Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Serfer:Roma, это как-бы намек НВ на то что Ферми уже вышла :laugh:
+1 :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

Вот дела-то! Уже и драйвера тормозной жидкостью разбавляют. :( :laugh:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Roma:У меня другой прикол , стояла винда 7 х32 на ней стояли дрова что то вроде 178 или 182 (8800гтс512 карта)
так вот игруха бегала при 16801050 4аа верихай нормально но при старте ругалось на версию дров и играло пол часа где то потом вываливалось , я поставил 192.хх ну в общем то последние , теперь игруха гамает но разрешение 12801024 нормал и всё выше не играбельно , тормоза жосткие
Попробуй «продвинутый PhysX» в настройках выключить. На такой карте садит fps почти в два раза. В 1680*1050 с АА не верится, честно говоря, может настройки вначале были не максимальные? У меня на GTS 250 под Win 7 x64 на Very High DX в 1680*1050 на открытых пространствах в среднем 18 кадров.
Mechanical
Member

Повідомлення

wolfsanek: В 1680*1050 с АА не верится
То скорее всего люди путают AA и AF (фильтрацию).
Замечал уже не раз такое,касательно этой игры. :)

А по умолчанию,фильтрация выставлена на четверочку.
stepan
Member

Повідомлення

не могу преодолеть APPCRASH. убил 5 часов жизни на поиск проблемы - не нашел. кто-то поборол?
PashokZp
Member

Повідомлення

stepan:не могу преодолеть APPCRASH. убил 5 часов жизни на поиск проблемы - не нашел. кто-то поборол?
у самого такая же проблема!как решись отпишись плз!
Wonderboy
Member

Повідомлення

stepan ,
PashokZp

Машинки в разгоне?
PashokZp
Member

Повідомлення

конешно :) :) :) пробывал убирать разгон с видео не помогло!а остальное смысл?
Wonderboy
Member

Повідомлення

PashokZp
ДА, ЕСТЬ. У меня вылетала при разгоне процессора. Хотя все остальное работало без сбоев.
stepan
Member

Повідомлення

Wonderboy
попробую убрать. кстати вчера час поиграл. один раз запустилось через пуск. потом опять пошли крэши. еще хочу систему перебить. по-челябински так сказать :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

stepan
Поставь-ка ты сперва систему на полностью неразогнанном железе, запусти игру, а потом и говори о крешах. Сколько раз уже разгон был виноват плюс криво из-за этого ставшая винда
stepan
Member

Повідомлення

убрал разгон. теперь ошибка вылазит не мгновенно, а через время. т.к. система начинает жестко тормозить :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

stepan
немного скринов на 11 директе
Зображення
Зображення
Зображення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Что-то особой разницы между десятым не вижу.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Wonderboy
разница в динамических сценах,
дым -пар и тд
насчет супер детализации, по сравнению с 10м спорить не буду,
но разница есть
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Блин, проблемы со звуком... какойто... вобщем слышно только в ооочень близком расстоянии от источника, причем одним ухом (второе - это уже далеко). Также слышен какбы отраженный звук (т.е. очень тихий и с другой стороны от источника) Причем вначале игры после надевания маски звук стал нормальным - источник очевидно переместился в маску (дальше по игре до надевания маски не дошел). Яндекс ответа не дал. Можнт ктото из десь присутствующих вкурсе - в чем может быть проблема?

Creative Audigi2, Win7 Ultimate х64, дрова - KX-driver3550. Игра конечно "лицензед эдишин кряк инсайд". Может кривая бета?... :dontknow:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мда... точно кривая бета. Бета КХ драйвера :down: . Вобщем пришлось поставить родной креативовский драйвер и все сняло как рукой.

Но теперь второй вопрос. Точнее даже два.
1. как посмотреть инвентарь (всю клаву обжмакал - не нащупал, и в настройках вообще ничего нет). Не верю что разрабы так глюканули что инвентарь нельзя посмотреть
2. как менять фильтр на противогазе? (аналогично - ни в настройках ни методом тыка ниче не получается :dontknow: - кончается время и :rip: (противогазиков в инвентаре-HUDe показывает 6 штук).

PS а так все понравилось - графика, атмосфера игры - :up: . Напрягает отсувствие сейвов по требованию, но в этом есть и свой плюс ;)

PSPS еще прикололи знакомые голоса сталкера :-/ . Но когдла наткнулся кем именно являются разработчики игры все понял :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

прошел игру,
очень понравилась,
графа лучшая на сегодняшний день
Mechanical
Member

Повідомлення

RomanLV:
1. как посмотреть инвентарь
Сто раз уже говорилось,что такого в игре нет.И вообще о каком таком инвентаре говорится? У кого-нибудь в DooM3,CoD,Half-Life была кнопка для инвентаря? Все играли и не парились.
Ну а если хочется узнать какое у тебя оружие или сколько патронов,то крутни колесиком мыши и на некоторое время эта инфа отобразится.
как менять фильтр на противогазе?

Блин,в игре хорошо реализована система подсказок и первого ознакомления,а всем видимо лень читать.

Фильтр меняется при нажатии той кнопки,которая использовалась для одевания противогаза.
В случае продолжительного нажатия на эту кнопку,Артем снимает противогаз.

Я для этого отвел одну из боковых кнопок на мышке. :)

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Еще добавлю,что оружие из 3 слота может стрелять патронами-деньгами.Это можно контролировать (менять тип патронов) удерживанием кнопки перезарядки R,а то стрелять "бабками" конечно круто,ведь они поубойней будут,но потом платить чем? :)
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Сейвы с пиратки на лицензии пойдут?
Відповісти