Люблю всякие мясные выкрутасы, типа какого-то босса ножом зарезать :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

Пусть уже сделают наконец средневековый стелс-рпг от третьего лица под водой против космических жуков, с открытым миром и машинками. :gigi: Чтобы хейтеры серии наконец получили то что хотели - разнообразия :laugh: Хочу поиграть за радиоуправляемых акул :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

francaise
нет, я хочу игру про высадку в Нормандии! :gigi:
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
я тоже, только если играть можно будет за немцев:gigi: . Первая треть кампании - за немцев, вторая - за исламских террористов, а в конце за инопланетян, с уничтожением всего человечества в финале :lol:
diff_ua
Junior

Повідомлення

Сейчас годный зомби-режим в R6 Siege завезли, кстати. Довольно бодро играется и даже на лёгком не всегда выходит дойти до конца
Kipuari
Member

Повідомлення

Главное чтобы не было как в BO3 и Ghosts(призрачная собака) - худшие call of duty за всю её историю (я про сингл)
konb999
Member

Повідомлення

В 2017 купил свой последний КАЛ! Так и не доиграл... Она просто как пластилиновая после батлы!
Я их все игры покупал, но такого трэша как в этом году еще не было!
Дальше принципиально только торрент! А если на торрентеине будет то и х... С ним ! Переживу.
Sanьka
Member

Повідомлення

Игра оторвалась от реальности.
Почему не запилить какое то столкновение времен Холодной войны?
Например арабо-израильский конфликт.
Или про Кубинский кризис, только придумать не мирную, а силовую развязку.
Техника 60-, да и вообще 60- были отличным временем ))))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Почему не запилить какое то столкновение времен Холодной войны?
Например арабо-израильский конфликт.
Или про Кубинский кризис, только придумать не мирную, а силовую развязку.
Нет, нет, нет - только высадка в Нормандии или борьба с картелями в 20ХХ году :gigi:
francaise:Первая треть кампании - за немцев, вторая - за исламских террористов, а в конце за инопланетян, с уничтожением всего человечества в финале :lol:
А что, так можно?)
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А что, так можно?)
Конечно. В Command and Conquer 3, например, что-то отдаленно похожее было. В первом Crysis'е. Ну или тот же AvP. Что касается моральной стороны - так пример одной известной миссии в COD MW2 показал, что как раз отклонения от политкорректности и запоминаются больше всего.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

francaise:Конечно. В Command and Conquer 3, например, что-то отдаленно похожее было. В первом Crysis'е. Ну или тот же AvP. Что касается моральной стороны - так пример одной известной миссии в COD MW2 показал, что как раз отклонения от политкорректности и запоминаются больше всего.
Занятно, что никакие "высокоморальные" организации не развонялись по этому поводу)
Sergey771
Member

Повідомлення

шо-то гуляет слух, что сингла не будет , а будет сплошная зомби война и королевская битва :gigi:
https://www.polygon.com/2018/4/17/17248 ... -cod-blops
SoVaR
Member

Повідомлення

И все тот же древний движок Кваки 3? :lol:
Відповісти