SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
Святой
Member

Повідомлення

Однозначно, возможно с поздравительной открыткой и видами Великой китайской стены :lol:
За 6.5 лет заказов ни разу не приезжал кусочек плитки :lol: В Китае есть человек свой который все контролирует :up:
MaxA
Member

Повідомлення

Святой:За 6.5 лет заказов ни разу не приезжал кусочек плитки В Китае есть человек свой который все контролирует
И насколько дешевле там будет такой Самсунг?
Святой
Member

Повідомлення

Святой:
И насколько дешевле там будет такой Самсунг?
Не приценялся еще так как не решил точно какой ССД выбиру (но дешевле выйдет чем в Украине точно)+ будут ехать не только ССД поэтому экономия будет очень приличной. А вообще на некоторые позиции цены очень интересные. На видеокарты например 1066тый можно за 260 баксов урвать и материнки на х79 около 50 баксов. Ко мне едет сейчас телефон Leagoo S8 Pro - взял попробовать что за китайфон и как приедет то выложу фото в соответствующей ветке.
Skeptik
Member

Повідомлення

Sanьka:1. Посоветовал м2 так как это самая шустрая "платформа"
М.2 к шустрости никак не относится - это всего лишь форм-фактор.
Sanьka:2. Посоветовал м2 что имеет самое шикарное соотношение цены-произ-ти.
Вряд ли - оно еще не продается, соответственно, цены просто нету. Да и не понятно, что именно вы считаете производительностью...
MaxA
Member

Повідомлення

Святой:материнки на х79 около 50 баксов

Я себе представляю это очко.
Sanьka
Member

Повідомлення

Skeptik:Вряд ли - оно еще не продается,
на ньюегге соотв.
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Я себе представляю это очко.
Не представляешь. Я ведь их заказываю и потом разлетаются как пирожки горячие. Не одного отказа и возврата еще не было. Цена низка обусловлена тем что конкуренция в Китае очень большая.
MaxA
Member

Повідомлення

Святой:Не представляешь. Я ведь их заказываю и потом разлетаются как пирожки горячие. Не одного отказа и возврата еще не было. Цена низка обусловлена тем что конкуренция в Китае очень большая.

То, что любители халявы и чайники на это ведутся - это далеко не показатель качества. А уже тему с мамками давно пережевал и высрал, так что мне рассказывать о мега мамках из Китая за 50 баков без понту. По-любому там будет отвратная элементная база, отвратный менеджмент вентилей, низкий разгонный потенциал, читай, "стабильность" и прочие прелести сопутствующие словосочитанию "мамка - говно" Я хорошо знаю, что представляют из себя эти обрезки по 50 баков. Потому мамки дешевле $120 вообще не рассматриваю. Нынешняя AsRock Z87 Extreme4 стола 153. Или Китаю есть что предложить в этом классе за 50 баков? Ну, а то, что ты лохам этот отстой паришь, так я даже не вижу ничего предосудительного, сами ведутся. Чисто бизнес. Эх, чайников обуваещь, никакой ты не "Святой" :laugh:
Святой
Member

Повідомлення

MaxA
Цена обусловлена не качество плохим а тем что товар надо сбыть ну и так как я уже 6.5 лет покупаю там то хорошие отношения с продаванами. И я не парю эти мамки никому а если народ сам хочет такой девайс то я лишь помогаю его приобрести за низкую цену.
Jampwnz
Member

Повідомлення

del, не в ту тему внес
Востаннє редагувалось 06.03.2018 20:21 користувачем Jampwnz, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

Jampwnz
А вообще видится ли?
EvhenS
Member

Повідомлення

Вечір добрий форумчани. https://hotline.ua/computer-diski-ssd/g ... -s25a-240/ для ОС планую взяти. підійде?
MaxA
Member

Повідомлення

Jampwnz:нет.
Похоже на неконтакт или что-то в БИОСе не то.
Воткни в комп, проверь на работоспособность для начала.
БИОС в дефолт, если есть новый перепрошить.
Причин конечно может быть миллион.
Yuran
Member

Повідомлення

EvhenS:Вечір добрий форумчани. https://hotline.ua/computer-diski-ssd/g ... -s25a-240/ для ОС планую взяти. підійде?
Підійде. Тільки можна спокійно взяти Goodram CX-300 і не переплачувати лишні гроші.
MaxA
Member

Повідомлення

EvhenS:Вечір добрий форумчани. https://hotline.ua/computer-diski-ssd/g ... -s25a-240/ для ОС планую взяти. підійде?
Я бы смотрел вот так: https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 93-9671731
PeaceDuke
Junior

Повідомлення

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с выбром бюджетного ссд для системы. Присмотрел GoodRAM Iridium MLC (IR-SSDPR-S25A-120).
Или лучше Kingston UV400 на TLC ?
Nouriel
Member

Повідомлення

PeaceDuke
здесть смысла спрашивать нету, они предлагают самсунг, трансдент, хуникс, интел. А все другое дня них не существует :gigi:
у меня как раз 2 этих диска, мне кажется они одинаковые
Sanьka
Member

Повідомлення

Nouriel:здесть смысла спрашивать нету,
Сильное, "авторитетное" заявление :lol:
Nouriel: они предлагают самсунг, трансдент, хуникс, интел.
В точку! Предлагаем лучшее из имеющегося на рынке за разумные деньги. К этому списку можно добавить так же Микрон. Но в последнее время он перестал радовать как раньше суперпредложениями.
MaxA
Member

Повідомлення

Sanьka:В точку! Предлагаем лучшее из имеющегося на рынке за разумные деньги. К этому списку можно добавить так же Микрон. Но в последнее время он перестал радовать как раньше суперпредложениями.
Однозначно. Для любителей AData есть VK.
Nouriel:здесть смысла спрашивать нету, они предлагают самсунг, трансдент, хуникс, интел
И как заметил Санька, Crucial. Что 5 производителей мало, чтобы выбрать достойный SSD в котором будешь уверен? Обязательно надо советовать $15 сэкономить - 2 раза пиццу поесть? Было б о чём говорить для устройства, которое берётся под систему и отвечает за сохранность данных?
Відповісти