Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
ASTON
Member

Повідомлення

Sergey771
спасибо... а душа всё равно тянет меня к Cougar 700M - хочется трансформера такого попробовать; куплю, наверное, на неделе... Mad catz чо-то маленькие какие-то и плоские, боюсь не зайдут; в общем попробую 700М и отпишусь, думаю, к концу недели о впечатлениях
Avenger80
Member

Повідомлення

echo91
А вот это уже признак не слишком большого ума... Вот вы и показали свою сущность... :gigi: Везде нужна четкая аргументация своих слов, у вас её нет, а без этого... Ну вы поняли... Или вы можете реабилитироваться - всё разложив по полочкам и объяснив нам, что вы имели ввиду - с моделями процессоров, с ценами, с тестами - но это должно быть так чуток сдвинуто во времени, этак во время всё того же пресловутого i3 6100... Или можете всё так же огрызаться или ничего не писать - что тоже будет ответом, но не в вашу пользу. :)
Востаннє редагувалось 04.03.2018 12:18 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

ASTON: а душа всё равно тянет меня к Cougar 700M
бери то что нравится *по ТХ она выглядит достойно - это твоя мышь и тебе ей пользоваться, кому то не зайдет а тебе зайдет - то дело такое ( но зато ты сделаешь - как считаешь нужным) :yes:
echo91
Member

Повідомлення

Sergey771:что я не болею головой и флагами как вы
спойлер
действительно, двухсекундные фризы совсем не показатель

больше всего мне нравятся люди, использующие компьютер максимум для ворда доказывающие, что на амд можно играть.
Востаннє редагувалось 04.03.2018 12:28 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

ASTON:смущает наличие кнопок Omron D2FC-F-7N - пишут что самый дешман на 5М нажатий...
Нормальные кнопки, которые ставят в большинство "игровых" мышей. Есть так же подозрение, что маркировка 5М, 10М, 20М яйца выеденного не стоит. Вообще, первый раз вижу, чтобы мышь выбирали по кликерам, так и по форме ножек можно начать выбирать. Забей :D
Sergey771
Member

Повідомлення

echo91:спойлер
да я понимаю что ты болеешь, но зачем на своей болезни - акцентировать , да еще неуместно цитировать меня не по смыслу :)

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
MaxA:что маркировка 5М, 10М, 20М
это наработка на отказ ( но пяти миллионов, хватит что бы мышь устарела морально и отправилась на полку), если нет - то микрики всегда можно поменять
MaxA
Member

Повідомлення

The_Io:Хочу Logitech MX Master
Если хочется "чтобы не как у всех" и не играть в шутеры, то можно. Выглядит и сделана солидно, на ИМХО на этом в данном ценовом сегменте её достоинства заканчиваются. Я бы назвал её "крутая мышь для директора".
Sergey771
Member

Повідомлення

echo91:больше всего мне нравятся люди, использующие компьютер максимум для ворда доказывающие, что на амд можно играть
это ты про кого?, про соседа што-ли , так некрасиво выносить сор из-избы и подноготную на всеобщее обозрение (то ваше с ним соседское и неформальное, теплое) ;)
Востаннє редагувалось 04.03.2018 12:42 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

Sergey771:
echo91:спойлер
да я понимаю что ты болеешь, но зачем на своей болезни - акцентировать , да еще неуместно цитировать меня не по смыслу :)
спойлер
фризы есть? есть. амд говно? говно.
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:это наработка на отказ ( но пяти миллионов, хватит что бы мышь устарела морально и отправилась на полку), если нет - то микрики всегда можно поменять
Адекватность заявленных цифр у меня вызывает большие сомнения. Я не говорю о том. что есть китайские и японские Омроны.
Avenger80
Member

Повідомлення

echo91
Я не вижу адекватности в ответах, с вами там всё нормально?... Причем тут какие-то фризы у какого-то человека?

