Обнулял.muronov22:Попробуйте обнулить биос. Странно, но моему другу помогло при проблемах с видюхой.
Странно в этом то, что пока еще никто не сказал даже как хотя бы назвать подобную проблему?..
Обнулял.muronov22:Попробуйте обнулить биос. Странно, но моему другу помогло при проблемах с видюхой.
Можешь запустить локальный сервер и попытаться воссоздать эту же проблему?Мурзiк Васильович:
Вот пара ссылок на видео с похожей проблемой.
Я и записывал в оффлайн-режиме с локального сервера.cgpyos: Можешь запустить локальный сервер и попытаться воссоздать эту же проблему?
До 7ми гигов, при 8ми, впритык, и 2гб вирама, похоже игра забивает всю оперативку и лезет в своп, отсюда фризы и статтеры,Rendi94:от 5.5 до 7 гигов
С какой радости? Если бэды под системными файлами все уже бы полетело к чертям, либо сыпало синьками во время работы.Jumper007:Это разве можно делать на диске с виндой и данными, они медным тазом не накроются при этом ?
из под ОС нет *данные не будут утеряны, но смысл ремапа сводиться к нулю(это бессмысленно, ибо бедами будут значится и сектора активные в ОС ), так что системный хард ремапить - только из под "дос"Jumper007:Это разве можно делать на диске с виндой и данными
в сети гайдов полно , было бы желание http://shparg.narod.ru/index/0-22 сначала пройдись с Classic REMAP, по необходимости можешь еще Advanced REMAP прогнатьRendi94:А по поводу секторов, то тут я не умею и не знаю что и как делать(
именноFishnya:это критично