Столкнулся с проблемой потери пакетов ко всем сайтам.
Не заметил бы данной проблемы, если бы не начал проводить трансляции.
По сути: в OBS идет просадка по битрейту до 0 на 3-8 секунд, после чего возобновляеться и иногда битрейт прыгает даже выше тех, которые в указаны в настройках.
Пропинговал youtube иногда есть потеря пакетов, но это если поставить в бесконечное отправление пакетов. За 15-20 минут 3-5% пакетов теряется. Иногда доходит до 20-30%. В независимости от времени суток (пробовал и в 3 часа ночи, когда соседи спят) и в 8 вечера, и в 9 утра. Результат тот-же.
Последнюю неделю веду беседу с провайдером. Но выйти на их админа не получается - контакты не дают, а после передачи информации от обезянок с трубкой до админов ничего не происходит. Думаю, там испорченный телефон.
Как я понял, проблема не на моей стороне, ибо я и железо поменял и роутер новый, и напрямую подключал.
Кидал трассровку к youtube - вот какие результаты:
- спойлер

К сожалению, я слабо разбираюсь в около сетевой теме и хочу спросить у экспертов. Как добиться от провайдера решение проблемы? Что передать их админу, чтобы он исправил ошибку?
(живу под Киевом, и у меня тут монополия одного провайдера. Чтобы подключить другого, мне придется уговорить минимум 4 соседних дома подключиться к другому, что по факту нереально).