Где ваша четкая аргументация в общем о процессоре, о выборе, о ценах?
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Адекватность заявленных цифр у меня вызывает большие сомнения
ну это твои проблемы ( наработка на отказ осуществляется при сертификации изделия ), то бишь создается схема переключателя с строго заявленными ТХ толщина качество метала и тд. берется например 100 единиц и машинно закликиваются, потом рисуется усредненное число и модель маркируется,
что не значит что микрик не умрет через 2 месяца 5 лет, или отклацает 5 миллионов кликов и сдохнет (сертификаты наработки на отказ - унифицированы и усреднены + есть брак литья и откровенно неудачные - партии) :yes:
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:что не значит что микрик не умрет через 2 месяца 5 лет, или отклацает 5 миллионов кликов и сдохнет (сертификаты наработки на отказ - унифицированы и усреднены + есть брак литья и откровенно неудачные - партии) :yes:
Что в свою очередь значит, что мои сомнения вполне оправданы, т.к цифра не отражает реальную надёжность свитчера. :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Что в свою очередь значит, что мои сомнения вполне оправданы
твои сомнения с родни рождения ребенка ( здрасте мы родились - это аксиома) что нетрудно понять, хотя бы представив цепь - технологического процесса и сертификации в принципе ( никто в здравом уме не воспринимает - наработку на отказ как постоянное) :yes:
ну это твои проблемы
имелось в веду твое незнание , а остальное просто - дружеское разжевывание :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771: твои сомнения с родни рождения ребенка ( здрасте мы родились - это аксиома) что нетрудно понять, хотя бы представив цепь - технологического процесса и сертификации в принципе :yes:
Технологическая цепь меня, как конечного потребителя, интересует в последнюю очередь. Меня, опять же как конечного пользователя, интересует сколько оно у меня проживёт, остальное вторично.
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Мне, опять же как конечного пользователя, интересует сколько оно у меня проживёт, остальное вторично
ну это зависит на прямую от намерений пользователя , ибо если он хочет добиться - максимального долголетия, то и выбирать нужно максимально выносливые свитчи и отнимать хотя бы одну треть механического ресурса ( ибо эксплуатация ведет к выработке механизма в любом - случае) не говоря уже о скидках на брак и тд. :yes:
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:то и выбирать нужно максимально выносливые свитчи и отнимать хотя бы одну треть механического ресурса ( ибо эксплуатация ведет к выработке механизма в любом - случае) не говоря уже о скидках на брак и тд. :yes:
Тут на первый план выходит сочетание формы, свичей, другой начинки и цены. Что-то я не видел, чтобы всё идеально уложилось в желаемое, потому свитчи бы я отнёс в разряд "последний аргумент". Вот например, G102 против G Pro, 5 млн против 20 млн, дороже на гривён 700 + жестче провод. 20 млн для меня вообще не аргумент в выборе. Более того я не разу не слышал, чтобы это для кого-то было аргументом.

Если рассматривать проблему с т.зр. прагматизма, то наиболее прагматичный подход будет вообще забить на них, а если начнут глючить, то просто купить новые, самому перепаять или снести в ближайшую радиомастерскую. Можно на OLX купить гривён по 20, можно с еБэя заказать. Отличаются ли они в зависимости от места покупки не знаю.
Avenger80:Где ваша четкая аргументация в общем о процессоре, о выборе, о ценах?

Самая весёлая аргументация наверное у меня, но это личный выбор, не более, я никогда не чморю их продукцию и тем более не участвую в холиварах. У меня было пару конфигов на АМД, все грелись как с*ки, была радеоновская карта, грелась как такое же животное и вентиль молотил как озверевший, в результате сгорела. Для себя решил, что не везёт мне с АМД и отправил их продукцию в черный список. С тех пор Интел и Нвидиа и всё Ок. Хотя, если они совершат какой-то технологический прорыв и я увижу явные бенефиты для себя, то, возможно, я пересмотрю своё мнение.
Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
А у меня было четыре сборки на AMD, начиная с К5-90Мгц и всё всегда было нормально... Видеокарту недавно поменял - Radeon 6870 с конца 2010г. служила и до сих пор работает, только у друга... :) И не являюсь как бы поклонником AMD. В 2011г. просто резко перешел на Интел, точно так могу перейти на AMD.
P.S. Просто мы все тут адекватные люди, да, все могут спорить, что-то доказывать, но у всех есть четкое своё видение и аргументация, в отличие от echo91, который мало того, что не по теме влез, так ещё у него что-то с адекватностью не то...
Востаннє редагувалось 04.03.2018 14:24 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA: для меня вообще не аргумент в выборе
ну я тебе и не говорил ,что надо от этого отталкиваться ( это ты сам строишь чужую проблему - сам потом под себя решаешь * я просто ответил на твой вопрос как это работает и как ориентироваться - по надежности)
MaxA:Что-то я не видел, чтобы всё идеально уложилось в желаемое
такого и не будет вендор не заинтересован в идеальном продукте, ему надо тебя заинтересовать купить еще что -то
MaxA:Вот например, G102 против G Pro, 5 млн против 20 млн, дороже на гривён 700 + жестче провод
зачем ты мне талдычишь и оправдываешь свой выбор - мне абсолютно все равно, тебя же никто не упрекает и купить иное не навязывает ( купил нравится молодец и я за тебя порадуюсь) есть люди цели и много мнений ( но ты же пытаешься навязать, вот я молодец купил это а не то , ну детский сад ей богу - сам возню придумал - сам решил) :gigi:
MaxA:Более того я не разу не слышал, чтобы это для кого-то было аргументом
ну значит плохо слушаешь и опять подтягиваешь под свой взгляд, можно даже взять сегодняшний запрос от Британца https://www.youtube.com/watch?v=0pncfiyUJ-s да и таких людей море, особенно чуть боле - увлекающихся игрой :rotate:
Востаннє редагувалось 04.03.2018 14:25 користувачем Sergey771, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80:А у меня было четыре сборки на AMD, начиная с К5-90Мгц и всё всегда было нормально... :)

Да я ж не спорю и не отговариваю, просто у меня какой-то цирк с ними. Может какая-то личная несовместимость, не везёт и всё. Решил не испытывать судьбу и не биться постоянно лбом в одну и туже дверь :) Я превосходно знаю, что у многих всё ок, и долгих лет жизни их конфигам. Многие в восторге от Райзен, но у меня сейчас I7-4790K и замену платформы я пока вообще не рассматриваю. Чистое палево денег. Когда придёт время может и посмотрю в их сторону, если бенефитов не будет всё равно возьму Интел. У меня их конфиги приживаются, а это главное.
Відповісти