я про пасту, чето ЖМ мазать нет желания...думал экономно попробовать просто и взять 1гр...вот и думаю хватит или нет
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ЗЫ: думаю Thermal Grizzly Kryonaut взять...
Сменил сегодня MX-4 на Gelid GC-Extreme. Мажется она конечно очень плохо, не уверен что хорошо намазал, слишком вязкая и липнет к лопатке. Но по факту температуры упали. На процессоре до 85С в пике (это на 4,5 ГГц и -0,145V офсет), на карте до 75С. Нужно отметить, что МХ-4 менее чем за год подсохла, чего ранее не наблюдал на десктопах (но там и температуры пониже были). Странно что Аида и прочие так проц не греют как AC:Origins. Стресс тест Intel XTU и AIDA не более 75С дают... Все тесты на подставке Notepal U3. Вентиляторы стоят в ряд, обдувая зоны теплосъемников с CPU, GPU. Направлять в турбины менее эффективно как мне показалось.qwerty8224:NeoWar
ну у меня была намазана Gelid было все путем но потом чет в тестах температуры подскачили снял крышку а там паста как то плохо лежала что случилось не пойму проц на половину голый почти был хотя мазал на всю поверхность в итоге намазал ЖМ посмотрим как себя поведет.
p>S Gelid какой то густой очень не сильно это мне понравилось думаю grizzly попробывать. или на ЖМ останусь.
Да, думаю вы правы, упирается в эффективность радиатора.И вообще теория охлаждения очень сложная штука ..... у меня ЖМ дает на 2 градуса ниже чем Gelid но это связано не стем что ЖМ говно или Gelid супер это уперлось уже в сам радиатор или вентилятор. Радиатор уже не может принимать тепло а вентилятор в свою очередь не успевает радиатор охлаждать .... вот прилепил на термоклей дополнительный радиатор (сделан на коленке) минус 10 градусов получил но и шуму прибавилось. Тут нужна золотая середина радиатор средних размеров что бы принмать тепло и вентилятор средний что бы не ревел как фен вообщем думаю суть ясна ..... Удачи![]()
clevo p870dm2 проц 7700k видео 1080, биос не анлокqwerty8224:Конфиг в студию и люди смогут подумать над вашей проблемой. А так![]()
![]()
удалите все дрова и поставьте зановоfunkylsd:Приветствую товарищи. Являюсь счастливым обладателем ноутбука clevo p775dm3 и решил обновить на нем дрова сетевой карты. Скачал драйвер с офф сайта сетевухи( killernetworking), установил и появилась такая проблема: при закачке постоянно пропадает инет, помогает только откл и подключение обратно к wifi сети. Кто сталкивался с таким и как жто можно вылечить?
Уже пробывал, удалял и ставил с офф сайта clevo Killer WLAN driver 12.0.0.296 / Killer BT driver 10.0.0.297, но ничего не вышло(( Знать бы с какой версией ноут шел изначальноHezi909:удалите все дрова и поставьте зановоfunkylsd:Приветствую товарищи. Являюсь счастливым обладателем ноутбука clevo p775dm3 и решил обновить на нем дрова сетевой карты. Скачал драйвер с офф сайта сетевухи( killernetworking), установил и появилась такая проблема: при закачке постоянно пропадает инет, помогает только откл и подключение обратно к wifi сети. Кто сталкивался с таким и как жто можно вылечить?
удаляли только то что поставили или все дрова которые имеют отношение карточке ? Возьмите дрова с сайта ресейлераfunkylsd:Уже пробывал, удалял и ставил с офф сайта clevo Killer WLAN driver 12.0.0.296 / Killer BT driver 10.0.0.297, но ничего не вышло(( Знать бы с какой версией ноут шел изначальноHezi909: удалите все дрова и поставьте заново