-3% батарейки. хотя я там еще и фейсбуке фото смотрел ненмого
майнеров все больше и больше с каждой минутой. уже 41,029. набежали как тараканы
one plus5HappyBird:Gavri1a
Ого, что за трубка так жмёт ?
плацебо? Проц вообще не грузится , у меня на 307мгц работает как в простое.Kikimorr:но батарея танет на глазах((.
смотрит какой проц и примерно эмулирует его производительность на криптонайте, по сути если можно как то написать что у тебя 845й дракон , то будет жать как смарт с 845. Кто шарит, можно как то отредактировать информацию о железе? было бы интересно затестить.Kikimorr:А от чего их количество зависит? От размера ОЗУ или от мощности проца?
там 835 , видимо проблема в MIUI , она вообще не любит фоновые приложения да и не правильно видимо дает инфу о железе.anatolikostis:ми6
да можно.Maxhope:смотрит какой проц и примерно эмулирует его производительность на криптонайте, по сути если можно как то написать что у тебя 845й дракон , то будет жать как смарт с 845. Кто шарит, можно как то отредактировать информацию о железе? было бы интересно затестить.
в июне обнова и хардфорк, к тому моменту будет ту зе мун, до этого как и всё остальное на привязи за битком туда сюдаWakeMe:У кого на зек прогнозы какие? На днище или есть шанс небольшого роста?
Сегодня после запуска программы сначала показывает 27- 28, а через 15-30 минут становится 13-14 H/sKikimorr:У меня на НТС 10 тоже 24 выдает.

в мобильном кошельке etnb_andriy:Что за прога для майнинга на телефона, посмотрю что мой S4 может![]()
![]()